Страница 8 из 8
ZaSKaR
Непонимаю про пиар? Кого пиарить? Человек погиб!
El Dron
rattle писал(а):

Таоке чувство что это пиар...Но для чего??

Это не ПеАр, это долбоебизм СМИ.
Dmitriyy
Смотрел по нтв про это сюжет, что поразило - ее родственик сказал, что Порш - единственный кормилец для ее родствеников. Получается не квартиры, ни накоплений, а машина - Порш. Интересно =это московский стиль жизни?
Oll
Dmitriyy писал(а):

Смотрел по нтв про это сюжет, что поразило - ее родственик сказал, что Порш - единственный кормилец для ее родствеников. Получается не квартиры, ни накоплений, а машина - Порш. Интересно =это московский стиль жизни?

Не понял, как Порш может быть кормильцем семьи?
Неужели усопшая таксовала на нем?
avtoDen
не буду обсуждать откуда такая машина, это дело неблагодарное, даже думать об этом нехорошо!

название темы тоже мне непонятно

есть разные люди:
те которые не отдадут своего никому и не за что
и те которые отдадут всё лишь бы их не тронули

никто не рассуждает во время нападения стоит именно эта вещь жизни или синяка или уважения к самому себе для этого просто нет времени!

есть трусы а есть нет (может быть можно назвать их умными и глупыми; безшабашными и рациональными не столь важно)

мне ближе такие люди как эта девушка, а как досталась ей эта машина дело десятое.
Kender
Oll писал(а):

Dmitriyy писал(а):

Не понял, как Порш может быть кормильцем семьи?
Неужели усопшая таксовала на нем?

они его, вроде, продать собираются.... Confused

avtoDen писал(а):

...есть трусы а есть нет (может быть можно назвать их умными и глупыми; безшабашными и рациональными не столь важно)

мне ближе такие люди как эта девушка, а как досталась ей эта машина дело десятое.

э, тут уже не только о себе думать надо... сына маленького осиротила... Sad
Саныч2112
rattle писал(а):

Я че-то тоже не догоняю во всей этой истории..

вопрос первый, а почему двери не были блокированы ?
третий, а какого хера, мы, сильные мира сего не пристегиваемся ??? или опять законы не для всех ??? если бы девка была пристегнута. хер бы ее от туда просто выдернули... учитывая . якобы навыки в боевых искуствах...
жаль , конечно человека, но опять работа наших СМИ, блевать хочется.. :-(
ZaSKaR
Саныч2112,по видео действия проходили по следующему порядку: девушка вышла из здания,подходя к автомобилю сняла с сигнализации,открыла дверь,села авто,закрыла дверь (возможно запустила двигатель) ,через секунду подбежал человек,открыл дверь и выкинул девушку из авто,она упала на дорогу,и пока она поднималась,он уже закрыл дверь и возможно пока он запускал двигатель (если он был ещё не запущен) девушка поднялась с дороги и подбежав к автомобилю,попыталась открыть дверь,но авто в этот момент тронулось с места,девушка зацепилась за ручку двери... дальше сами знаете уже,что было!
Kender
Karzhimant
а что, это где-то на видео заснято было?
Саныч2112
Karzhimant
опс, а в начале же пели , что она на дороге останавилась, к ней под ехала 10-тина... :ooo:
ZaSKaR
Kender писал(а):

а что, это где-то на видео заснято было?

Видео с уличных камер наблюдения! Сейчас в Корбина-ТВ нашёл программу Максимум в записи,попробую выложить!
El Dron
Karzhimant писал(а):

по видео действия проходили по следующему порядку: девушка вышла из здания,подходя к автомобилю сняла с сигнализации,открыла дверь,села авто,закрыла дверь (возможно запустила двигатель) ,через секунду подбежал человек,открыл дверь и выкинул девушку из авто,она упала на дорогу,и пока она поднималась,он уже закрыл дверь и возможно пока он запускал двигатель

Акуеть.. Серебристая 10ка, на светофоре, 21-летняя студентка... Может это разные случаи. Как такое вообще можно напридумывать..
Kender
А в какой-то передаче (по Хрен-ТВ) вообще сказали, что человек было несколько... Confused Confused
Саныч2112
El Dron
во-во, и я об этом же!!!! мля, опять все с ног на голову.. пипец гандурас :-(
ZaSKaR
Видео с камер наблюдения

Похоже она не за ручку зацепилась,а за открытое окно!? Возможно сигнализация стёкла опустила при снятии с охраны,либо сама Анна!?

Последний раз редактировалось: ZaSKaR (03 Февраля 2008 14:14), всего редактировалось 1 раз
avtoDen
Kender писал(а):

э, тут уже не только о себе думать надо... сына маленького осиротила...

я уверен что в такие моменты не думаешь об этом
и что в человеке заложенно то и проявляется !
Kender
Karzhimant писал(а):

Видео с камер наблюдения

Похоже она не за ручку зацепилась,а за открытое окно!? Возможно сигнализация стёкла опустила при снятии с охраны,либо сама Анна!?

вообще странно... комментатор говорит, что за ручку двери, а если смотреть, то, действительно, кажется, что за открытое окно... Confused
rattle
Короче как всегда х.з. че там случилось, СМИ все это растарабанили и продолжают обсасывать..Кстати автор топика хоть 5 постов то здесь написал или нет??? А то может он тоже на СМИ работает и на разных форумах "новости" закидывает???) Вообще же если посмотреть по всем темам, которые тут постились по смертям разных "известных знаменитостей", то мне как бы вообще на них было по барабану, умер и умер, даже слов "сожалею" не возникает!! Х.з. почему..мне больше жалко тех, кто страдает и гибнет по ИХ вине!!! Например, когда умер Бачинский вот абсолютно пох было, но вот людей из другой машины было искренне жаль..Чинуши, которые на мерине со скоростью под 200 уеб.лись в форд коммерса и разбились, вот их мне тоже не жаль, а коммерса жалею..Может это из того, что СМИ пытаются везде протрубить об этом, как и некоторые форумчане, и получается как бы от противного, чем больше говорят, тем меньше мне их жаль и больше мыслей, что на одного мудака стало меньше..А может из за того, что некоторые из "сливок общества" считают что они купили бессмертие вместе с положением в обществе, корочками, и крутыми тачилами..Может из за того, что сейчас в нашей стране равенства практически нету слишком большое социальное расслоение и только СМЕРТЬ всех равняет, неважно кто ты - президент или рабочий, миллионер или бомж, крутой пацан или лох по жизни..
Саныч2112
Karzhimant
ТЫ ЧО СМЕШЬСЯ ??? :ooo: Это же срежиссированная с"емка!!!
камера наблюдения будет фокусироваться и двигаться за об"ектом ???
на улице ни души, а дефка оствляет тачило по середине дороги, не смотря на то, что где припаркованы остальные машины ... во второй части отлетает уже маникен!!! посмотри как он ложиццо на асфальт!!! и камера чудным образом опять движется за об"ектом!!! Smile Smile Smile Smile

Kender
апсалютно верно! ибо если в "кино" чел держался за ручку, то не предсказуемы были подследствия его падения, вплоть до того что тело оказалось бы под задним колесом!!!

вообщем 3.14здешь чистой воды 8-)
ZaSKaR
Возможно,но есть ещё цифровой зум,так что отснятое видео можно увеличить!
Саныч2112
кстати, а много ли людей смогут за ино ручку уцепицца-то ??? это не ручка от зила или урала Smile Smile Smile
Саныч2112
Karzhimant
ага и за об"ектом движется, ну на счет зума согласен, частично, но при зуме , должна увеличиваться зернистость... с трудом верится что там стоит HD камера Smile Smile Smile Smile
Dmitriyy
Про"кормильца" = так сказал ее родственик, типа ее продадут и эти деньги будут для больной матери и ее ребенка, которые живут во Владимире(если не ошибаюь)
а про съемку - я думаю для ТВ гораздо проще снять "подделать" под скрытую камеру с актерами и тд.
carib
Странный какой то телохранитель. В данной удачно сложившейся ситуации надо было упасть и неотсвечивать а она наоборот решила её усугубить.
Вобще то тему надо закрыть и всех к ебеням забанить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ