Забыл еще добавить. чтоб машина за 1000 р продавала
Вы с ДВ что-ли?
Товарищи из ЕДРА, мы предлагаем следующее:
Вот я и говорю ВАЗ-громоотвод. Пока жители ДВ выплескивают раздражение на ВАЗ, к экспансии "на Восток" готовятся производители иномарок в России. Именно им нужны новые рынки сбыта, именно у них продажи встали после кризиса. А ВАЗ свои 600-700тыс. машин из года в год и до поднятия пошлин реализовал на Европейской территории России. Ну какая модель ВАЗа конкурирует с Тойотой Харриер? Никакая! А вот "Опель-Антару" или "Шевроле-Каптиву" питерской сборки вполне могут предложить.
посмотрите на короллу и все что на ее базе построено...
с начала 90 годов...
движки от 1.3 до 2 турбовой
дизель пожалста
полнопривод - пожалста
нужен дешОвый овощевоз деревянный на веслах и ступке - и такое есть, мало, но есть
седаны, хетчи, купе, универсалы, минивены
У нас продаются Короллы турецкой сборки с двиг 1,4 и 1,6, коробка механика или робот, о полном приводе речь не идет. Это то, что идет в Европу. Между тем, что япы делают для себя и для остального мира, оч большая разница. В том числе и по цене. Не понимаете вы наших реалий
На ДВ работал и жил.
Приморский край, г.Находка,
Ведь они так заботятся о дв а им достался плохой народ который не понимает этой заботы.
Вот если бы такой автомобиль мне предложил автоваз то я бы его купил.
А через десять лет мои требования к авто будут еще жестче и вазу придется их догонять.
И если подобные авто уроды типа Грызлова называют хламом и старьем
Стоимость такого нового эксперта в Японии в пересчете на $ всего 13-17000$ в зависимости от комплектации. А значит этот авто собранный в России должен стоить еще меньше.
То есть приора в России стоит дороже чем эксперт в Японии
Как можно красивую девушку посадить в ваз 2105? Не могу себе представить этой дикости.