Лучше быть лучшим среди простых людей чем худшим среди простых людей. Мы всё равно второго ( а то и третьего сорта ) в Европе . Неглассно естественно
т.к. что бы уехать, надо хоть какие-то телодвижения совершать, а лузеру обычно лень.
Новайс писал(а):
Чего это ты занервничал?
Я совершенно спокоен.
просто хочет чтобы " под лежачий камушек" водичка потекла, но...так не бывает, тем более в Раше.Булками шевелить не будешь... , хлеба с маслом не покушаешь
он просто хочет чтобы " под лежачий камушек" водичка потекла, но...так не бывает, тем более в Раше.Булками шевелить не будешь... , хлеба с маслом не покушаешь
Да какого второго или третьего сорта, ты о чем?
Веди себя соответсвенно и отношение будет нормальное.
Марат, поверь это мои реальные наблюдения.
Из моей "немного продвинутой" московской школы едва ли не половина ребят и девчонок из моего и других классов (плюс минус год) срыла за бугор.
Ну не фонтан в целом. Нет, есть люди даже более чем удачно построившие жизнь в финансовом плане... Не элита, конечно, но... Проблем полно... Стандартный набор эмигранта.
Уже их дети (мало, кстати, кто из детей нормально знает русский язык) адаптированы там практически полностью.
Кстати, люди спиваются не только в России. Со срывшими такое тоже случается.
А уж как это просматривается на форуме автолада, и вовсе описанию не поддается...
Ну не надо кривить душой, о каком придыхании ты говоришь...?? За точную статистику не возьмусь, но ты и лучше меня знаешь НАСКОЛЬКО популярны темы и посты, в которых обязательно мелькнут злорадстава по поводу вырождения Европы, по поводу их толерантного отношения к секс, нацменьшинствам, по поводу их социального обеспечения.. По поводу их судебной правовой системы со дня на день...ожидаем обличающие посты из соседней темы про Ламборгини. Про пиндосов я вообще молчу.. И что интересно: чем паскудней фактик из "ихней" жизни выковарят, тем больше радости. Словно величие собственной страны опирается на сборе дерьма соседних стран.
Пойми, я говорил об ущербности только в том смысле, что эмигрант в любом случае оказывается на ступеньку, а то и на две ниже, чем аборигены. Это старт.
Почему-то эта простая мысль недоступна пониманию
О как... Сколько злобы и ненависти. С чего бы это?
Вместо этого, я в свои 35 лет, очень круто меняю жизнь, практически все с нуля придется начинать на новом месте
В свободное от ведения дел время друг мой занимается творчеством. Пишет художественную прозу (принес мне почитать «рукопись», но я пока еще не читал, поэтому ничего сказать не могу), утверждает, что ничто так не стимулирует музу, как шум прибоя, который так здорово слушать, сидя на вечерней терассе его замечательного дома, с бокалом замечательного вина из собственной винокурни…
Смеется: - Если есть вообще на земле возможность обрести рай, - то я себе его построил. Персональный!
Новайс писал(а):
Ненавись чаше встречается у срывших из России. Этим они сами для себя оправдывают свой поступок.
Ненависть, это удел неудачников
S597SMRUS писал(а):
он просто хочет чтобы " под лежачий камушек" водичка потекла, но...так не бывает, тем более в Раше.Булками шевелить не будешь... , хлеба с маслом не покушаешь
Вот, типичный пример форумного балабола.
Ошибочно по себе судить о людях. У меня одних налогов на недвижимость под 20 тыр в месяц выходит, я мог бы совсем не работать, и для этого мне не надо ехать на край света.
Хочется обозвать неприлично, потому как непонятно что хлопцу не хватало в этой жизни . Живи да радуйся в шоколаде , так нет ''дайте мне то не знаю что ''
Но для меня очевидно, что срач на эти темы начат проебалтами.
А потом уже были включены эмоции с другой стороны и "понеслось".
Конечно, я не думаю, что у нас лучше, чем там
Но это не значит, что нельзя поглумиться над Западом.
Хочется обозвать неприлично
Не понимаешь и ладно. Считай меня зажравшимся дураком, с меня не убудет.
Да ничем он не ниже. Ты путаешь гасторбайтера и квалифицированного спеца. Эскапы которые приезжают из США в Россию, они что на положении дворника-таджика?
Какая-такая злоба/ненависть? Ты даже не поверишь насколько мне в этом плане пох. Жалость/сочувствие - возможно... но ненависть - ты меня с кем-то попутал.
В любом случае,
если два эксперта (русский и пиндос) одной квалификации работают в России,
то пиндос будет получать больше.
Ну и какая разница между сторонами после этого...?
Есичо, это не в обиду..!!