Такого в королле и представить не мог.
уровень которых никак не соответствует
И не новая конечно королка, предыдущая.
И косяки тоже есть.
В том то и проблема, уважаемый, что соответсвует... По краней мере в моей машине соответствует. Поэтому и терпим.
В том то и проблема, уважаемый, что соответсвует... По краней мере в моей машине соответствует. Поэтому и терпим.
Кстати к СЕРВИСУ тойоты у меня никаких нареканий за 2 года. Ну кроме конечно ценников :grin:. Нарекания к отделу продаж.
Да и вобще, Вы имеете тойоту или какойто опыт эксплуатации, чтобы что то говорить? Или берете за основу информацию с autolada.ru и журнала за рублем?
Сейчас продают новую Короллу, у которой даже нет автомата и ESP, о чем тут говорить?
уровень которых никак не соответствует созданным вокруг них мифам
Назовите хоть один серьезный.
У меня только сгорающие лампочки в фарах каждые 20000, да динамик хрипел с новья, поменян по гарантии
Российская сборка - это хитрый бригадир Василий вытащивший родные запчасти и поставивший "кетай" с рынка. Вот так вот...
А вот мировоззрение Василия: "меня опять наеб..ли буржуи, не дали миллион зарплату - спи...зжу что-нить да и чтоб москалям этим поплохело".
Ну нет попогреев в комплектации у короллы
А так нарекания были у ряда владельцев на шумы на определенной скорости, связанные с креплением пистонами уплотнителя лобового стекла. Тойота предписывала проклеивать по гарантии уплотнитель герметиком.
. Труднообъяснимые вибрации на холостых оборотах, сверчки.
По личным ощущениям в седане сзади просто невозможно сидеть рослому человеку, на голове потолок.
Материалы отделки более менее только перед носом. Чуть сбоку/снизу уже совсем другая ситуация.. Крайне неудобная и массово вызывающая нарекания короткая подушка передних сидений и как следствие проблемы при длительных поездках.
Мне в предыдущей Королле сильно работа коробки не понравилась.
И обдув какой то хиленький
Есть. Даже в самых простых комплектухах.
Вибрации объяснимы очень просто - фиговый бензин, я заливая шелл не ощущал такого вообще, да и лечится это элементарно - включаете фары инж повышает обороты немного и все
Это с-класс, не забывайте, попробуйте посидеть в астре.
Это извините вообще полный бред, материалы отделки везде на уровне и везде одинаковы, и перед носом, и у задних пасажиров.
Ездил по маршруту СПБ-Петрозаводск- ~ 500 км. -никаких проблем, выходил из машины 2 раза - на заправку и в туалет, мог и не вылезая проехать, в конце поездки усталости не было вообще. Рост 176 см.
На авике и камри кстати сиденья почти такие же, если тряпочные.
В общем на лицо случай, когда знания почерпнуты из интернета и журналов...
Меняйте фильтр почаще и будет выдувать из салона