А что там опровергать? У Сонаты на 12 л.с. больше, но она на 63 кг тяжелее. И 4-х ступенчатый автомат против 6-ст. механики. При таких исходных, если она сама не сольёт это уже достижение будет. Не даром же она по ТТХ сама себе с МКПП 1с сливает.
А что тебя собственно веселит? Количество опций ускоряют продажу, но мало влияют на цену б/у авто.
но расчет они не отменяют!
на какой "на такой"? я тахометра не видел, но 3200 для 150 имхо маловато.
Не нужен мне максимально укомплектованный Фокус. Ты мне ещё Приору посоветуй
У нашего народа комплексы - меньше 2 литров и 150 сил уже не мотор!
А на западе вон моторчики маленькие, экономят, о расходе , о налогах думают.
Твоя Соната 2.7 АТ едет одинаково с моим прежним Мондео 2.0 МКПП.
Не нужен мне максимально укомплектованный Фокус. Ты мне ещё Приору посоветуй
Думают, что количество опций сделает из г... конфету.
Позвонил-таки в представительство Форда, узнал, что не только в наличии, но и сама возможность только заказать Амбиент, в мин. комплектации, появится только в конце мая и если заказ примут, то ждать аж целый год!!! Я в шоке!
если заказ примут, то ждать аж целый год
Позвонил-таки в представительство Форда, узнал, что не только в наличии, но и сама возможность только заказать Амбиент, в мин. комплектации, появится только в конце мая и если заказ примут, то ждать аж целый год!!! Я в шоке! В наличие только Титаниумы от 925 тыров
Да никуя! Накуй мне нужен был Мондюк 1.8 (про прежний говорю), если он голый и убогий по динамике?
И потом, тише будет от колес, но никак не от движка, ревущего на высоких оборотах...
Я тебе перечислю, что я получил за 575 тыр. в свое время, а ты попробуй противопоставить этому свою "тишину" и размеры салона (которые мне нах не нужны в принципе):
Сколько снобизма! 2л фокус с АКПП тоже далекоо не ракета!
Утрируешь! Ну будет там никакого рева.
PS В фокусе вообще впору берушами запасаться!
АКПП мне нах не нужна, остальное - барахло ненужное.
...Я тебе перечислю, что я получил за 575 тыр. в свое время...
если заказ примут, то ждать аж целый год!!! Я в шоке! В наличие только Титаниумы от 925 тыров.
Да никуя! Накуй мне нужен был Мондюк 1.8 (про прежний говорю), если он голый и убогий по динамике? Если там нет климата и АКПП? Вые%ываться что ли? Типа снаружи не видно убогость по комплектации, ручку и хилый мотор? Зато потише! Это явно не перевесит чашу весов. И потом, тише будет от колес, но никак не от движка, ревущего на высоких оборотах...
Я тебе перечислю, что я получил за 575 тыр.
согласен, и из этого следует, что у 1.6 и 2,0 коробки одинаковые, как я и предполагал. значит, при одинаковой скорости двигатели будут развивать одинаковые обороты
Я думаю на этом тему можно закрывать
Кстати попадаются. В прошлом году возвращаясь с НГ из Карелии, чуть не налетел. Сразу трое дорогу переходили у моста через Волгу в районе Калязина
Поэтому на меньшем моторе ты будешь пытаться ехать на пониженной передаче. Обороты в любом случае выше. Даже при той же коробке.
За адекватную цену уйдет без проблем и потеряешь ты на нем куда меньше, чем на упакованном Фокусе
Вот типичный пример фордовской дилерской политики.
Наконец-то!!! о чем я и писал три стр. назад! Т.е пятая передача на 1.6 совсем не нужна?