Страница 8 из 8
мим
603 писал(а):

давай, сильно интересует эта тема

Я не знаю, какие у вас там в городе есть возможности по МВА.
У нас выбор не велик, всего 2 в городе представлены.
Я выбрал эту http://ou-link.ru/
у них большая филиальная сеть, глянь, может есть у вас.
Да, учиться я там начал с 2002 года, защита диплома МВА в мае.
603
2 мим ник "мим" оттуда?
мим
603 писал(а):

ник "мим" оттуда?

hehe
Нет конечно.
603
ну вот и приехали... новая работа, еще и в качестве и.о.

теперь у меня есть огромный геморой с конторой, в которой надо искать нечто с названием "эффективность", надо решать вопрос с саботажем,
нету определенности с вопросом про "мавра сделавшего дело", нету отпуска, нету нормального рабочего дня (его впрочем и раньше не наблюдалось) есть необходимость поглотить, сублимировать и структурировать огромный объем инфы...

в качестве компенсации есть кабинет, секретарь, служебная тиана...
посидел в кресле... адекватности обмена не почувствовал... cry

попробовал компенисировать все шопоголизмом - купить новый телефон - в неподходящий момент на сцену выползла огромная жаба и все задавила nea

зы: решил помыть и прибраться в элантре, куплю вонючку с запахом моря
Александдр
Так пишешь, что у меня сложилось впечатление, как буд то у тебя (точнее, у Вас, господин Директор Smile ) особого выбора не было - становиться и.о. или оставаться замом.
603 писал(а):

надо решать вопрос с саботажем,

Ты уверен? Попробуй поанализировать, нет ли у тебя предвзятости при объективном отсутствии саботажа. Просто как вариант...
603
Александдр писал(а):

Так пишешь, что у меня сложилось впечатление, как буд то у тебя особого выбора не было - становиться и.о. или оставаться замом.

игра была ва-банк, и сейчас АБСОЛЮТНО нет уверенности что я что-то выиграл... сравнение тут примерно такое - мимо довольно быстро идет товарняк - он идет в нужную сторону и можно хорошо выиграть если на него попасть... при неблагоприятном развитии событий - рученки пообрывает и выбросит под колеса...

сейчас нахожусь в фазе "солько схватил поручень"

кстати очень многие предпочитают топать пехом вдоль путей - так медлено но стабильнее и безопаснее

Цитата:

точнее, у Вас, господин Директор

ой, вот только этого не надо,а...

Александдр писал(а):

Ты уверен? Попробуй поанализировать, нет ли у тебя предвзятости при объективном отсутствии саботажа.

документов достаточно, не было административной воли... сейчас тоже нет уверенности в том что эту волю дадут проявить - шаткое сочетание букв и.о.
Александдр
Что не делается - всё к лучшему. Удачи тебе! Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ