НО ОБЫЧНЫЕ МОСКВИЧИ ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ! Идите и долбите правительство, а не нас. Я езжу на 20-летней классике, что Я у вас украл?
Если у приезжего есть требуемые образование, опыт работы, усердине - что мешает ЕМУ пойти на работу за 60 штук?
Я согласен, что такую работу найти в Москве проще.
НО ОБЫЧНЫЕ МОСКВИЧИ ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ! Идите и долбите правительство, а не нас. Я езжу на 20-летней классике, что Я у вас украл?
ПС Наоборот я бы в Москве чото не хотел бы жить, такое впечатление что там уже половина Кавказа, Таджикистана и Китая проживает
Ить одна седьмая федерального бюджета
Еще дом недостроен
да и вкалывать придется очень изрядно, так что реальных бонусов будет не 40, а 20-25 тысяч.
А вообще, если честно, чёт надоело меряться у кого куча гавна больше. Один хрен ничего друг другу не докажем и останемся при своём мнении.
Так что лапы шустро передвигать - это еще не значит работать с пользой.
SeaRunner, трудяга ты наш. Только что-то из Москвы в росиянию работать ни кто из вас не едет. А если кто и приезжает, так это только бабло собрать, али собственность какую прихватизировать, земельку там, али заводишко. Ну в самом лучшем случае деньгами посорить.
"Мосгордума утвердила сегодня бюджет Москвы на 2007 год с доходами 740,6 млрд рублей и расходами 829,3 млрд рублей
Отметим, что Москва традиционно имеет самый большой бюджет из всех субъектов РФ. Его доходная часть составит около 10% от дохода федерального бюджета на 2007 год, расходная - около 14% федеральных расходов."
В моем детстве мне на подобные заявы говорили - завидно - завидуй молча...
В моем детстве мне на подобные заявы говорили - завидно - завидуй молча...
Сираннер оказывается не только в машинах и ипотеке спец.
В этой http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=203432&postdays=0&postorder=asc&start=240 теме он тоже не по детци жгет начиная со страниы 13
SeaRunner, заговариваетесь, батенька. Может это Вам надо психиатру показаться? Думаю, что это даже необходимо и чем быстрее тем лучше для вашего воспаленного самомнения. Московское чванство из Вас так и прёт. Сверхчеловек, блин.
ну эт такой боянистый анек про таких энергичных и курящих бамбук:
сидят двое железнодорожников молодой и старый, прибегает молодой такой энергичный мастер: "Мужики пятый вагон с пятого пути надо срочно на шестой перегнать" убегает. Молодой ж/д встает, старый его за руку, сиди мол. Через полчаса опять мастер прибегает " Мужики пятый вагон надо с шестого на седьмой путь перегнать" Молодой встает, старый опять- сиди. ОПять прибегает мастер " АААА. Мужики выручайте, надо пятый вагон на пятый путь обратно пригнать" убегает. Старый ж/д говорит молодому: " Ну вот видишь, а ты пошли-пошли."
Кстати, для альтернативно одаренных детей - я в Москву не так давно приехал. Году в 2003, если мне память не изменяет. Так что в общем-то ситуацию со всех сторон оценить могу.
ну эт такой боянистый анек про таких энергичных и курящих бамбук:
сидят двое железнодорожников молодой и старый, прибегает молодой такой энергичный мастер: "Мужики пятый вагон с пятого пути надо срочно на шестой перегнать" убегает. Молодой ж/д встает, старый его за руку, сиди мол. Через полчаса опять мастер прибегает " Мужики пятый вагон надо с шестого на седьмой путь перегнать" Молодой встает, старый опять- сиди. ОПять прибегает мастер " АААА. Мужики выручайте, надо пятый вагон на пятый путь обратно пригнать" убегает. Старый ж/д говорит молодому: " Ну вот видишь, а ты пошли-пошли."