Страница 8 из 22
Anhel
Garrison писал(а):

НО ОБЫЧНЫЕ МОСКВИЧИ ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ! Идите и долбите правительство, а не нас. Я езжу на 20-летней классике, что Я у вас украл?

вот ето минус
украл не у нас, а у себя)
Garrison писал(а):

Если у приезжего есть требуемые образование, опыт работы, усердине - что мешает ЕМУ пойти на работу за 60 штук?

ну а с какого я возьму на хороший работ приезжего, когда от своих отбою нет? так рассуждает любой мало-мальски грамотный ком. дир или зам по кадрам
Rainbuzzz
Garrison писал(а):

Я согласен, что такую работу найти в Москве проще.
НО ОБЫЧНЫЕ МОСКВИЧИ ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ! Идите и долбите правительство, а не нас. Я езжу на 20-летней классике, что Я у вас украл?

Да ради бога. Я то лично ничего против не имею. В армии служил с отличными ребятами gpn Но мы же рассуждаем абстрактно. Smile
ПС Наоборот я бы в Москве чото не хотел бы жить, такое впечатление что там уже половина Кавказа, Таджикистана и Китая проживает
Anhel
Rainbuzzz писал(а):

ПС Наоборот я бы в Москве чото не хотел бы жить, такое впечатление что там уже половина Кавказа, Таджикистана и Китая проживает

нуичто? со временем рассосетсо))
Москва - город контрастов supercool gpn

зы. я бы тоже нехотел жить в Варшаве.., а где хотел бы - натуда у меня лавэ нету
Anhel
вот несмотря ниначто жутко люблю Москву
что-то в ней сцуке есть .. какая-то необъяснимая харизма
и плевать на творящийся бардак))
сам по себе город .. такой - особенный supercool
Rainbuzzz
"Мосгордума утвердила сегодня бюджет Москвы на 2007 год с доходами 740,6 млрд рублей и расходами 829,3 млрд рублей
Отметим, что Москва традиционно имеет самый большой бюджет из всех субъектов РФ. Его доходная часть составит около 10% от дохода федерального бюджета на 2007 год, расходная - около 14% федеральных расходов."

Ить одна седьмая федерального бюджета Razz
Zibnow
Rainbuzzz писал(а):

Ить одна седьмая федерального бюджета

И чё? Этож столица всётаки, едрёнть !
SeaRunner
Rainbuzzz писал(а):

SeaRunner писал(а):

Еще дом недостроен Wink

грузчик небось? Smile

Не грузчик, но погрузить могу. Желаете? supercool
SeaRunner
Язычник писал(а):

Garrison писал(а):

да и вкалывать придется очень изрядно, так что реальных бонусов будет не 40, а 20-25 тысяч.

Ага, опять значит не то.
Ну ведь вы-москвичи часто обвиняете нас-провинциалов в том, что мы так хреново живём только по той причине, что не вкалываем. Про 10 часов работы, так это у нас стандартная ситуация. Рабочий день официально с 8-00 до 16-45, но очень часто приходится задерживаться до 6-7 часов вечера. Причём переработку никто не оплачивает.

Гыгы. Последние несколько лет я раньше 10 (22) часов редко с работы вылезал... В 6 вечера уйти - это уже отдых емае получается...
Wink

А вот насчет "вкалывать" - тут все опять же относительно. Лично я сколько не сталкивался с "вкалывающими" - по мне так они в основном еле-еле лапы передвигают, бамбук курят и прохлажадются. При этом стонут как им бля тяжело....
Wink

Язычник писал(а):

А вообще, если честно, чёт надоело меряться у кого куча гавна больше. Один хрен ничего друг другу не докажем и останемся при своём мнении.

Дошло наконец-то... Smile Если чужое гавнецо аппетитнее кажется - милости просим, посмотрим, как вы сами запоете... ;о)
Rainbuzzz
ну эт такой боянистый анек про таких энергичных и курящих бамбук:
сидят двое железнодорожников молодой и старый, прибегает молодой такой энергичный мастер: "Мужики пятый вагон с пятого пути надо срочно на шестой перегнать" убегает. Молодой ж/д встает, старый его за руку, сиди мол. Через полчаса опять мастер прибегает " Мужики пятый вагон надо с шестого на седьмой путь перегнать" Молодой встает, старый опять- сиди. ОПять прибегает мастер " АААА. Мужики выручайте, надо пятый вагон на пятый путь обратно пригнать" убегает. Старый ж/д говорит молодому: " Ну вот видишь, а ты пошли-пошли."
Так что лапы шустро передвигать - это еще не значит работать с пользой.
SeaRunner
Rainbuzzz писал(а):

Это правда. Однако, обратное неверно - если лапы еле шевелятся, то это 100% гарантия, что никакой пользы никогда не будет вообще.
V1T
Rainbuzzz
это армейский перл - не спеши солдат приказ выполнять...
мне такие перлы порой шеф выдает...я обычно перкур делаю на пару часов hehe
avtoBAN
Чё-то мне кажется, что автору сам придумал что о "москвичах" говорят

Хочу заметить, именно о жителях города, а не о самой Москве

я в своей жизни, помоему не разу, неупотребил слово "москвич" не то что бы оних чё-то болтать, для меня всеравночто говорить о жителях Зимбабве

Вот о Москве может что-то и говорил, типа: "муравейник-непротолкнуться-пробки-нежизнь,а попа-грязный город"
Язычник
SeaRunner, трудяга ты наш. Только что-то из Москвы в росиянию работать ни кто из вас не едет. А если кто и приезжает, так это только бабло собрать, али собственность какую прихватизировать, земельку там, али заводишко. Ну в самом лучшем случае деньгами посорить.
dorinspector
Я сам родился в Москве, но мои предки из понаехавших -бабка приехала сьда из деревни, работала дворником и жила в подвале на Таганке. Дед мой остался в 13 лет сиротой. но поднялся (сам тоже из деревни), работал в МВД, квартиру дали потом и тп. Родственниов в деревнях много-я в детстве все лето торчал по дачам и по деревням- и больше наверное сельский житель. К людям из других регионов совершенно нормально отношусь и где бы ни был как то они лучше чем москвичи-непосредственнее, честнее мне кажется. Кроме да простят меня ее жители Московской области. Почему-то там где я в области был считается нормальным позадирать тебя или дать в морду если ты москвич, Что мне интересно, область так развращает,а? Тем более что основная масса работает в Москве.
Так что кроме вот Московской области нигде я прям уж нелюбовь к москвичам не встречал
SeaRunner
Язычник писал(а):

SeaRunner, трудяга ты наш. Только что-то из Москвы в росиянию работать ни кто из вас не едет. А если кто и приезжает, так это только бабло собрать, али собственность какую прихватизировать, земельку там, али заводишко. Ну в самом лучшем случае деньгами посорить.

Ваши комплексы лечат в другом месте. В моем детстве мне на подобные заявы говорили - завидно - завидуй молча...
supercool

ЗЫ. Никто лично вам не мешает собрать бабло, прихватизировать собственность и денешками посорить опять же...
Drinks or Beer
Otto Frija
Человек 1 писал(а):

Rainbuzzz писал(а):

Ить одна седьмая федерального бюджета

И чё? Этож столица всётаки, едрёнть !

Конечно, столица. Но.
Rainbuzzz писал(а):

"Мосгордума утвердила сегодня бюджет Москвы на 2007 год с доходами 740,6 млрд рублей и расходами 829,3 млрд рублей
Отметим, что Москва традиционно имеет самый большой бюджет из всех субъектов РФ. Его доходная часть составит около 10% от дохода федерального бюджета на 2007 год, расходная - около 14% федеральных расходов."

Ить одна седьмая федерального бюджета Razz

Есть пара пустяков.
1) Серьезное превышение расходов над доходами - от есть коротка кольчужка-то. И это невзирая на то, что доходы - дутые, то есть это не производство и торговля, это налоги с обобранной провинции.
2) Даже при цифре около 15 млн чел Мск - это примерно 10% насеелния. Которые спокойно съедают 14% бюджета. При том, что остальные 86% уж точно не достаются остальным людям, ибо еще армия, полицаи, управленцы-захребетнички и т.д.
Выходит, если цифры не врут, лапотная провинция все же кормит продвинутую и преуспевающую за счет неимоверной производительности труда Москву - и это невзирая на стада лимиты и таджиков, ишачящих за не самые великие деньги.
Значит, говорите, причина всего - зависть? Поглядим, что вы скажете, когда в Подольске и Туле будут получать в 2-3 раза больше вас, являясь при этом убыточными и чванливыми до ужаса. Мне как-то кажется, вой будет стоять несусветный - все те, кто сейчас учит окружающих жизни, вдруг резко вспомнит слова типа "справедлдивость", "равенство", черт подери. "братство".
Не люблю христианство, но идея "Не желай другому того, что не хочешь себе" - это пять.
Язычник
SeaRunner писал(а):

В моем детстве мне на подобные заявы говорили - завидно - завидуй молча...

Завидовать вам, москвичам?! 63 Боже упаси!
В Баку скоро азербайджанцев не останется, а в Чечне чеченцев, все в Москве будут жить. Так что это скоро вы нам завидовать будете.
SeaRunner
Язычник писал(а):

SeaRunner писал(а):

В моем детстве мне на подобные заявы говорили - завидно - завидуй молча...

Завидовать вам, москвичам?! 63 Боже упаси!
В Баку скоро азербайджанцев не останется, а в Чечне чеченцев, все в Москве будут жить. Так что это скоро вы нам завидовать будете.

Дубль 2: Ваши комплексы лечат в другом месте. И поторопитесь, случай явно запущенный, требует срочного оперативного вмешательства.

Кстати, если в силовых структурах будут преобладать нац. диаспоры (что сейчас и происходит), то могу гарантировать, что вы сегодняшние времена с тоской вспоминать будете - ах, как хорошо было тогда и какой же я был идиот, что этого не понимал.
supercool
Илья В.
Сираннер оказывается не только в машинах и ипотеке спец.
В этой http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=203432&postdays=0&postorder=asc&start=240 теме он тоже не по детци жгет начиная со страниы 13
Язычник
SeaRunner, заговариваетесь, батенька. Может это Вам надо психиатру показаться? Думаю, что это даже необходимо и чем быстрее тем лучше для вашего воспаленного самомнения. Московское чванство из Вас так и прёт. Сверхчеловек, блин.
SeaRunner
Илья В. писал(а):

Сираннер оказывается не только в машинах и ипотеке спец.
В этой http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=203432&postdays=0&postorder=asc&start=240 теме он тоже не по детци жгет начиная со страниы 13

Ах-ха. В отличие от местных флеймогонов, которые сначала в носу годами ковыряют, с утра до ночи бухают, а потом ходят, виноватых ищут. Не было бы москвичей - были бы виноваты американцы. Не было бы американцев - виноваты были бы зеленые человечки, которые на Луне передатчик поставили и им мозг каждую ночь облучают...
ROFL

Кстати, для альтернативно одаренных детей - я в Москву не так давно приехал. Году в 2003, если мне память не изменяет. Так что в общем-то ситуацию со всех сторон оценить могу.

supercool
SeaRunner
Язычник писал(а):

SeaRunner, заговариваетесь, батенька. Может это Вам надо психиатру показаться? Думаю, что это даже необходимо и чем быстрее тем лучше для вашего воспаленного самомнения. Московское чванство из Вас так и прёт. Сверхчеловек, блин.

Да уж не синяк из-под деревенского забора, это точно... supercool
ZelDol
Rainbuzzz писал(а):

сидят двое железнодорожников молодой и старый, прибегает молодой такой энергичный мастер: "Мужики пятый вагон с пятого пути надо срочно на шестой перегнать" убегает. Молодой ж/д встает, старый его за руку, сиди мол. Через полчаса опять мастер прибегает " Мужики пятый вагон надо с шестого на седьмой путь перегнать" Молодой встает, старый опять- сиди. ОПять прибегает мастер " АААА. Мужики выручайте, надо пятый вагон на пятый путь обратно пригнать" убегает. Старый ж/д говорит молодому: " Ну вот видишь, а ты пошли-пошли."

Эт называется метод ПВО - Подожди Выполнять - Отменят hehe
Язычник
SeaRunner писал(а):

Кстати, для альтернативно одаренных детей - я в Москву не так давно приехал. Году в 2003, если мне память не изменяет. Так что в общем-то ситуацию со всех сторон оценить могу.

Так Вы, батенька, из понаехавших. Тьфу, блин. Стоило на Вас красноречие тратить. Только время зря потерял.
SeaRunner
ZelDol писал(а):

Rainbuzzz писал(а):

Эт называется метод ПВО - Подожди Выполнять - Отменят hehe

А про метод ПВВ ничего не слыхали? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ