По сухому асфальту, если не ошибаюсь, самый лучший вариант - слики, а как она себя покажет в дождь?
По льду не очень. По асфальту нормально. По снегу тоже хорошо, если не утрамбованный до льда.
комфорт спорт или спорт 2?
,плюс эта тема усилила желание.
О спорте слышал хорошие отзывы от его владельцев.
наблюдал полулысую резину через первый же сезон...
Ну это у кого сколько дури хватает в этом сезоне.
он на этой резине не ездил ни разу.
последние штаны продал чтобы заиметь преоро, куда тут до нормальных колёс.
Да дури особой и не было. Стояла она на сиерре, никто на ней не шлифовал, пробег за сезон был где 15-17 тык...
Ещё не хватало мне такого счастья
Ну опять начинаеться
Ты много чего пропустил...наверное
"Я не ездил, но оно говно"
Я уже сто раз говорил что на потенциальном говне я больше ездить не буду никогда. Даже если оно не так дерьмово, как может показаться на первый взгляд.
Только чего реагировать на любое упоминание русской резины
Меня просто умиляют заявления об офигительных положительных отзывах, в 90% случаев от тех кто другой резины-то просто не видел... И потом с пеной у рта доказывают, что русская резина очень офигенная и лучше ничего не купить просто, да ещё и задёшево.
доказывают, что русская резина очень офигенная и лучше ничего не купить просто
Примеры можно?
И не фиг резину за 1500 равнять с резиной за 2500, она будет разная
от тех кто другой (ОТЕЧЕСТВЕННОЙ) резины-то просто не видел...
Я догадываюсь. Но резину обычно сравнивают одного размера и назначения, а уж по цене как раз-таки кому сколько ни жалко на самого себя...
Нет, три раза встретив русское говно, я должен был четвёртый раз наступать в то же болото... Это уже клиника будет натуральная. dns4
Примеров навалом в этом разделе и теме. С ноута я не буду сейчас рыться в этом барахле.
По большому счету ты заплатил за 1-2м тормозного пути на скорости в 100км/ч.
Не греби все под одну гребенку.
с Хакки; (за 16 тыс.!!!!!!!) пересела на Кордиант менее чем за 8 тыс. (шины человеку порезали в лохмотья во дворе) и поняла что когда-то переплатила лишнего. Кордиант - нормальный недорогой вариант зимней резины!
когда есть возможность уйти на другой уровень
Ага, а ещё за нормальную езду по воде в особенности и посуху, за тишину и как ни странно на скорости даже едет мягче по стыкам и прочей хрени, несмотря на более низкий профиль... Не зря платил-то в итоге. А вот тот же Мишлен PE 2 будет уже не столько лучше, сколько дороже для такого размера.
А вот тот же Мишлен PE 2 будет уже не столько лучше, сколько дороже для такого размера.
Я не гребу, а вполне логичный вывод делаю, что ходить по одним и тем же граблям глупо, когда есть возможность уйти на другой уровень.
Если твоя резина мягкая, то при активнйо езде начнет плыть.
ПЕ2 обойдет твою Хаку везде, на аквапланировании паритет будет
Т.е. ты допускаешь что проиграть 10-15м на льду при остановке с 60км/ч шипам это нормально
что можно ездить с мозгами
Ты в курсе что такое золотая середина?
При условии что лёд тут бывает редко на дорогах, то для меня нормально. А по асфальту шипы бодренько сосут тупо шлифуя на месте, я наездился уже на них, хватит.
Как бы нужно. Иначе только заборы собирать как тот пресловутый долбань на акценте. Шипы у него были не шипы, какая разница уже была, если человек дурак.