Страница 8 из 13
Duche
Chuppy
У вас там в Риге русского мэра выбрали - че местные СМИ говорят?
Chuppy
olg2004 писал(а):

ща 88-108 делаем отключение

Они же вроде как ещё и на средних вещают со станции Тбилисская под Москвой на 1206 кГц + Интернет? Нет смысла рубить. Smile
olg2004
Chuppy

любой отрубленый канал на МРЦ вызовет такой резонанс - что мама не горюй hehe
Chuppy
Duche писал(а):

У вас там в Риге русского мэра выбрали - че местные СМИ говорят?

Смотря какое СМИ. Националисты латышские заводили старую шарманку про "рука Москвы", центристы - "всё будет пучком, грядут новые времена", а "левые" из недорезанных коммунистов - сосали куйцы, ибо сами пролетели. Вообще, по-моему, голосование было не "за", а "против". В рижском муниципалитете всеми делами будут воротить две силы, у них большинство - "интегрированные" русские, из которых и мэр, и латышские "умеренные". А СМИ... Ну ты сам понимаешь, компромат есть на всякого (не то сказал, не там сказал, не так сказал), а в газетах в конце есть мелкими буковками завсегда фраза "Редакция не обязательно разделяет мнение авторов публикации". Поэтому будем следить за делами нового мэра, а слова... Пусть останутся словами.
Chuppy
olg2004 писал(а):

любой отрубленый канал на МРЦ вызовет такой резонанс - что мама не горюй

Прославишься. Отвёртку, которой будешь ковырять передатчик, сможешь потом на И-бее за округлую сумму выложить. Кто-то башмаком в Буша, кто-то отвёрткой по Йеху. Smile
Duche
Chuppy писал(а):

Поэтому будем следить за делами нового мэра, а слова... Пусть останутся словами.

Логично, вроде первое впечатление неплохое производит. Время только хреновое ему досталось.
ortodox
S597SMRUS писал(а):

И когда этим либерастским тварям затыкаю глотку-испытываю наслаждение.

Похоже я знаю название этого сексуального отклонения , если интересует - напишу в личку.
S597SMRUS писал(а):

Я этим бл.дям глотки буду грызть до самой смерти, пусть даже не надеются на послабуху

"И тебя вылечат" (с).
olg2004
Chuppy писал(а):

Прославишься. Отвёртку, которой будешь ковырять передатчик, сможешь потом на И-бее за округлую сумму выложить.

врятли, ты думаешь у вас капитализм - уйх там такой штрафф вкатят - себя сам на органы продам

а ты гришь ботинок supercool
Илья В.
Chuppy писал(а):

Может быть он просто предусмотрителен чрезвычайно? Вам покуй что будет, а ему терять должность и деньги что-то совсем не интересно. Вот он и "дерёт жопу", старается!

Нет ты пойми был бы он нормальным человеком, а не слабаком он бы не позволил не себе ездить, а так ходил ныл и унижался. Вот и все.
И такие люди, как и целые станы есть и будут всегда.
Еще вопрос почему в то же самой армии есть люди над которыми издеваются все. а есть над которыми нет?? Хотя все из одного призыва. При мне у друга в части, солдаты посылани нах летеху, а он ходил и сопли жевал...
Шульц
Chuppy
olg2004 писал(а):

врятли, ты думаешь у вас капитализм - уйх там такой штрафф вкатят - себя сам на органы продам

Cтоимость отвёртки на И-бее должна быть больше суммы вероятного штрафа просто. А башмак тот, помнится, продали. Smile
Илья В. писал(а):

Нет ты пойми был бы он нормальным человеком, а не слабаком он бы не позволил не себе ездить, а так ходил ныл и унижался.

Ладно, ты там сам разбирайся, кто там слабак, а кто Айронмэн. Вопросы тем не менее остаются:
1) Вы там тест на "слабину" закатывали или работали?
2) Куда смотрит начальство и ваш непосредственный шеф?
Вопросы так - вникуда, риторические.
Илья В. писал(а):

Еще вопрос почему в то же самой армии есть люди над которыми издеваются все. а есть над которыми нет??

Потому что:
1)Не работает устав, ибо всем пох, а беспредел или состояние,близкое к этому - дом родной;
2)Потому что не работают психологи при составлении коллектива, не делается никакой анализ собравшихся характеров и из этого не делается никаких выводов;
Илья В. писал(а):

Хотя все из одного призыва

Ублюдки и беспредельщики всегда были, есть и будут. В одном призыве или в разных. Их надо не призывать, а держать подальше от армии. Иначе потом приходится то кого-то по самоволкам искать, то кого-то из петли в сортире вынимать, то устаривать расследования с расчленёнкой.
Илья В. писал(а):

При мне у друга в части, солдаты посылани нах летеху, а он ходил и сопли жевал...

Дело не в летёхе, а в том, что такие летёхи в армии нах не нужны. Они там не в своей тарелке. Я бы на его месте прострелил бы хлопцам мошонки из табельного. И на том бы беспредел в части закончился бы навсегда.
Илья В.
Chuppy писал(а):

Илья В. писал(а):Нет ты пойми был бы он нормальным человеком, а не слабаком он бы не позволил не себе ездить, а так ходил ныл и унижался. Ладно, ты там сам разбирайся, кто там слабак, а кто Айронмэн. Вопросы тем не менее остаются:

1) Вы там тест на "слабину" закатывали или работали?

2) Куда смотрит начальство и ваш непосредственный шеф?

Вопросы так - вникуда, риторические.

Работа делается, шефу остальное до лампочки, но почемуто меня через 7 месяцев повысили... Удивительно!!

Chuppy писал(а):

Потому что:

1)Не работает устав, ибо всем пох, а беспредел или состояние,близкое к этому - дом родной;

2)Потому что не работают психологи при составлении коллектива, не делается никакой анализ собравшихся характеров и из этого не делается никаких выводов;

Все гораздо проще кто то может за себя постоять кто то нет.

Chuppy писал(а):

Илья В. писал(а):При мне у друга в части, солдаты посылани нах летеху, а он ходил и сопли жевал... Дело не в летёхе, а в том, что такие летёхи в армии нах не нужны. Они там не в своей тарелке. Я бы на его месте прострелил бы хлопцам мошонки из табельного. И на том бы беспредел в части закончился бы навсегда.

Вот уже хорошо...заговорил с позиции сильного а не ощечеловека..
А летеха не мог этоо сделать потому что ссыкло и лох, и не надо здесь никаких психиаторов pst
Chuppy
Илья В. писал(а):

Все гораздо проще кто то может за себя постоять кто то нет.

Человек в армию пришёл Родину защищать или в "школу экстремального выживания" от ублюдков отбиваться? Для того, чтобы "за себя постоять", обычного устава достаточно. Там всё расписано. А не побоища с непредсказуемым исходом устраивать.
Илья В. писал(а):

Вот уже хорошо...заговорил с позиции сильного а не ощечеловека..

Никакой позиции "сильного". Элементарное следование уставу и должностным инструкциям. "Сильными" самим себе те солдаты казались.
Илья В. писал(а):

А летеха не мог этоо сделать потому что ссыкло и лох

Смотря какие обстоятельства были бы. Так что не всё так однозначно. Иногда человека, например, нужно "достать", что бы он выкинул что-нибудь экстраординарное, о вероятности чего даже никто и не думал. Я приводил тут пример с Сакалаускасом из "Кирпичного флага", который завалил весь караул. Он сильный? Или слабый?
Илья В. писал(а):

не надо здесь никаких психиаторов

Они дешевле обходятся, чем потом трупы хоронить да пенсии пожизненно по инвалидности платить.
Chuppy
Илья В. писал(а):

шефу остальное до лампочки

Я так и понял. У нас бы за такое выипли и высушили бы!.
Илья В.
Chuppy писал(а):

Никакой позиции "сильного". Элементарное следование уставу и должностным инструкциям. "Сильными" самим себе те солдаты казались.

Устав разрешает стрелять в солдат?

Chuppy писал(а):

Человек в армию пришёл Родину защищать или в "школу экстремального выживания" от ублюдков отбиваться? Для того, чтобы "за себя постоять", обычного устава достаточно. Там всё расписано. А не побоища с непредсказуемым исходом устраивать.

Защитник, который не может сказать иди нах или НЕТ, потому что боится получить по епалу, много не назащищает. ))

Chuppy писал(а):

Илья В. писал(а):шефу остальное до лампочки Я так и понял. У нас бы за такое выипли и высушили бы!.

тоесть шеф должен бегать и смотрть, что в отделе целый день твориться?? Его работа ставить задачи и контролировать исполнение.
Работа сделала хорошо, что еще надо?? Его даже девочки менеджеры с точек за старшего не принимали и ржали над ним.

Chuppy писал(а):

Смотря какие обстоятельства были бы. Так что не всё так однозначно.

Какие обстоятельства???? Он КОМАНДИР!!! Если не можешь сиди дома и и жуй сопли.
Mike77
S597SMRUS писал(а):

Mike77
ты еба.утый?

Mike77 писал(а):

А уж по пятому кругу - от них просто тошнит. Впрочем, как и от тебя.

мне посрать на то , что тебя тошнит.Не кушай падали, тошнить не будет gpn Wink
Mike77 писал(а):

что если ты не прокремлевский пропаГАНДОН

Ты жидовский пропаГандон, наслушавшийся Эхомосковских пасквилей от бабы леры.Хуйня обрезанная.Смотри слюной собственной не захлебнись 63
Chuppy писал(а):

Знакомо. В психушки при Совдепе именно с такой аргументацией и засовывали.

видать с миклушей в одной палате лежали, там и познали все методы советских психиатров 63 63 63 Спецы однако Wink

Эка тебя пробило-то! Неужто словцо какое обидное обнаружил? Так то по заслугам...
Еврей (или жид - кому как нравится) из меня, конечно, как из тебя папа Римский. Ну да, хер с тобой - считаешь меня таковым - и на здоровье, как говорится. Мне с того ни тепло, ни холодно.
Про голодных детей, которых ты никак не мог накормить в 90-е - кучеряво поешь. Вот только пиздишь ты - к гадалке не ходи. Уж это я знаю точно!
Если тебя прет от того, что наши силовики устроили маленькую победоносную заварушку - радуйся.
Если тебя плющит от того, что именно Россия выступила агрессором (чай, не Грузия у России отрезала пару регионов, а все наоборот вышло).
Лично мне не доставляет радости то, что из-за гнилых амбиций наших властей, в очередной бесславной бойне, гибли летчики-испытатели, элита авиации, которых дебилы отправили в зону локального конфликта и которых там в принципе быть не должно. Мне не нравится, что там полегли в немалых количествах призывники - которых также там быть не должно. Мне противно, что мою страну в цивилизованном мире считают агрессором и шарахаются от нее, как от прокаженной, вместо того, чтобы просто уважать ее. Меня воротит от того, что наши власти предпочитают вваливать бюджетные деньги в две новых черных дыры, вместо того, чтобы повысить пенсии своим полунищим старикам.
Посмотри на тех, кто признал два "новых суверенных государства": банановая республика, да террористическая организация. Это даже не смешно!

Да, и отдельно хотелось бы пройтись по поводу того, что "либералы не сделали тебе ничего хорошего". Видимо, много хорошего тебе Вова сделал, со своей камарильей... Хо-хо-хо.
Причина всех взлетов и падений (экономических, военных, политических) СССР, а затем и России, начиная с 70-х годов 20-го века - это нефть и газ. Пока они стоят запредельно дорого - можно позволить себе всё: Афганистан, БАМ, активное освоение космоса, производство десятков тысяч никому не нужных танков, не эффективную экономику, войну с Грузией и прочее. Как только нефть и газ падают в цене до минимума - случается распад Советского Союза и те самые "лихие 90-е". Или ты всерьез думаешь, что совок развалил Горбачев, а экономику в 90-е - угробили демократы? Цены на нефть и газ - вот наше проклятие. И до тех пор, пока мы на них так плотно завязаны - мы будем крайне похожи в своем поведении на наркомана. Только представь себе, сколько Пикалевых бы случилось в раз, стоило бы ценам на нефть упасть хотя бы до 15-20 баксов.
S597SMRUS
Mike77
Не верить моим словам-твое право и дело совести, хотя такого понятия как совесть вы не знаетеcry
Mike77 писал(а):

гибли летчики-испытатели, элита авиации,

Ты знаком с таким понятием, как присяга на верность Родине?
Боюсь что нет, а вот эти летчики такую присягу давали, и долг свой исполнили честно.И не нам с тобой рассуждать-правы они были или нет Wink.В чечении воевали тоже такие же летчики , танкисты,солдатики -срочники.И тоже так же гибли.Напомнить , кто эту войнушку развязал, с целью набить карманы зеленью? Или не надо? А вот такие, как ты страну в 90-е ЕБаЕутые продавали и в розницу , и оптом cry , ибо на большее не способны cry .
Mike77 писал(а):

Видимо, много хорошего тебе Вова сделал, со своей камарильей... Хо-хо-хо.
Причина всех взлетов и падений (экономических, военных, политических) СССР, а затем и России, начиная с 70-х годов 20-го века - это нефть и газ. Пока они стоят запредельно дорого - можно позволить себе всё: Афганистан, БАМ, активное освоение космоса, производство десятков тысяч никому не нужных танков, не эффективную экономику, войну с Грузией и прочее

Про Вову говоришь.?хм...Вова подчищал за вами ваше же дерьмо.
А чего добился ваш сторонник , бывший лидер СПС Никитка Белов???Я думаю МедвеПуты неспроста их во власть начали двигать, так как пестеть легко всегда, а вот сделать что-либо полезное -гораздо труднее Wink
И мы все прекрасно видели во время визита в Киров(Вятку) чего ваш Никитка "достиг", как закатали в асфальт ж/д пути на пути следования кортежа Медведа 63 hehe pst .Сходи в ветку о Финкризисе, там Hudoy, рассказывал о постановке этого спектакля, весьма подробно и правдиво,по зомбоящику такого не показывали, увы.Ваша цель-раздербанить все , что осталось от России и передать символические ключи от страны своим заокеанским хозяевам cry
Mike77 писал(а):

Или ты всерьез думаешь, что совок развалил Горбачев

Я в этом уверен!Он такой же грантосос , как и ты , и все остальные-либерасты.И нет вам прощения! gpn Да он и сам признавался, по прошествии некоторого времени, что сам не представлял, что делать со страной.Куле...Комбайнер, он и будет всегда комбайнером, комбайнером и сдохнет. Вот язык -эт да, подвешен у него как надо, впрочем как и всех вас, либерастов.Пистеть вы все мастаки.Этого у вас не отнять.А вот мозгов вам не дал Боженька, увы.
Mike77 писал(а):

Цены на нефть и газ - вот наше проклятие

Соглашусь только с этим.
Mike77 писал(а):

Если тебя плющит от того, что именно Россия выступила агрессором

Я так не считаю.И это как посмотреть , кто у кого и как чего отрезал.Если покопаться в истории...можно очень много интересТного обнаружить, например, как Коба Ю.Осетию подчинил Грузинской ССР Wink
Mike77 писал(а):

Меня воротит от того, что наши власти предпочитают вваливать бюджетные деньги в две новых черных дыры, вместо того, чтобы повысить пенсии своим полунищим старикам.

Меня это тоже не устраивает.И что? Цели можно достигать разными способами.Но через сдачу всего и вся пиндосам-это не для меня лично.Путя, при всех его "+" и "-" под пиндосов не прогибается.За что и имеет уважение Wink gpn Да и проблемы не столько в Путине, сколько в его окружении...алчном и беспринципном.
Опять же ...про Грузию...А тебе ничего не говорит тот факт, как все СМИ мировые обрушили на Россию информационный залп. А то , что там происходило в реале..в этом никто не хотел даже попытаться разобраться.Все вопили -виновата Россия!!!!
А то что сессия ООН так и не приняла НИКАКОЙ резолюции по этому вопросу.Это ни о чем не говорит??? Зато , в начале года, как ток у Израиля возникли с арабами проблемы, такая резолюция была принята на 2-й или 3-й день Wink .За это тебе не обидно???Это тебе ни о чем не говорит???? Мне же это говорит только о том, что события в Грузии, были спланированы ЗАРАНЕЕ И ТЩАТЕЛЬНО, и день был подобран ИДЕАЛЬНО. Wink .И ноги у этого плана растут из -за океана.Ток вот обломчик-с случился Sad.Раша в этот раз не сглотнула, в очередной раз.А настучала по сусалам, и хорошо настучала. И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА!!! И потом , спустя почти год, правомерность, как ты говоришь, русской "агрессии" были вынуждены признать и СМИ западные, и даже некоторые военные ихние. Ну военные... с ними то все понятно..люди под приказом.Особо о своих мыслях то не поболтаешь в открытую.Чревато. Но несколько смельчаков нашлось. И в Англии, и германском бундесвере, и даже...ты не поверишь Wink в пиндосии 63
Просто против правды то трудно устоять."В чем правда, американец.Ты думаешь в деньгах? Нет.Вся сила в правде,американец" (С) Брат -2
Так что Mike77 пораскинь мозгами то, хоть чуточку.
Mike77
S597SMRUS писал(а):

Mike77
Не верить моим словам-твое право и дело совести, хотя такого понятия как совесть вы не знаетеcry

Mike77 писал(а):

гибли летчики-испытатели, элита авиации,

Ты знаком с таким понятием, как присяга на верность Родине?
Боюсь что нет, а вот эти летчики такую присягу давали, и долг свой исполнили честно.И не нам с тобой рассуждать-правы они были или нет Wink.В чечении воевали тоже такие же летчики , танкисты,солдатики -срочники.И тоже так же гибли.Напомнить , кто эту войнушку развязал, с целью набить карманы зеленью? Или не надо? А вот такие, как ты страну в 90-е ЕБаЕутые продавали и в розницу , и оптом cry , ибо на большее не способны cry .
Mike77 писал(а):

Видимо, много хорошего тебе Вова сделал, со своей камарильей... Хо-хо-хо.
Причина всех взлетов и падений (экономических, военных, политических) СССР, а затем и России, начиная с 70-х годов 20-го века - это нефть и газ. Пока они стоят запредельно дорого - можно позволить себе всё: Афганистан, БАМ, активное освоение космоса, производство десятков тысяч никому не нужных танков, не эффективную экономику, войну с Грузией и прочее

Про Вову говоришь.?хм...Вова подчищал за вами ваше же дерьмо.
А чего добился ваш сторонник , бывший лидер СПС Никитка Белов???Я думаю МедвеПуты неспроста их во власть начали двигать, так как пестеть легко всегда, а вот сделать что-либо полезное -гораздо труднее Wink
И мы все прекрасно видели во время визита в Киров(Вятку) чего ваш Никитка "достиг", как закатали в асфальт ж/д пути на пути следования кортежа Медведа 63 hehe pst .Сходи в ветку о Финкризисе, там Hudoy, рассказывал о постановке этого спектакля, весьма подробно и правдиво,по зомбоящику такого не показывали, увы.Ваша цель-раздербанить все , что осталось от России и передать символические ключи от страны своим заокеанским хозяевам cry
Mike77 писал(а):

Или ты всерьез думаешь, что совок развалил Горбачев

Я в этом уверен!Он такой же грантосос , как и ты , и все остальные-либерасты.И нет вам прощения! gpn Да он и сам признавался, по прошествии некоторого времени, что сам не представлял, что делать со страной.Куле...Комбайнер, он и будет всегда комбайнером, комбайнером и сдохнет. Вот язык -эт да, подвешен у него как надо, впрочем как и всех вас, либерастов.Пистеть вы все мастаки.Этого у вас не отнять.А вот мозгов вам не дал Боженька, увы.
Mike77 писал(а):

Цены на нефть и газ - вот наше проклятие

Соглашусь только с этим.
Mike77 писал(а):

Если тебя плющит от того, что именно Россия выступила агрессором

Я так не считаю.И это как посмотреть , кто у кого и как чего отрезал.Если покопаться в истории...можно очень много интересТного обнаружить, например, как Коба Ю.Осетию подчинил Грузинской ССР Wink
Mike77 писал(а):

Меня воротит от того, что наши власти предпочитают вваливать бюджетные деньги в две новых черных дыры, вместо того, чтобы повысить пенсии своим полунищим старикам.

Меня это тоже не устраивает.И что? Цели можно достигать разными способами.Но через сдачу всего и вся пиндосам-это не для меня лично.Путя, при всех его "+" и "-" под пиндосов не прогибается.За что и имеет уважение Wink gpn Да и проблемы не столько в Путине, сколько в его окружении...алчном и беспринципном.
Опять же ...про Грузию...А тебе ничего не говорит тот факт, как все СМИ мировые обрушили на Россию информационный залп. А то , что там происходило в реале..в этом никто не хотел даже попытаться разобраться.Все вопили -виновата Россия!!!!
А то что сессия ООН так и не приняла НИКАКОЙ резолюции по этому вопросу.Это ни о чем не говорит??? Зато , в начале года, как ток у Израиля возникли с арабами проблемы, такая резолюция была принята на 2-й или 3-й день Wink .За это тебе не обидно???Это тебе ни о чем не говорит???? Мне же это говорит только о том, что события в Грузии, были спланированы ЗАРАНЕЕ И ТЩАТЕЛЬНО, и день был подобран ИДЕАЛЬНО. Wink .И ноги у этого плана растут из -за океана.Ток вот обломчик-с случился Sad.Раша в этот раз не сглотнула, в очередной раз.А настучала по сусалам, и хорошо настучала. И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА!!! И потом , спустя почти год, правомерность, как ты говоришь, русской "агрессии" были вынуждены признать и СМИ западные, и даже некоторые военные ихние. Ну военные... с ними то все понятно..люди под приказом.Особо о своих мыслях то не поболтаешь в открытую.Чревато. Но несколько смельчаков нашлось. И в Англии, и германском бундесвере, и даже...ты не поверишь Wink в пиндосии 63
Просто против правды то трудно устоять."В чем правда, американец.Ты думаешь в деньгах? Нет.Вся сила в правде,американец" (С) Брат -2
Так что Mike77 пораскинь мозгами то, хоть чуточку.

Из всего бреда, который ты тут выдал, прокомментировать есть смысл единственное: Никита Белых (а не Белов) не имеет физической возможности вмешиваться в действия и распоряжения Федеральной службы охраны. И именно по распоряжению ФСО люки были закатаны в асфальт. Впрочем, это все уже не важно.
После всего, сказанного тобой в мой адрес (и по поводу таких как я в 90-е, и по поводу ебанутых), есть хорошее предложение или настоятельный совет - а не пройти бы тебе нахуй, ублюдок!
rezident
Цитата:

так не считаю.И это как посмотреть , кто у кого и как чего отрезал.Если покопаться в истории...можно очень много интересТного обнаружить, например, как Коба Ю.Осетию подчинил Грузинской ССР

А если копнуть еще глубже про нас такое можно такое нарыть что американцы с грузинами ангелами покажутся.
Последний баран поверит что совок развалила кучка либералов. К моменту развала совка его население было так-же морально разложено как и его правительство поэтому никто не вышел и не защитил страну а все тупо думали где урвать себе побольше и отсидется.
Chuppy
Кстати, вопрос Бунше, как бы между прочим:
1. Что лично вы сделали на благо Советской Родины до 1991 года?

2. Как лично вы себя вели в лихую годину испытаний августа и декабря 1991 года, когда злобные враги уничтожали Советскую Родину и Советская Родина нуждалась в защите?

3. Что лично вы делаете сейчас, чтобы ситуация в стране по вашему мнению улучшилась?

Только не надо размазывать манку по тарелке. Говорите ясно, чётко и по-советски конкретно. И уверяю, вы сбережёте своё время и свои нервы.

Дополнительный вопрос ко всем тем, кто любой разговор заканчивает фразой типа: «В СССР пенсионеры каждый год на курорты катались и имели машины Волга, а сейчас пенсионеры по помойкам бутылки собирают и мен их очень жалко». Так вот вопрос для этого класса людей:

4. Что именно вы делаете сейчас, чтобы положение пенсионеров улучшилось?

Ну и тоже – конкретику, пожалуйста.
Vlad B
Мля, сколько же еще тварей на форуме ненавидящих Россию...

Вылезайте уж сразу все. ROFL
в123вв
Mike77 писал(а):

...есть хорошее предложение или настоятельный совет - а не пройти бы тебе нахуй, ублюдок!

Парни, тормозите локтями - пора уже
Chuppy
Vlad B писал(а):

Мля, сколько же еще тварей на форуме ненавидящих Россию...

Тебя, засранца, ещё не послали? Так за этим дело не станет! Иди говно на очистных повычёрпывай и пи...дуй к прибалтийским консулатам "выражать мнение" о решении ОБСЕ.
Rainbuzzz
Chuppy писал(а):

к прибалтийским консулатам "выражать мнение" о решении ОБСЕ.

о как... вот он "звериный оскал" по ту сторону терминатора Smile
Vlad B
Chuppy писал(а):

Тебя, засранца, ещё не послали? Так за этим дело не станет! Иди говно на очистных повычёрпывай и пи...дуй к прибалтийским консулатам "выражать мнение" о решении ОБСЕ.

Ты чото сильно окуел чмошник фашистский, закрой свой минетный рот и не вояй здесь более.

Rainbuzzz писал(а):

о как... вот он "звериный оскал" по ту сторону терминатора

Видимо дед этой "моськи" и правда служил в СС, поэтому внук вырос гандоном и чмом. supercool

Последний раз редактировалось: Vlad B (04 Июля 2009 22:06), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ