Для мня например все понятно-попросту хотят нарубить бабла. Да еще показать свою "заботу о гражданах". Ясно одно-если Путенг принудил Центробанк снизить на полпроцента учетную ставку -дела с финансами не так хороши как пытаются нам это показать.Еще один способ-всеми возможными мыслимыми и немыслимыми методами выбить деньжат из сограждан-живых деньжат а не чего бы то ни было.Зная что будут в массовом порядке нарушиать и дальше-штрафами начнут пополнять образовавшиеся дыры в казне-да чтоб хотя бы ментам зряплату было с чего выплачивать.Их дармоедов в 2 раза за короткое время увеличили-где деньги взять? Да с автомобилистов выбить которых в одной только Маскве расплодилось в немеряном количестве. Да уж не дураки в кремлевском институте сидят.
прикол в том что когда я суну свой ободраный ржавый клюф перед тобой -ты меня пропустишь, пропустишь поверь....
я не буду стоять за грузовиками которы со светофора трогаются полминуты и за зеленый проезжают две фуры... не буду и все. и мне пох на вежливость и прочее.. изв ините если задщел чьито тонкие чувства.
Не хочу походить на задирающегося ПТУ-шника, но поверь, Ваня, и ржавые клювы передо мной пытались впихиваться, и нагламуренные - не пропускаю, если с обочины. Уж считай жлобством, или как еще, но тем не менее. Я всегда готов пропустить человека из соседнего потока, из примыкающей "второстепенки" на чем бы он не ездил. Мигает поворотником? Нет вопросов, от меня не убудет, если пущу перед собой. Еще и помигаем друг другу.
Ну чувства тут не при чем. Голимое ПДД. Каждый делает свой выбор, и несет сообразно ему ответственность. Все по-взрослому.
так зачем демагогию разводить про чувства и уважения?
марат, тебеб с детьми-дебилами работать.. ну расжевал так расжевал.
гайцы будут наживаться
но в нашем государстве при введении таких штрафов, гайцы будут наживаться и на тех, кто одним колесом наехал на бардюр в своём дворе.
А за езду по трамвайным путям надо лишать прав на один год и отправлять служить в армию.
Может ты и прав, но верится с трудом, что штрафовать будут только тех, кто реально мешает людям.
Сам понимаю, что к реформированию ГИБДД такие меры мало имеют отношение. Если вообще имеют. С другой стороны - не подкармливать упырей, тоже вариант. Smile
а не пойти ли мне в свете таких расскладов трудится в гибдд? сколько там надо забашлять 10-20 куе? а то с этим кризисом стройка в жопе, перспектиф не видно, а так хоть будет на автоладе представитель оргнанов унутренних дел.. supercool
а не пойти ли мне в свете таких расскладов трудится в гибдд? сколько там надо забашлять 10-20 куе? а то с этим кризисом стройка в жопе, перспектиф не видно, а так хоть будет на автоладе представитель оргнанов унутренних дел.. supercool