Johann Halter
На форуме 20 лет
срать у себя в доме не по понятиям. если ты не знал..
а граница твоего дома конкретно где проходит?
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):2 часа из реутова до дмитровки утром по мкаду
Можно было выбрать район чуть подальше и намного лучше.
Например из Строгино 30-35 минут. Тихий, зеленый, промзон нет, ж/д нет, трасс нет.
adav писал(а):по всей России висят "объявы" в виде знаков ПДД
классно подколол насчет обочины... но имхо неправильно проводить подобную аналогию.
Johann Halter
На форуме 20 лет
я не выкидываю мусор в окно ни из дома ни из авто независимо от того где нахожусь. родители так научили. соблюдении пдд с этим никак не связано вообще, хотя смысл того тчо ты говориш я понимаю.. но так не бывает.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Можно было выбрать район чуть подальше и намного лучше.
Например из Строгино 30-35 минут. Тихий, зеленый, промзон нет, ж/д нет, трасс нет.
я вкусил запретный плод хождения пешком 5 минут до работы...

район там действительно на редкость куевый... я тут подумал а ведь ктото за бабки квартиры там покупал
MEPHI_Aahz писал(а):насчет обочины... но имхо неправильно проводить подобную аналогию.
это почему же? и я не насчёт обочины. не только на счёт неё.
Ваня не понимает смысл одной "объявы", Вася не понимает смысл другой. В итоге - один срёт на дороге, второй - у подъезда. И так - везде, где нет закона, зато у каждого есть понятия. Друзья, от этого никуда не деться. Понятия - это система двойных стандартов. Кто за ними видит романтику и мужество, будучи на воле - того можно только пожалеть. Ибо сама система понятий с совковых времен поддерживается пеницитарной системой как инструмент беспрекословного подчинения быдла.
Johann Halter
На форуме 20 лет
ты не прав, я тебе потом обьясню почему. ребенка укладывать пошел.
в чём конкретно? в том, что понятия вброшены сначала в лагеря,
а потом и в общество совкорежимом?
shubin81
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): я тут подумал а ведь ктото за бабки квартиры там покупал 
всетаки мироощущение у тебя конеш своеобразное - что неговори - ну покупал - и что ?? кто то в зеленограде покупает и на ленинский работать ездит...кто то еще чего то покупает...кто то непокупает...район как район - Москва однако...непонял чего в том районе говеного - сам недалеко живу...ну да за бабки квартиры покупали - не за пельмени же
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
shubin81
признайся - это ты колеса прокалывал?
shubin81
На форуме 18 лет
да потому что иногда зае......... уже х........... эту читать...
*Kostik*
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):да потому что иногда зае......... уже х........... эту читать...
Да нормальный там район, обычные дома как и везде.Быдла там я вообще не видал. А сам ты с зеленоградской?
olg2004
На форуме 20 лет
shubin81
ага он еще ияйцы кидает из окна

не твои пол кило пельменей я вчера с капота стряхивал?
MEPHI_Aahz
На форуме 20 лет
Надо отловить его и обезвредить (с)
Johann Halter
На форуме 20 лет
adav писал(а):в чём конкретно? в том, что понятия вброшены сначала в лагеря,
а потом и в общество совкорежимом?
наверное не стоило употредлять слово "понятия". тк понимается это единственно в уголовно-блатном смысле.
если вкратце, то несколько странно слышать от взрослого вроде человека: вас гопстопнули? а вы фантик выбросили мимо урны и бабушке в трамвае место не уступили...
развивать тему законов, норм поведения в обществе и понятий можно долго. тк вопрос главенства закона в обществе имхо далеко не однозначный. нарушая ПДД я осознаю и готов нести ответственность в виде штрафа, чувак выкидывающий мусор должен понимать что дворник может ему этот мусор в гузло затолкать, а молдаван понимать что можно пролежать месяц в больничке и попасть на деньги за порезаное колесо. все логично.
брат шумы
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): а молдаван понимать что можно пролежать месяц в больничке и попасть на деньги за порезаное колесо. все логично.
око за око-зуб за зуб.потом не удивляйся,если у тебя машина сгорит.если они пореали покрышки,то им ничего не стоит и машину спалить,и их потом не найдешь
maksson
На форуме 17 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
брат шумы писал(а):око за око-зуб за зуб.потом не удивляйся,если у тебя машина сгорит.если они пореали покрышки,то им ничего не стоит и машину спалить,и их потом не найдешь
Трудно сломанными руками выбитые зубы собирать
Иван_aka_Gaiver писал(а):а вы фантик выбросили мимо урны и бабушке в трамвае место не уступили...
а ещё битой чужой автомобиль попортили
или не?
Иван_aka_Gaiver писал(а):если вкратце, то несколько странно слышать от взрослого вроде человека: вас гопстопнули? а вы фантик выбросили мимо урны и бабушке в трамвае место не уступили...
ну как известно, каждый слышит, что хочет слышать.
однако ж изначально говорено было немного иное - ты подивился, почему сосед фантики в окно кидает, на что было замечено, что удивляться, собственно, нечему - достаточно за собой немного понаблюдать.
Сержж
На форуме 20 лет
adav писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):если вкратце, то несколько странно слышать от взрослого вроде человека: вас гопстопнули? а вы фантик выбросили мимо урны и бабушке в трамвае место не уступили...
ну как известно, каждый слышит, что хочет слышать.
однако ж изначально говорено было немного иное - ты подивился, почему сосед фантики в окно кидает, на что было замечено, что удивляться, собственно, нечему - достаточно за собой немного понаблюдать.
А вот это не аргумент!!! Конечно и на себя смотреть надо. Все мы грешны, иногда бежишь, ну опаздываешь, кинул фантик и опа! мимо урны, не остановишься, просто подумаешь на бегу про таджиков уборщиков... ну так я всегда им и здрасте и досвидание и спасибо и пожалуйста. Но сознательно и осмысленно, я блевать в лифте и ссать в подьезде не буду! И х.й на стене и в лифте не напишу маркером чёрным. И что мне за собой наблюдать?! Отмаза слабая - оправдывать действия ублюдков - собственными недостатками, круг может замкнутся.
Вот тока интересно - пишут морду начистить, проучить физически, наказать, а если /гипотетически/ молдованин этот два метра ростом, из спортзалов не вылазть, ну копия Валуев! и как это вы его учить собираетесь? Тайно у мусоровозки колёса проколоть, пока он контейнер переставляет? Вот эта ситуация поинтересней. Вот я например 160 см росту и весом в 65 кг, мне то что делать?
olg2004
На форуме 20 лет
Сержж писал(а):Вот тока интересно - пишут морду начистить, проучить физически, наказать, а если /гипотетически/ молдованин этот два метра ростом, из спортзалов не вылазть, ну копия Валуев! и как это вы его учить собираетесь? Тайно у мусоровозки колёса проколоть, пока он контейнер переставляет? Вот эта ситуация поинтересней. Вот я например 160 см росту и весом в 65 кг, мне то что делать?
чем больше шкаф тем громче падает
Сержж
На форуме 20 лет
olg2004 писал(а):Сержж писал(а):Вот тока интересно - пишут морду начистить, проучить физически, наказать, а если /гипотетически/ молдованин этот два метра ростом, из спортзалов не вылазть, ну копия Валуев! и как это вы его учить собираетесь? Тайно у мусоровозки колёса проколоть, пока он контейнер переставляет? Вот эта ситуация поинтересней. Вот я например 160 см росту и весом в 65 кг, мне то что делать?
чем больше шкаф тем громче падает

Банально.
А поконкретней.
Вот пошёл я проучивать злодея, весь прям кипю от ненависти и опа, а злодей то с тремя такими как я справиться и не заметит
И что, мне ему из за угла му..к кричать и прятаться? или опять же у мусоровоза колёса проколоть? или друганов подымать на дело ратное?

Как зло победть то? как наказать его?
Есть люди специальные, но глупо и смешно идти к ним и говорить - меня на парковке обижают, а так же в магазине обвешивают ...
Им кровище подавай, мясо паром на морозе исходящее ...
А как вот мелкое зло победить то ...
olg2004
На форуме 20 лет
Сержж писал(а):Банально.
А поконкретней.
вот скажи мне американец в чем сила?
в деньгах?
ну многа у тебя денег и че?
я думаю кто прав тот и сильнее ... (с) ессно
shubin81
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):развивать тему законов, норм поведения в обществе и понятий можно долго. тк вопрос главенства закона в обществе имхо далеко не однозначный. нарушая ПДД я осознаю и готов нести ответственность в виде штрафа, чувак выкидывающий мусор должен понимать что дворник может ему этот мусор в гузло затолкать, а молдаван понимать что можно пролежать месяц в больничке и попасть на деньги за порезаное колесо. все логично.
ну ты снова как то в свой любимый оранжево-розовый тон повернул...а почему не наоборот а ?? а давай так - за нарушение ПДД, причем даже если ты никого не прессанул на дороге из крузака блатного будет вылезать реальный потсан и чистить тебе физиономию - сх...... ли штраф то а ??? как то ты легко себя выгородил а ?? а вот дворник пусть через штраф коное......тся а молдаване через закон и ментов и административку а ?? ведь так интереснее не находишь ?!..... тоесть подсознательно для себя ты выгородил интересную нишу общения через штрафы и бабло и остальная тематика некасемая тебя - строго по понятиям и руками....а может каждого нарушителя просто из мухи отстреливать а ?? какой ацкий аттракицон бцдет - и из авто вылезать ненадо а ?? я например за. а ты что скажешь ?? чур мочим токо водил на беушных ино - новые авто и ТАЗЫ нетрогаме. бугагага...бугагагага
Сержж
На форуме 20 лет
olg2004 писал(а):Сержж писал(а):Банально.
А поконкретней.
вот скажи мне американец в чем сила?
в деньгах?
ну многа у тебя денег и че?
я думаю кто прав тот и сильнее ... (с) ессно
Так мне что, каждую быдлопроделку оплачивать!
Не прячтесь за слова, дело предлагайте ...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ