Страница 8 из 10
продавец волшебной воды
FilmFilmFilm
кстате в 90 ментов пачками не валили
Дмитрий_053
svarnoi писал(а):

Для мня например все понятно-попросту хотят нарубить бабла. Да еще показать свою "заботу о гражданах". Ясно одно-если Путенг принудил Центробанк снизить на полпроцента учетную ставку -дела с финансами не так хороши как пытаются нам это показать.Еще один способ-всеми возможными мыслимыми и немыслимыми методами выбить деньжат из сограждан-живых деньжат а не чего бы то ни было.Зная что будут в массовом порядке нарушиать и дальше-штрафами начнут пополнять образовавшиеся дыры в казне-да чтоб хотя бы ментам зряплату было с чего выплачивать.Их дармоедов в 2 раза за короткое время увеличили-где деньги взять? Да с автомобилистов выбить которых в одной только Маскве расплодилось в немеряном количестве. Да уж не дураки в кремлевском институте сидят. supercool

+1000
Марат
продавец волшебной воды, ладно, как скажешь, можно без цитат.
нет, мест, где можно проехать, поскольку ПДД напрямую запрещают езду по обочине, тротуарам. Эти участки, согласно правилам, не твои. Нравится тебе это, или нет. Но если облюбовал для езды - это твой выбор, с возможными последствиями, к коим относятся: возможное столкновение с такими же решившими то ли повоспитывать (идиотизм), или присоединиться к группе товарищей (тоже глупость).
про поток. Ну так, пожалуйста, объезжай! Но ты же уже мальчик взрослый и понимаешь, что за это приходится платить? Так вот сейчас ставки становятся выше. Вплоть до лишенки. А уж сколько будет стоить выкупить свое ВУ - я уж не знаю.
про аварии. Я и не вмешиваюсь в твое решение, как ты заметил. В конце концов, если на обочине столкнулись два спешащих человека, то скорее всего это у них может возникнуть проблема, что теперь делать: то ли стоять ждать ГИБДД, то ли искать разумные решения между собой.
Иван_aka_Gaiver писал(а):

прикол в том что когда я суну свой ободраный ржавый клюф перед тобой -ты меня пропустишь, пропустишь поверь....

Не хочу походить на задирающегося ПТУ-шника, но поверь, Ваня, и ржавые клювы передо мной пытались впихиваться, и нагламуренные - не пропускаю, если с обочины. Уж считай жлобством, или как еще, но тем не менее. Я всегда готов пропустить человека из соседнего потока, из примыкающей "второстепенки" на чем бы он не ездил. Мигает поворотником? Нет вопросов, от меня не убудет, если пущу перед собой. Еще и помигаем друг другу.

я не буду стоять за грузовиками которы со светофора трогаются полминуты и за зеленый проезжают две фуры... не буду и все. и мне пох на вежливость и прочее.. изв ините если задщел чьито тонкие чувства.

Ну чувства тут не при чем. Голимое ПДД. Каждый делает свой выбор, и несет сообразно ему ответственность. Все по-взрослому.
Johann Halter
Цитата:

Не хочу походить на задирающегося ПТУ-шника, но поверь, Ваня, и ржавые клювы передо мной пытались впихиваться, и нагламуренные - не пропускаю, если с обочины. Уж считай жлобством, или как еще, но тем не менее. Я всегда готов пропустить человека из соседнего потока, из примыкающей "второстепенки" на чем бы он не ездил. Мигает поворотником? Нет вопросов, от меня не убудет, если пущу перед собой. Еще и помигаем друг другу.

а я ваще чото стал все пропускать... старею навреное..

Цитата:

Ну чувства тут не при чем. Голимое ПДД. Каждый делает свой выбор, и несет сообразно ему ответственность. Все по-взрослому.

вот вот. оч ем и речь. я готов отдать 500р за право проезда если вдруг мену мусор заловит. так зачем демагогию разводить про чувства и уважения?
Марат

так зачем демагогию разводить про чувства и уважения?

Потому как речь идет о том, что езда по обочине может нести дискомфорт для других участников дорожного движения. Какой конкретно, уже описывали: и пыль, и грязь, и камни из под колес. И еще есть такой пунктик как согласие с ПДД. Тут если не уважение, то считаться следовало бы. Однако, опять же, этом кому как.
Johann Halter
я вообще непонимаю про какое уважени тут речь? про пдд понимаю. наверное я быдло.
Марат
Уважение не заключается исключительно в том, чтобы вовремя открыту поздравительную направить, справится о здоровье и т.д. Уважение к возможности других граждан не глотать пыль, не получать камнями по стеклу и т.д. Не все машины снабжены кондиционерами с фильтрами и пр.
Обочина, тротуар - предназначены для движения по ним пешеходов. Если не уважение, то считаться с их правом свободного прохода водитель должен.
Как-то так.
Johann Halter
марат, тебеб с детьми-дебилами работать.. supercool ну расжевал так расжевал.
Duche

pst
Марат

ну я же не виноват, что у тебя затруднение вызвали такие очевидные обстоятельства. Pardon
Johann Halter
Марат писал(а):

ну я же не виноват, что у тебя затруднение вызвали такие очевидные обстоятельства. Pardon

подьебал... lol1 нет никаких затруднений.. люди сми себе выдумывают какието геморои и потом страдают...
tyro
Марат+1
Ты всё правильно говоришь, но в нашем государстве при введении таких штрафов, гайцы будут наживаться и на тех, кто одним колесом наехал на бардюр в своём дворе. Закон хороший, но исполнение будет как всегда nea
Объезжать пробку по обочине конечно быдлячество чистой воды.
Марат

Марат писал(а):

подьебал... lol1 нет никаких затруднений.. люди сми себе выдумывают какието геморои и потом страдают...

Да уж какой там подъйоп, ты о чем?
Интересный ты человек, Ваня.. Готов гнобить тех, кто на твой взгляд щимит твои права (черт с ним, с уважением), но право других не быть политыми грязью назвал придуманным геморроем. Хочется, чтобы жилось попроще? Ну так найди необитаемый уголок в тайге, или в далееееееееекой провинции, где проходящий поезд - уже событие жизни, и пожалуйста! Нет необходимости считать с чужими правами. В условиях мегаполиса, где сконцентрирована масса народа, учитывать их права по мере возможностей - является условием жизни. Азбучная истина, без проктологического уклона.
Duche
tyro писал(а):

гайцы будут наживаться

Так в этом то и проблема, а все разговоры про безопасность - для лошков.
Johann Halter
Марат писал(а):

Марат писал(а):

Интересный ты человек, Ваня.. Готов гнобить тех, кто на твой взгляд щимит твои права (черт с ним, с уважением), но право других не быть политыми грязью назвал придуманным геморроем. Хочется, чтобы жилось попроще? Ну так найди необитаемый уголок в тайге, или в далееееееееекой провинции, где проходящий поезд - уже событие жизни, и пожалуйста! Нет необходимости считать с чужими правами. В условиях мегаполиса, где сконцентрирована масса народа, учитывать их права по мере возможностей - является условием жизни. Азбучная истина, без проктологического уклона.

я не странный, я много плановый и гибкий. supercool из двух зол выбираю меньшее. не болеее
Марат
tyro писал(а):

но в нашем государстве при введении таких штрафов, гайцы будут наживаться и на тех, кто одним колесом наехал на бардюр в своём дворе.

Ну все же несколько проще, положа руку на сердце.. Ну чего вот заведомо начинать биться в истерике, воображая, что теперь гайцы будут шкериться за каждым мусорным баком, ожидая, когда же это простак tyro маневрируя закатится на обочину...!! И к тому же.. В ПДД, если не ошибаюсь, кажется есть положения, согласно которому даже парковаться можно на тротуаре, если это не мешает пешеходам. Чего уж там говорить, если колесом накатишь, или припаркуешься с частичным заездом?!
Марат

Марат писал(а):

Марат писал(а):

я не странный, я много плановый и гибкий. supercool из двух зол выбираю меньшее. не болеее

Я и не сказал, что ты странный Pardon
tyro
Марат
Ну время покажет конечно. Может ты и прав, но верится с трудом, что штрафовать будут только тех, кто реально мешает людям. Pardon
DerDen
Limon писал(а):

А за езду по трамвайным путям надо лишать прав на один год и отправлять служить в армию.

hehe

Марат
tyro писал(а):

Может ты и прав, но верится с трудом, что штрафовать будут только тех, кто реально мешает людям.

Сам понимаю, что к реформированию ГИБДД такие меры мало имеют отношение. Если вообще имеют. С другой стороны - не подкармливать упырей, тоже вариант. Smile
Duche
Марат писал(а):

Сам понимаю, что к реформированию ГИБДД такие меры мало имеют отношение. Если вообще имеют. С другой стороны - не подкармливать упырей, тоже вариант. Smile

Вот в том-то и дело, что по лишенческим статьям основная подкормка и идет, или ходи пешком. lol1
Johann Halter
а не пойти ли мне в свете таких расскладов трудится в гибдд? сколько там надо забашлять 10-20 куе? а то с этим кризисом стройка в жопе, перспектиф не видно, а так хоть будет на автоладе представитель оргнанов унутренних дел.. supercool
Марат
Ладно, господа..
Всем нам, как говорится, правильного выбора, и желательно без последствий! Тема все равно настолько же вечная, как и спор "ВАЗ против ИНО", или "акцентЕГ-фиатЕГ".. Pardon
Duche

а не пойти ли мне в свете таких расскладов трудится в гибдд? сколько там надо забашлять 10-20 куе? а то с этим кризисом стройка в жопе, перспектиф не видно, а так хоть будет на автоладе представитель оргнанов унутренних дел.. supercool

beee lol1
Johann Halter
Duche писал(а):

beee lol1

а кули делать то?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ