GENA писал(а):По подсчетам Всемирного банка
Здесь можно было ставить точку либо смайлик и закончить.
Skiff писал(а):Тебя надо как то подтряхнуть, с паращютом чтоль прыгни или пригони прульку с ДВ без оружия...
У меня есть примерно такой же, уже знакомый, повезло ему устроицо в проектное бюро, сначала там 20-30 тыр получал как все, далее поперли заказы и оплата поперла, ну короче он много срубал, по 80тыр минимум в месяц, он даже не знал куда столько тратить, ибо оно реально как снег наголову. Резко поменял компанию, взгляды на мир, везде ездить стал по стране типа в походы на Эверест или еще куда на великах в КРЫМ, фотик дорогой и прочие навороты жизни, машину купил отличную, начал всем втирать -"надо стремицца к лучшему" или "все неудачники, надо действовать!"...
Сейчас он снова получает 20-25тыр, ибо кризис, и, наметился ребенок.
Свадьбу он сыграл в кругу семьи и никого не пригласил из друзей.
Полная беспечность, не дай Бог с "волны" слететь, с остатков волны.
Я понимаю если б пацан вложил это бабло хотяб в "капельницу" 15м2 в торговом центре и сдавал, но он прогулял, он жил для себя.
Он мне тут тему такую задвинул давече, вернее вопрос - "А вы своего ребенка водите на какие нить там курсы и т.п.?" В 4 года-то...
Начал мне впаривать, что многие его знакомые с 2-х лет в какие-то кружки детей водят и т.п.
Жесть, типа продуманом стал, решил развивать будущего ребенка, очевидно опять по инфе из инета.
Я ему так и ответил, мол, ХХХХХ, ты ипанулся? Какие дополнительные занятия? Ребенок в садике весь день, ему там писец как много чего преподают, бассейн у него, вечером его в 5-6 забираем, какие кружки ёпта??!!! Ребенок уже в спячку почти готовится, а своим отмороженным подружкам передай что они дуры деревенского посола, все мозги переморозили себе и детей гробят, каждая кобыла хочет из своего Васютки Энштейна сделать задрочив его с малых лет злоедристикой различной, видимо бабам делать нехера совсем дома.
Кстати, заметил такую тему, многих детей мамашки забирают еще с 2-3 часов дня, т.е. это неработающие кобылы, которые решили пожить для себя. Так вот нахера такое делать? Ребенок токо в сад пришел, позавтракал, погулял, пообедал и сразу домой! Так забери его вообще домой если ты можешь себе позволить не работать в принципе и жить припеваючи! Нет же, эти сучки позанимали места взятками, а места фактически не используются.
Мне кажется, нужна жесткая тема, чтоб было как раньше, в 7 утра все дети уже в саду, родители в 8 на работе, в 6 вечера родители разбирают детей, а не этот ебалайтунг кромешный.
Так что - долой беспечность!