Гарантии на что?
А феад чинили три месяца, если не больше.
В новую вмешаешься - с гарантии снимут. Приипутся ко всему - потом судись с ними, пока машина стоит.
Я купил бу, вот еще - надо мне обкатывать и трястись над каждой мелочью. Чуть что - каско, ой там крыло поцарапали, ой там отвалилось, ой дтп...
В новую вмешаешься - с гарантии снимут.
что мешало также поехать, купить и ездить?
Что мешает вмешиваться в новую
Каско для того, чтобы
Этот народ будут иметь веками!
Каско.
гарантия
машина простаивала в ожидании ремонта
конечно епта, если полно таких идиотов что покупают новые автомобили.
Каско облегчает, т.к. деньги можно получить и купить з/ч, а в твоем случае, искать баблос...
я конечно извиняюсь но бабос искать не надо, надо чтобы ОН БЫЛ...
я конечно извиняюсь но бабос искать не надо, надо чтобы ОН БЫЛ...
и купить к примеру РРспорт за 900к. покататся пару месяцев - и скинуть за 1.3
и купить к примеру РРспорт за 900к. покататся пару месяцев - и скинуть за 1.3
вопрос не корректный.
ну посуди сам, я прям рванул тебе рассказыть что где как и почему... ерунда ведь. посыл был СМФ который считает что я занимаюсь кроиловом...
мог бы пойти в салон и купит аналогичный за 600 и к нему за полтишок каску..
У меня порой от посещения ЛОЛа крыша едет:возникает ощущение, что мы живём в каких-то разных реальностях: в той которй живу я, кризис, встало всё, в том числе и авторынок-продать машину невозможно, покупателей нет.А в реальности в которой живёт Ваня -на машины спрос, судя по всему, бешеный, с руками отрывают
Если вернуться к теме: про цены.
Рекомендованная розничная цена обновленной модели на территории РФ составляет от 705 000 рублей в зависимости от комплектации ("Элеганс" и "Престиж").
У меня порой от посещения ЛОЛа крыша едет:возникает ощущение, что мы живём в каких-то разных реальностях:
в твоем случае, искать бабло
юди ТО проходят в неоф сервисах за те же условные деньги
Что мешает забыть о ней
Хотя и здесь я не понимаю, люди ТО проходят в неоф сервисах за те же условные деньги...
Если вернуться к теме: про цены.
Сейчас читаю рекламу: Toyota начинает прием заказов на обновленный Yaris
Рекомендованная розничная цена обновленной модели на территории РФ составляет от 705 000 рублей в зависимости от комплектации ("Элеганс" и "Престиж"). Автомобиль поставляется в трех- и пятидверном вариантах.
Даже как-то не смешно, а грустно
У меня порой от посещения ЛОЛа крыша едет:возникает ощущение, что мы живём в каких-то разных реальностях: в той которй живу я, кризис, встало всё, в том числе и авторынок-продать машину невозможно, покупателей нет.А в реальности в которой живёт Ваня -на машины спрос, судя по всему, бешеный, с руками отрывают
Цена, кстати, была даже чуть выше средней. Это вообще знакомые оказались (правда, дальние), как при звонке выяснилось.
чего искать? я всегда помню, где у меня деньги лежат.
за 2-3 раза меньшие деньги. А еще можно то самому проводить, если есть время и желание.
ничто не мешает, мой акцент ни разу не обслуживался по гарантии и я этим горжусь.
Нечего кормить ленивых наглых сервисменов у оф.дилера.
по ценам, есть у меня на районе сервис пафосно-дорогой по VAGу, диагностика двигла там 1650р. В приличном сервисе, но более неофициальном, диагностика+катушка обошлись в 1500 - о каких "тех же" деньгах речь?