Страница 8 из 28
tyro
STAS152005 писал(а):

но до наших им далеко....

Думаю так и есть!!! :cool:
_Remus_
Во сколько там игра-то? Так же в 22-45 по москве?
Nail
_Remus_ писал(а):

Во сколько там игра-то? Так же в 22-45 по москве?

да так же в 22-45
на счет букмекеров - по их мнению шансы у испанцев получше, так что всем ставить на россию, выйграете больше! :cool:
STAS152005
3 к 2 ...у Букмекеров....
Перед началом было..
1 к 5 за выход из группы
1 к 18 за чемпионство.....
Dima red
STAS152005 писал(а):

3 к 2 ...у Букмекеров....
Перед началом было..
1 к 5 за выход из группы
1 к 18 за чемпионство.....

ЭЭЭХ!
Случайно ни у кого нет опыта нет опыта переделывания ТАЗа в машину времени? :-D
tyro
" что бы первым делом сделал кавказец, если бы обнаружил машину времени?
-Затаныровал стёклы"(с)
STAS152005
Цитата:

В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий педик споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис!
(c) Ванга

tyro
А мы что сегодня в красном играем? Shocked
Синее небо звездное
tyro
да,а испанцы в золотом,наивные
STAS152005
tyro писал(а):

А мы что сегодня в красном играем?

Shocked Surprised ......Тогда можно верить Ванге и....переходить в тему про Германию! :cool: ....
dark-hunter
Испнцы по поводу своей жёлтой формы оч расстроились, они считают что она самая несчастливая, в ней он не выигрывают=))Очень надеемся на это=)
dmitr033
Кстати - там опять сильная гроза. Имейте ввиду, когда эти козлы на ОРТ потеряли картинку, радио 107 Fm продолжало трансляцию. Надеюсь, что РТР будет поумней и если будет сбой тв, сможет гнать не рекламу, а пустить хотя бы комментатора с радио. Никто не знает, где еще по радио будут транслировать матч? Дабы быть готовым к потере вещания по тв.
Дмитрий2104
Ну вот и настал этот день, и этот вечер. Всё, поеду домой, ждать начала. Всё равно ничего делать уже невозможно. Даже есть что-то не хочется.
Не ожидал от себя, что буду так переживать за наших. Как перед экзаменом прямо. Я всегда на ЧЕ и ЧМ болел за португальцев, бразильцев и аргентинцев, мне по душе их стиль. Наших как-то никогда всерьёз не воспринимал. А в этот раз так переживаю за наших... Только бы они смогли! Только бы им повезло!
То ли из-за подсознательного ощущения какой-то причастности: это же наша команда... То ли просто очень не хочется снова пережить то разочарование, какое было после их первой игры... Чем выше забрались, тем оно больнее будет.. Нет, желаю нашим удачи! Как бы так мысленно напрячься и передать им силы, чтобы у них её прибавилось...
Дмитрий2104
Чёрт, у меня эта ветка сейчас состоит из 13-ти страниц. Не могу же я уйти и оставить такую тему с этим числом! А то как бы чего не вышло... Придётся ещё что-то написать, пока не выйдет на 14-ю.
Дмитрий2104
Ещё не перелистнулось.
Дмитрий2104
Во, всё!
Ну, я поехал. Всем - удачи!
GENA
abram
Как бы не пришлось после окончания матча искать по городам россии испанцев.. Тьфу, тььфу, тьфу
_Remus_
Дмитрий2104 писал(а):

Ну вот и настал этот день, и этот вечер. Всё, поеду домой, ждать начала. Всё равно ничего делать уже невозможно. Даже есть что-то не хочется.
Не ожидал от себя, что буду так переживать за наших. Как перед экзаменом прямо. Я всегда на ЧЕ и ЧМ болел за португальцев, бразильцев и аргентинцев, мне по душе их стиль. Наших как-то никогда всерьёз не воспринимал. А в этот раз так переживаю за наших... Только бы они смогли! Только бы им повезло!
То ли из-за подсознательного ощущения какой-то причастности: это же наша команда... То ли просто очень не хочется снова пережить то разочарование, какое было после их первой игры... Чем выше забрались, тем оно больнее будет.. Нет, желаю нашим удачи! Как бы так мысленно напрячься и передать им силы, чтобы у них её прибавилось...

+1
У меня абсолютно тоже самое!!!
Боцман (ex-Botsman)
Наши победят ......... и неипет 8-)
Я так думаю (с) Very Happy
Storm
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Наши победят ......... и неипет

+1
P@hen
Storm писал(а):

Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Наши победят ......... и неипет

+1

+1
Дмитрий С-Пб
Добавлю своих + кило, хотя не очень люблю заранее загадывать, но главное сейчас - верить в победу!..
Halena
Сегодня все такие с флагами... Один на мицубиси даже заднее стекло флагом завесил, и вообще был весь в ленточках.
Что-то не верится мне в позитивный результат. Кстати у нас уже слышно вопли.
Кот Чеширский
Ну че начался? Ниче если кто нибуд ьбудет отписываться на форуме че там происходит? А у мну телевизора нет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ