Ты хоть новости посмотри, угрохали стафонд, до копеечки.
Например, выброшенная на улицу барышня, за то, что осмелилась, видите ли, забеременеть. Простая и эффективная месть.
Стабфонд - это одно.
А резервы - это другое.
И то и другое лежало в векселях ипотечных компаний Фани мей и Фредди мак. И оно там полностью погорело, а то что лежало в реальной валюте, спущено на поддержание курса рубля и на спасение банковского сектора, выгребли всё под ноль, поэтому и отпустили корридор и продолжают каждую неделю его расширять, т.к. поддерживать рубль больше нечем.
И то и другое лежало в векселях ипотечных компаний Фани мей и Фредди мак. И оно там полностью погорело, а то что лежало в реальной валюте, спущено на поддержание курса рубля и на спасение банковского сектора, выгребли всё под ноль, поэтому и отпустили корридор и продолжают каждую неделю его расширять, т.к. поддерживать рубль больше нечем.
глупый ты Vlad B nea
Бугага, у нас в России уже евросоюз чтоль? ROFL
Тебе сейчас о плоде нужно думать и на все остальное забить.
Никаких эмоций, ты выполняешь важную миссию, не дай ее нарушить всяким стрессам и нерпвотрепкам.
malinka
как история развивается-то?
А самое смешное было когда директора собрались и считали когда же я уйду в декрет и что бы еще успеть на меня повесить....
Садись на больничный и сиди там до самых родов. Пускай эти директора-пидары платят тебе больничный. В общем ситуация будет такая: ты сидишь дома, а денежки идут.
А с 1 декабря нас поставили перед фактом приказом - если фирма не выполняет план, то 100% премии никто не получает. Хоть как ты работал. По большому счету с этим можно согласиться. Но в ноябре такого уговора не было! И по всем показателям я должна была получить хотя бы 100%...
Думаешь, больничный так просто получить?
Думаешь, больничный так просто получить?
а я тут бьюсь, чтоб от своих 20 что-то поиметь...
это не деньги
чтоб от своих 20 что-то поиметь...
забей найди работу получше это не деньги
с беременностью во время кризиса?
Садись на больничный и сиди там до самых родов. Пускай эти директора-пидары платят тебе больничный. В общем ситуация будет такая: ты сидишь дома, а денежки идут.
Почему никто нехочет работать? Лишь бы быбло рубить по легкому!
Бесит блин! Этих же девок я потом вижу в рабочее время по магазинам шляющихся, болеют они ёпт!!!