мим
местный
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):
локализация без открытия новых заводов про производству комплектующих неральна. где новые заводы комплектующих?
У КАМАЗ несколько СП с ZF, у ГАЗа с Магной, Джонсон Контрол строится, еще Магна сама 2 предприятия строят, Тойотовские поставщики в Шушарах место застолбили и т.д. Только в Тольятти недавно построили Завод индустриальных покрытий, завод климатических систем, СП с Тенекко (системы выхлопа) и т.д..
STAS152005
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):локализация без открытия новых заводов про производству комплектующих неральна. где новые заводы комплектующих?
Их сейчас подтягивают...есть отставание по срокам...Но процесс идет...
Будет промсборка будут и заводы....это просто неизбежно...
По этому не надо рушить производство....
Сейчас кстати Ино собирается не намного меньше ВАЗов...И тенденция к тому что их будет больше..
Именно для них пошлины...
Я как потребитель хочу новый авто по маленькой цене...
Я как работник так же хочу ЗП побольше...
Без производства...без новых рабочих мест...такое НЕ РЕАЛЬНО!...
Ху...мне тойота за 10000 дол...Если мне платят 100 баксов в мес....
Так и здесь...будет...
мим
местный
На форуме 21 лет
Bom-rus писал(а):мим писал(а):
Ну вот здесь-то он точно в лужу перданул. Швецов то как раз и смог "легкие" деньги, заработанные вместе с Мордашовым на стали, вложить в реальный сектор (УАЗ, СП с ФИАТ и т.д.), а не просрать
Цитата:
«В условиях быстрого падения спроса в мире есть угроза превращения нашей страны в свалку автотранспорта с потерей собственных производств, включая новые в рамках промсборки», - объясняет необходимость повышения пошлин директор департамента автомобильной промышленности Минпромторга, Алексей Рахманов.
НЕ о Швецове
Швецов - это владелец и президент СеверстальАвто (ныне Соллерс), а это его человек.
STAS152005
На форуме 19 лет
Кстати....
Тема даже шире...
В условиях падения спроса...и как следствие кризис перепроизводства.
Нам придется закрывать пошлинами не только автомобили...Но и еще целый ряд товаров...
Не за горами эпоха Торговых войн!
Johann Halter
На форуме 20 лет
мим писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):
локализация без открытия новых заводов про производству комплектующих неральна. где новые заводы комплектующих?
У КАМАЗ несколько СП с ZF, у ГАЗа с Магной, Джонсон Контрол строится, еще Магна сама 2 предприятия строят, Тойотовские поставщики в Шушарах место застолбили и т.д. Только в Тольятти недавно построили Завод индустриальных покрытий, завод климатических систем, СП с Тенекко (системы выхлопа) и т.д..
это радует..
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
хммм...
у нас бенз на некоторых заправках бензин резко упал в цене:
98- 19,90......95- 18,90...... 92- 16,90.
к чему бы это?
мим
местный
На форуме 21 лет
мим
местный
На форуме 21 лет
Хоть и не люблю я их (пока жаренный петух по башке не стукнет не сделают ничего), но вот что на РБК пишут:
Цитата:Правительство готовит новые меры по поддержке автопрома
Президент РФ Дмитрий Медведев призвал правительство сделать все, чтобы минимизировать последствия мирового финансового кризиса для российской промышленности в целом и автомобильной отрасли в частности. Как сообщил накануне на встрече с главой государства министр промышленности и торговли Виктор Христенко, "наиболее чувствительными отраслями являются черная металлургия и автопром". "И это не только в России", – добавил он.
В. Христенко заверил, что правительство принимает необходимые меры по поддержке этих отраслей. Он подчеркнул, что автопром и во всем мире, и в России "сектор крайне важный". По словам министра, в этом секторе в России заняты около 1,5 миллиона человек.
В. Христенко также напомнил, что несколько лет назад была принята стратегия по развитию автопрома, в соответствии с которой инвесторы – и российские, и зарубежные – вложили в отрасль около 6 миллиардов долларов. "И сегодня важно минимизировать риски для этих инвесторов", – подчеркнул министр.
Он отметил, что принимается ряд мер по поддержке автопрома и "на выходе несколько решений правительства".
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
STAS152005
На форуме 19 лет
Ранетка писал(а):у нас бенз на некоторых заправках бензин резко упал в цене:
98- 19,90......95- 18,90...... 92- 16,90.
к чему бы это?
Так просто вменяемые цены....
Экспорт сейчас сильно упал....бензина до фига...Я тут писал в опте он 12р/л...Хотя были предложения и по 8р/л....
Так что по 16,9 не фантастика...Видимо совесть больше 100% накрутки делать не позволяет.....
a_leks_k
На форуме 16 лет
Я так понимаю, что для автоваза без разницы что выпускать, главное - чтобы выпущенная продукция продвалась в БОЛЬШИХ объемах! А как эти большие объемы продаж будут достигнуты - дело пятое?
мим
местный
На форуме 21 лет
a_leks_k
a_leks_k писал(а):Авто: тойота-виста
a_leks_k писал(а):03.12.2008
По ходу народ с прульных форумов подтянули, для массовости
a_leks_k писал(а):Я так понимаю, что для автоваза без разницы что выпускать, главное - чтобы выпущенная продукция продвалась в БОЛЬШИХ объемах! А как эти большие объемы продаж будут достигнуты - дело пятое?
Тебе какая разница, покупают 700 тыс. шт., значит нужно... да и почему в своих доводах не упоминаете аннулирование НДС на трейд-ин?
Вообще, вчера мельком глянул пидарачу с Кеосаяном... был диалог 2-х абсолютно невменяемых индивидов, один за прули бился, другой за Вазы... у обоих ипанутые аргументы...
a_leks_k
На форуме 16 лет
МИМ: не подтянули, а сами зашли. и не для массовости, а для объективности.
SMF: А что? после того как аннулировали НДс машины с трейд-ин дешевле на 18% стали? я что то такого не заметил. Ищу рав-4 по трейд ину, так цена как стояла 650 так и стоит (((
мим
местный
На форуме 21 лет
a_leks_k писал(а):не подтянули, а сами зашли. и не для массовости, а для объективности.
Прям таки почуяли, что на форуме АВТОЛАДЫ идет какая-то необъективная дискуссия?
мим писал(а):Прям таки почуяли, что на форуме АВТОЛАДЫ идет какая-то необъективная дискуссия? 63
Ага, засвербило в одном месте...
a_leks_k
На форуме 16 лет
Да нет, заходил как то одно время, щас сделал поиск в майле по пошлинам, ну и поисковик выдал ваш форум. Интересно... но вот какая штука получается: за пошлины выступает в основнос Самарская область. ну и ребята, работающие у официальных дилеров.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Те кого это в первую очередь касается, те и рубятся.
мим
местный
На форуме 21 лет
a_leks_k писал(а):Интересно... но вот какая штука получается: за пошлины выступает в основнос Самарская область. ну и ребята, работающие у официальных дилеров.
Угу, а еще СеверстальАВТО, ГАЗ и все компании, имеющие у нас сборку или завод
a_leks_k писал(а):Да нет, заходил как то одно время, щас сделал поиск в майле по пошлинам, ну и поисковик выдал ваш форум. Интересно... но вот какая штука получается: за пошлины выступает в основнос Самарская область. ну и ребята, работающие у официальных дилеров.
В основном разумные люди выступают за пошлины, кому интересно работать, а не барыжить и искать кулек погрызанных семечек за 5 рублей...
a_leks_k писал(а):Ищу рав-4 по трейд ину, так цена как стояла 650 так и стоит (((
По средствам нужно жить, а не пытаться натянуть трусы 30-го размера на жопу 50-го...
a_leks_k
На форуме 16 лет
Я например, не занят ни там ни там. Но по истории помню, когда недавно поднимали пошлины на иностранные машины - автоваз божился выпустить 20 новых моделей почти что завтра. Ничего подобного, только ценник подняли. Сейчас нас ожидает тоже самое.
a_leks_k
На форуме 16 лет
SMF, а может быть попробовать делать конкурентноспособные вещи? я конечно не настаиваю.... правительство нашему автопрому и иже с ними опять подтерет сопельки.... и накажет кого попало...
мим
местный
На форуме 21 лет
a_leks_k писал(а):когда недавно поднимали пошлины на иностранные машины - автоваз божился выпустить 20 новых моделей почти что завтра.
Все напутал. Пошлины устанавливали в 2001. Про 12 (а не 20) новых моделей к 2012 году обещали пришедшие на завод масквичи в 2005-2006м.
a_leks_k
На форуме 16 лет
МИМ, действительно... и эти придатки тоже.
a_leks_k
На форуме 16 лет
МИМ: так 1012 год уже на носу практически. а ничего нет.... даже потугов никаких.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ