А какая разница правый руль или левый? Русский автопром или "забугорный"? По-моему разница только в качестве,если АвтоВаз предложит аналоги японцев (с тем же качеством и по тем же ценам + богатый модельный ряд),разве кто-нибудь откажется? Все только за!!!Но я этого точно не дождусь,да и мои дети. ...и внуки. Лично я не против российских тазиков,хочет человек ездить на колеснице,пускай ездит(у меня отец ярый "жигулист"),но зачем нам это навязывать???
Чего смеяться и кого смешить??Предложит Автоваз.....Он уже предложил... Ща и очередная авантюра с поставками к нам жиг провалится...А она провалится...Автоваз все равно правда заработает, без денег не остнется!!!Ещё бы такая поддержка...Но у нас дело дохлое что бы народ пересел на гроб.... Многие жить хотят!!!
Так а разве на минимальных оборотах давление в маслосистеме - не минимальное же?
Конешно, Филдер обычный, но в прошлую зиму сосулька под выхлопухой была светло-кремовая, а щас чОрная - я думаю это о чем то говорит.
У нас Митсубиси за внедорожник не считается...А если ещё и китайский брать то это ваще....типа как ниву покупать...Короче надо иметь вкус извращенца... Так что не надо..... Весьма и весьма неубедительно...
buca
что характерно, люди в сельской местности Ниву как раз уважают, ну а для горожан она, видимо, не машина вовсе
Пенсионеров у нас мало осталось... Так что пока они есть можете отправлять....Только бесплатно....В качестве поощрения, за то что пока пенсионеры живы....Кого спрашиваю смешить то???Ща.аааа сядет народ на жиги....После нескольких лет отъездив на том на чём хотел!!!
Повезло Вам, что в такой стране живёте, где сверху сказали, и начали суетится не по делу!!!!Это ж надо????По всем опросам гораздо больше половины народа в регионах против жиги, а всё равно...
Да на втомобиле и езжу.... А ты думал на ладе???
Могла бы и далее с вами дискутировать, НО, являясь "сверхчеловеком", понимаю, что кто-то из нас должен поставить точку во взаимных оскорблениях....
Могла бы и далее с вами дискутировать, НО, являясь "сверхчеловеком", понимаю, что кто-то из нас должен поставить точку во взаимных оскорблениях....
Ну вот уже и "феня" в ход пошла!
Я кого-то пугал? По климату - не силен, но мне нравится. А ездим на том на чем имеется возможность. Когда в 90 поставки автомобилей практически прекратились, ни кто из жителей ДВ не завидовал вашим возможностям. А из вас так и сочится зависть. Чему завидуете не пойму.
Я же не ору что у вас халява (по сравнению со мной) по пневматике из Ижевска, по видеокамерам и фотоаппаратам из Москы и т.д. и т.п.
Потому как вам это все обходится дешевле чем мне. Сколько у вас тариф на электричество? А на отопление, а на коммуналку?
Так что у вас тоже не слабая халява. Но никто из жителей ДВ вам не завидует.
По "сверхклиматическому" вопросу есть что сказать?
Климатические условия Дальнего Востока резко отличны от других районов России. Климат в основном формируется здесь под влиянием взаимодействия материка и океана и носит название муссонного климата. Его основными чертами являются суровая и малоснежная зима и относительно теплое и обильное осадками лето.
Зимой, вследствие большого охлаждения, на материке устанавливается область высокого давления (сибирский антициклон); она охватывает территорию Восточной Сибири и Дальнего Востока. В то же время над Тихим океаном устанавливается низкое давление. В результате такого соотношения давления над сушей и над океаном, зимой воздух как бы стекает с материка к океану. В центре области высокого давления над сушей преобладает затишье, а к периферии наблюдаются слабые ветры, постепенно усиливающиеся по направлению к морю.
Летом, наоборот, материк сильно нагревается и поэтому давление над сушей становится низким. Море в это время значительно холоднее суши и над ним устанавливается высокое давление, а потому летом ветры дуют с океана на материк.
Зима в условиях муссонного климата отличается преобладанием штилевой погоды или очень слабыми ветрами, обилием солнечного света, малым количеством осадков, незначительным снежным покровом и жестокими морозами. Наиболее отчетливо эти черты проявляются в удаленных от моря районах, например в Забайкалье, где в среднем за зиму выпадает не более 10 мм осадков. Снега здесь выпадает так мало, что санный путь устанавливается не ежегодно.
Если зимой большая часть Дальнего Востока находится в условиях полярного климата, то летом по климатическим условиям в южной части он приближается к субтропикам.
Общий тепловой режим Дальнего Востока отличается континентальностью, увеличивающейся по мере удаления от моря вглубь материка.
По сравнению с Европейской частью России температура воздуха здесь на тех же широтах значительно ниже. Так, например, Приморье, расположенное на широте Крыма, по средней температуре самого холодного месяца - января - приближается к Архангельску.
Годовое количество осадков, за исключением Приморья, где оно местами достигает 800 мм, в общем мало отличается от средней полосы Европейской части страны и составляет большей частью 450-600 мм в год. Однако распределение осадков в течение года имеет существенные особенности по сравнению с Европейской частью СССР: они обильны в период теплой части года и исключительно малы в зимнее время. Летние муссоны несут с океана большое количество влаги, тогда как зимние характеризуются большой сухостью. При этих условиях до 95% осадков выпадает в теплую часть года и лишь около 5% падает на холодную. Наибольшее количество осадков (до 70- 80% их годовой суммы) выпадает в июле и августе. Так, например, в Благовещенске в январе в среднем выпадает 1 мм осадков, а в августе - 130 мм.
Дожди на Дальнем Востоке носят ливневой характер, охватывают большие территории и отличаются высокой интенсивностью. Особенно интенсивные ливни наблюдаются в Приморье. Бывают случаи, когда за одни сутки выпадает до 150-250 мм.
Почти весь Дальний Восток, за исключением Приморья и южной половины Камчатки, расположен в зоне вечной мерзлоты, что, наряду с особенностями муссонного климата, накладывает свой характерный отпечаток на режим рек района - они многоводны летом и бедны водой зимой.
Полно регионов в России с более жесткими условиями. Это относится и к влажности, и к осадкам, и к температуре
Ты сегодня к родителям собрался????Спроси, у них кто Москву в ноября 41г. спас???
Ты сегодня к родителям собрался????Спроси, у них кто Москву в ноября 41г. спас???
Не....У нас просто дохляки и ущербные не выживают...
Так вот: климат юга Дальнего Востока существенно отличается от климата других частей страны и аналогов не имеет!!!!!!!!!!!