Страница 8 из 9
konstanta
Экорамер писал(а):

Свободны в выборе места проживания, если это их государство. .

ты можешь найти представителей допустим с Кавказа от Калининграда до Владика, не владеющих русским и не имеющим гражданство РФ/вида на жительство/миграционных карт.

Экорамер писал(а):

В противном случае с оговорками и это сложный вопрос.

не сложный, а простой. "но пусть они живут в своей Африке"(толерантно). Почему ЕС пытается пресечь неконтролируемую иммиграцию, а в РФ она фактически свободна? У нас нет свободных рабочих резервов? Чушь!

Экорамер писал(а):

сам же понимаешь, что остальное - уголовнонаказуемые преступления

за которыми нет наказания.
вот такая селяви...
Экорамер
Otto Frija писал(а):

Это легко лечится последней каплей.

Согласен, но ведь стрелять обучены. Это уж если совсем крындец. Из-за детей, конечно, можно и уехать. Не могу это осуждать. Так просто не разрулишь.
Язычник писал(а):

Что ж они не работают тогда? Могли бы землю вспахать, засеять. Вот корм и появился бы. Могли бы скот выращивать.

Так белый человек надо. С его технологиями и знаниями. А придет - коллонизатор, мля.
Otto Frija
Экорамер писал(а):

Otto Frija писал(а):

Это легко лечится последней каплей.

Согласен, но ведь стрелять обучены. Это уж если совсем крындец...

Я вчера видел на юге то, что в Подмосковье будет завтра. Ребята стреляют лучше, организованы лучше и имеют прикрытие по линии МВД. Так что вспоминайте, что знаете про Ку-Клукс-Клан, с поправкой - в роли негра на дереве русский на столбе, в роли белых - люди "без национальности".
Язычник
Otto Frija писал(а):

Социальные и природные условия не те

На счёт природных не согласен, не везде же там Сахара.
Проблема как раз в социальных.
Экорамер
konstanta, ей богу я не Нургалиев и кто там у нас на границе? В конце концов и тебя и меня волнует качество населения, как бы это странно не звучало.
Язычник
Otto Frija писал(а):

Я вчера видел на юге то, что в Подмосковье будет завтра. Ребята стреляют лучше, организованы лучше и имеют прикрытие по линии МВД. Так что вспоминайте, что знаете про Ку-Клукс-Клан, с поправкой - в роли негра на дереве русский на столбе, в роли белых - люди "без национальности".

Так и будет если не опомнимся.
Экорамер
Otto Frija писал(а):

Ребята стреляют лучше, организованы лучше и имеют прикрытие по линии МВД

Ты меня совсем расстроишь. Что же теперь, ждать, когда повесят МВД и ребята?
Otto Frija
Нет, разумеется. Но то, что что-то сделать можно только сообща - очевидно. Что организоваться так просто не дадут - то же.
Так что или поубивают поодиночке всех, способных к сопротивлению, либо будет общественная организация под условным названием "Добро с кулаками".
Экорамер
Otto Frija писал(а):

Но то, что что-то сделать можно только сообща - очевидно.

Согласен "Порядок бьет класс". Ты считааешь, что если дойдет до горячего, будут испрашивать разрешения?
Otto Frija
Я считаю, что в темпе вальса надо организовывать "Спортивные клубы", "Горные секции", "Союз авиационной молодежи", "Союз содействия бронетанковой промышленности", "Клубы юных моряков", "Туристические отряды", "Клубы ветеранов ВДВ", "Клубы Кубинских ветеранов" и т.п. То есть срочно сколачивать нашу копию "Черного Рейхсвера".
Язычник
Otto Frija писал(а):

Я считаю, что в темпе вальса надо организовывать "Спортивные клубы",.....

Всё это очень даже верно. Но ещё вернее надо организовывать республику Русь.
У дагов есть Дагестан, у калмыков - Калмыкия, у якутов - Якутия. Только у русских нет своей республики. Россия это не республика, это подобие блевотины, где перемешано всё что можно, а потом извергнуто.
Otto Frija
Язычник, партийную и клубную работу можно начать хоть сегодня, с реальной отдачей.
А "Республика Русь" - это почти как победа коммунизма, к сожалению.
Язычник
Otto Frija, согласен. Но у клубной работы должна быть какая-то цель. Ну наберешь ты толпу славянских ребят, накачаешь им мышцы, дальше что? Когда будет поставлена цель создание республики Русь в составе эрэфии, тогда у них и дело найдётся. Пока русские де юре не создадут свою территорию, на исторически славянские земли так и будет лезть всяка нечисть.
rezident
Цитата:

Но у клубной работы должна быть какая-то цель. Ну наберешь ты толпу славянских ребят, накачаешь им мышцы,

Цель вырастить пушечное мясо для будущих локальных конфликтов в РФ. . В 80 годы все бредили карате спорт-клубы были в каждом школе только совок все равно рухнул а из спортсменов получились нормальные бандиты которые крошили друг друга. Можно сколько угодно зачитыватся НСДАП ничем оно нам не поможет. Нечура и до нее и после обходилась и в мирное время и в войне и щас неплохо живут.
Язычник
rezident писал(а):

Нечура и до нее и после обходилась и в мирное время и в войне и щас неплохо живут.

Я так по словом нечура ты понимаешь неМчура?
Не забывай, что Германия была мононациональным государством. Даже если там и жили представители других национальностей, то это всё-равно были люди белой расы, за исключением конечно цыган и евреев которые составляли мизерное меньшинство. Страной руководили немцы, т.е. титульная нация.
Эрэфия совершенно другое государство. В руководстве страны, на ключевых постах, русских практически нет. Этим и объясняются те беды, которые мы сейчас испытываем. Засевшие во власти иноплеменники фактически проводят политику апартеида в отношении титульной нации.
Это будет продолжаться до тех пор, пока все народы не разбредутся по своим национальным квартирам, пока не будет создана русская республика Русь и во главе этой республики не появится русский.
Только тогда на территории эрэфии воцарится межнациональный мир.
El Dron
Язычник писал(а):

асевшие во власти иноплеменники фактически проводят политику апартеида в отношении титульной нации.

титульная нация это хто? голубоглазые блондины стриженые под горшок?
Язычник
El Dron писал(а):

титульная нация это хто? голубоглазые блондины стриженые под горшок?

Чё-нить про славян слышал?
rezident
Ага остаться без нефти, газа и всего остального какой дурак от такого откажется.
Язычник
rezident писал(а):

Ага остаться без нефти, газа и всего остального какой дурак от такого откажется.

Зря ты так. Нефть и газ есть в Волгоградской области, Тюмени, полезные руды и другие ископаемые на Урале, опять же вся металлургия там, леса полно, на ДВ и лес и окиян и рыба. Самое главное ещё у нас будет - это народ избавленный от ига. Технологии разработаем. Так что в этом плане особых проблем не вижу.
El Dron
Язычник писал(а):

Чё-нить про славян слышал?

ну разъясни темному. ИМХО славяне живут на западе, в РФии- метисы.
Язычник
El Dron писал(а):

в РФии- метисы.

, мда, не всех война убила ....
El Dron
Grattez le russe et vous verrez le Tatare (с) почти Федор Михалыч hehe
Язычник писал(а):

мда, не всех война убила ....

согласен
rezident
В нижнем течении волги, тюмени и тем более на урале живут местные народы ты думаеш им не захочится отделится напрасно. Исконно руские земли это государство в границах XIV века эпохи Ивана Грозного тебе очень хочется возратится в эти пределы ?
Язычник
rezident писал(а):

В нижнем течении волги, тюмени и тем более на урале живут местные народы ты думаеш им не захочится отделится напрасно.

Да куда они отделятся? Сколько их там осталось? Тем более, что с этими народами живем в мире и согласии, пусть живут и дальше.
rezident писал(а):

Исконно руские земли это государство в границах XIV века эпохи Ивана Грозного

А до Ивана Грозного типа Руси не существовало?
В идеале конечно нужно возродить Киевскую Русь со столицей в Киеве. Но это действительно, на этом этапе, из области фантастики.
Шилов
Язычник писал(а):

Но ещё вернее надо организовывать республику Русь.
У дагов есть Дагестан, у калмыков - Калмыкия, у якутов - Якутия. Только у русских нет своей республики. Россия это не республика,

да, с одной стороны верно, что обделили с республикой, но если не ошибаюсь в Российской империи не было деления на нац территории, обходились губернями
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ