zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Ну вот сопственно отчитываюсь.... пробег 5000. Сегодня сняли их самочувствие у них отличное зря на них пинял хотя работали они в довольно жестких режимах с газомаслом Дамп Д3се выглядят как новые люфта нет
VitalyR
На форуме 18 лет
АПну темку.
владельцы опор - как они у вас сейчас поживают ?
сколько пробегали, как показали себя и т.п. кароч отчитывайтесь
Temosha87
На форуме 15 лет
Авто: 21124 (золотой лист) Bosh 7.9.7 B105NQ09 - Nissan almera classic (B10)
Я проехал 10 тысяч. Работают отлично, какие были сновья такие и остались. Однозначно лучше чем штатные. Дороги у нас мама не горюй, а сейчас так вообще их нет.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
а у меня правая походу умерла с жесткостью Дампов Д5 видать не подружилась хотя могу и ошибаться но вскрытие по теплу покажет
но стук не уевый стоит - пробег 25 000
agend
На форуме 16 лет
змей у тебя опоры живи ещё?(я про пиленги)
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
похоже уже нет, правая долбит попробую завтра протянуть если не поможет возьму Дэмфи иль Белмаг а мож тупо снову Пиленгу думаеться мне продавать надо свой Лол Эдишн по осени как никак уж 10 лет и пробег скоро сотка.....
agend
На форуме 16 лет
у меня стойки пора менять. Как раз и гляну. Бел маг не бери-лаЖа
vlad178
На форуме 17 лет
zmey999
уже писал я где-то. пиленги ,по слухам, тот же асоми с того же предприятия. асоми уже в прошлом году судились с китайцами ,что они "шарашат"на их оснастке опоры и продают переупаковщикам
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
vlad178 писал(а): асоми уже в прошлом году судились с китайцами ,что они "шарашат"на их оснастке опоры и продают переупаковщикам
Интересное кино.
А вот это
http://www.postavto.ru/category_255.html не клон асоми?
vlad178
На форуме 17 лет
это давняя история -из асоми ушел разработчик опор и соорганизовался в эволекс
ViktoriuZ
На форуме 19 лет
VitalyR писал(а):АПну темку.
владельцы опор - как они у вас сейчас поживают ?
сколько пробегали, как показали себя и т.п. кароч отчитывайтесь
Уже третий год стоят... В декабре менял стойки, решил не менять, маленький люфт в опорах всё-же есть, но и пробежала машина на них почти 50тык. На гравии и на стыках бухания не сильные, но есть. Чесслово, за 7 лет эксплуатации машины, уже достало бороться за комфорт. Это не реально!
Ездит и ездит...
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
vlad178 писал(а):zmey999
уже писал я где-то. пиленги ,по слухам, тот же асоми с того же предприятия. асоми уже в прошлом году судились с китайцами ,что они "шарашат"на их оснастке опоры и продают переупаковщикам
не все так просто... выяснил что: в асоми используеться подшипник упорный иль вбф иль самара тогда как в пеленге джву какие то и наскок я помню подшипник там не упорный, вот в белмаге там вбф обойма разделена , ну и что касаемо пиленги такого звука мои подубитые балаково с люфтом неиздавали, такое ощущуение что стойку ничего уже сверху не держит.........
Русам млин в конце концов сделайте уже сами нормальные опоры по нормальной цене и нормальной конструкции
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
agend писал(а):у меня стойки пора менять. Как раз и гляну. Бел маг не бери-лаЖа
с ВБФ лажа? да в принципе пофик до след зимы хватит а там сниму Д5 отправлю их vlad178 да и продам свой Лоррен Дитрих глядишь к тому времени гранта выйдет а там мож уже и нормуль опорники будут
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Ну что беру все свои слова обратно, вскрытие показало что оба опрника выдержали 20 000 испытаия на стояказ Дамп Д5Т, довольно жесткие амо, оба опорника без люфтов и прочих отклонений немного выдавило смазки только но и то это доказывает тот факт что они там есть! Воообщем подитожу, Пиленги сняты и оставлены на прозапас как зачетная весчь, на их смену встали на испытыния Белмаг с опрником ВБФ. Есть ли разница? Разница есть - пиленги по ходовым лучше звуков меньше. Итого прискорбный факт: братцы китайцы делают лучше чем наши соотечественники.
А гремели увы ромашки.......их уже небыло сейчас поставил новые и все стало супер гуд
agend
На форуме 16 лет
это ты только что понял? У меня белмаг почти новый лежит. Пиленгу ставил 25 т.к назад полёт нормальный.
BlackHunter666
На форуме 14 лет
creepjacklamer писал(а):Пиленги паленки много. зайди на их сайт и смотри че у них есть.
Я колодки покупал, таких нетю у них вообще... скрипят((((
Да и я думаю раз стоят как сток.... то паленые. ибо пиленговская продукция не дешевая
ябы так не сказал
катаюсь на ихнем гтц больше года и цена его чуть выше нашего родного . Работает нормально пока.
antipinoman
На форуме 17 лет
ап
типа отчёт
прошло три года почти, пробег на пиленге 46тысяч(щас посчитал, думал много больше но всё таки
), всё работает в лучшем виде
заменил стойки на газо-масляный сааз полтора года назад, стало совсем комфортно, полтора года езжу удовольствие получаю, ничего не гремит и не стучит досих пор, люфта в опорах нет, совсем
всем рекомендую
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Отлично!!! Что еще можно сказать
antipinoman
На форуме 17 лет
да, и неприятная новость - в Руси опорников пиленга больше нету, я недавно там был, заодно посмотрел стенд с опорниками, пиленгу не нашёл
смотрел так, для интересу....
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
strong писал(а):пиленгу не нашёл
Я по осени тоже их искал. Нигде не нашел.
antipinoman
На форуме 17 лет
leon112 писал(а):Я по осени тоже их искал. Нигде не нашел.
имхо выдавили с рынка...я не сторонник теории заговоров, но кмк нормальным и дешёвым производителям у нас не дадут места под солнцем (((
будут или дорогущие но боле-мене качественные з/ч, либо дешёвые но некачественные, типа стоковых...
Белмаг пока ещё радует, тормозные цилиндры и наконечники тоже прилично прошли и живее всех живых
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
strong писал(а):нормальным и дешёвым производителям у нас не дадут места под солнцем (((
Возможно так оно и есть
strong писал(а):Белмаг пока ещё радует
Да тоже как повезет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ