ща 88-108 делаем отключение
У вас там в Риге русского мэра выбрали - че местные СМИ говорят?
любой отрубленый канал на МРЦ вызовет такой резонанс - что мама не горюй
Поэтому будем следить за делами нового мэра, а слова... Пусть останутся словами.
И когда этим либерастским тварям затыкаю глотку-испытываю наслаждение.
Я этим бл.дям глотки буду грызть до самой смерти, пусть даже не надеются на послабуху
Прославишься. Отвёртку, которой будешь ковырять передатчик, сможешь потом на И-бее за округлую сумму выложить.
Может быть он просто предусмотрителен чрезвычайно? Вам покуй что будет, а ему терять должность и деньги что-то совсем не интересно. Вот он и "дерёт жопу", старается!
врятли, ты думаешь у вас капитализм - уйх там такой штрафф вкатят - себя сам на органы продам
Нет ты пойми был бы он нормальным человеком, а не слабаком он бы не позволил не себе ездить, а так ходил ныл и унижался.
Еще вопрос почему в то же самой армии есть люди над которыми издеваются все. а есть над которыми нет??
Хотя все из одного призыва
При мне у друга в части, солдаты посылани нах летеху, а он ходил и сопли жевал...
Илья В. писал(а):Нет ты пойми был бы он нормальным человеком, а не слабаком он бы не позволил не себе ездить, а так ходил ныл и унижался. Ладно, ты там сам разбирайся, кто там слабак, а кто Айронмэн. Вопросы тем не менее остаются:
1) Вы там тест на "слабину" закатывали или работали?
2) Куда смотрит начальство и ваш непосредственный шеф?
Вопросы так - вникуда, риторические.
Потому что:
1)Не работает устав, ибо всем пох, а беспредел или состояние,близкое к этому - дом родной;
2)Потому что не работают психологи при составлении коллектива, не делается никакой анализ собравшихся характеров и из этого не делается никаких выводов;
Илья В. писал(а):При мне у друга в части, солдаты посылани нах летеху, а он ходил и сопли жевал... Дело не в летёхе, а в том, что такие летёхи в армии нах не нужны. Они там не в своей тарелке. Я бы на его месте прострелил бы хлопцам мошонки из табельного. И на том бы беспредел в части закончился бы навсегда.
Все гораздо проще кто то может за себя постоять кто то нет.
Вот уже хорошо...заговорил с позиции сильного а не ощечеловека..
А летеха не мог этоо сделать потому что ссыкло и лох
не надо здесь никаких психиаторов
шефу остальное до лампочки
Никакой позиции "сильного". Элементарное следование уставу и должностным инструкциям. "Сильными" самим себе те солдаты казались.
Человек в армию пришёл Родину защищать или в "школу экстремального выживания" от ублюдков отбиваться? Для того, чтобы "за себя постоять", обычного устава достаточно. Там всё расписано. А не побоища с непредсказуемым исходом устраивать.
Илья В. писал(а):шефу остальное до лампочки Я так и понял. У нас бы за такое выипли и высушили бы!.
Смотря какие обстоятельства были бы. Так что не всё так однозначно.
Mike77
ты еба.утый?
А уж по пятому кругу - от них просто тошнит. Впрочем, как и от тебя.
что если ты не прокремлевский пропаГАНДОН
Знакомо. В психушки при Совдепе именно с такой аргументацией и засовывали.
гибли летчики-испытатели, элита авиации,
Видимо, много хорошего тебе Вова сделал, со своей камарильей... Хо-хо-хо.
Причина всех взлетов и падений (экономических, военных, политических) СССР, а затем и России, начиная с 70-х годов 20-го века - это нефть и газ. Пока они стоят запредельно дорого - можно позволить себе всё: Афганистан, БАМ, активное освоение космоса, производство десятков тысяч никому не нужных танков, не эффективную экономику, войну с Грузией и прочее
Или ты всерьез думаешь, что совок развалил Горбачев
Цены на нефть и газ - вот наше проклятие
Если тебя плющит от того, что именно Россия выступила агрессором
Меня воротит от того, что наши власти предпочитают вваливать бюджетные деньги в две новых черных дыры, вместо того, чтобы повысить пенсии своим полунищим старикам.
Mike77
Не верить моим словам-твое право и дело совести, хотя такого понятия как совесть вы не знаете
гибли летчики-испытатели, элита авиации,
Видимо, много хорошего тебе Вова сделал, со своей камарильей... Хо-хо-хо.
Причина всех взлетов и падений (экономических, военных, политических) СССР, а затем и России, начиная с 70-х годов 20-го века - это нефть и газ. Пока они стоят запредельно дорого - можно позволить себе всё: Афганистан, БАМ, активное освоение космоса, производство десятков тысяч никому не нужных танков, не эффективную экономику, войну с Грузией и прочее
Или ты всерьез думаешь, что совок развалил Горбачев
Цены на нефть и газ - вот наше проклятие
Если тебя плющит от того, что именно Россия выступила агрессором
Меня воротит от того, что наши власти предпочитают вваливать бюджетные деньги в две новых черных дыры, вместо того, чтобы повысить пенсии своим полунищим старикам.
так не считаю.И это как посмотреть , кто у кого и как чего отрезал.Если покопаться в истории...можно очень много интересТного обнаружить, например, как Коба Ю.Осетию подчинил Грузинской ССР
...есть хорошее предложение или настоятельный совет - а не пройти бы тебе нахуй, ублюдок!
Мля, сколько же еще тварей на форуме ненавидящих Россию...
к прибалтийским консулатам "выражать мнение" о решении ОБСЕ.
Тебя, засранца, ещё не послали? Так за этим дело не станет! Иди говно на очистных повычёрпывай и пи...дуй к прибалтийским консулатам "выражать мнение" о решении ОБСЕ.
о как... вот он "звериный оскал" по ту сторону терминатора