DIGITECH RP350 GUITAR MULTI-EFFECT PROCESSOR
процессор эффектов гитарный моделирующий напольный, 118 типов эффектов, встроенная драм-машина, металлическая педаль экспрессии, стерео выход, выход на наушники, стерео линейный вход, 24 бит АЦП/ЦАП, адаптер питания
Знаем-знаем такую штуку... Ты его подгружаешь чем, нет? Я за темой не слежу, не знаю кто-что играет... Напиши как впечатления, сравнить
ну что же, можете поздравить с покупкой Smile купил вот такую вещь
grehov
я пока гитару выбирал весь мозг себе сломал - форумов начитаешься, каждый хвалит свое, то новый ибанез, то двадцатилетний японец
Parus
а как же кореец, китаец и индонезиец? не настоящий что-ли?
grehov
я пока гитару выбирал весь мозг себе сломал - форумов начитаешься, каждый хвалит свое, то новый ибанез, то двадцатилетний японец
Знаем-знаем такую штуку... Ты его подгружаешь чем, нет? Я за темой не слежу, не знаю кто-что играет... Напиши как впечатления, сравнить
ну что же, можете поздравить с покупкой Smile купил вот такую вещь
с конца: зум теперь просто есть и надо его юзать по мере возможности, т.к. кое-какие звучки в нем можно сделать... при общем уровне всего Зумом уже ниче не испортить...
чего играем... хз как обозвать... то жесткую альтернативу, то почти рейв, то почти метал... что придумалось и звучит... одну вещь 10 летней давности недавно перезаписали - мож выложу попозже... но она легкая... щас еще одну до ума репетирую. чтоб записать - она жесткая достаточно...
весло... т.е. гитара Ямаха Пасифика телек... ей лет 7... звук ипстественно за такие деньги никакой... подумали на днях и решили до покупки нормального инструмента по мере финансов поменять электронику... чтоб улучшить звук....
Смысл в чем: музыка "для себя" т.к. неформат. а уже хочется в нормальном качестве и т.п. чтоб стало лучше чем сейчас... на проф аппаратуру по прикидкам не меньше 5-8 тысяч у.е. уйдет - уже не тот возраст и амбиции, чтоб вкладывать столько денег сразу во что-то не приносящее доход... вот... не такие уж мы профы, чтоб заморачиваться качеством звука зависящим от дерева... оч много дают звукачи и и начинка гитары...
вот... вроде все... если многа букафф или непонятно - сории заепся я седня - 500 км откатал по направлениям украинским... шорт их дери...
не такие уж мы профы, чтоб заморачиваться качеством звука зависящим от дерева... оч много дают звукачи и и начинка гитары...
Пасиба за подробный отзыфф!
Че за звукачи буш брать? емг
grehov мой тебе совет, если берёшся учить, то осиливай одну вещь, но целиком и полностью. Для наработки техники играй dream theater например, упражнения майкла анжело.
Сам столкнулся с проблемой щас: техника есть, а вот идей творческих ваще НОЛЬ. Хз чё делать, можт кто совет даст?
Наткнулся на тему, на ютубе ща послушал немного. Чтоб мы все так играли:
http://www.youtube.com/watch?v=lHU-DwEK3C4&feature=related
Чем большее расстояние должен пройти палец до прижатия струны, тем больше времени будет потрачено впустую и это приводит к потери скорости.
а я в джемах на гитарплеере участвую... :supercool интересно и самооценку повышает... :dns4
а я в джемах на гитарплеере участвую... интересно и самооценку повышает...