Вопрос есть: написано на рации (и листочке к ней) 13.8В., а что будет при бортовом напряжении 14.0В-14.7В?
Он же за 10 минут сделал переходник на прикуриватель и настроил антену.
Также сказал, что ни в коем случае не брать китайские Alan-100 и т.д, т.к. в гарантию несут сумками, стоимость ремонта превышает стоимости изделия.
антена легко ставится и снимается, не привликая излишнего внимания.
Как владельца "сарайки" хотелось бы спросить, не обсуждалась ли идея закрепить антенну на релинги? Меня, например, что-то она сильно гложет.
Антенна ( в данном случае ее кронштейн) должна иметь хороший контакт с "массой" авто,
Антенна ( в данном случае ее кронштейн) должна иметь хороший контакт с "массой" авто,
Абсолютно ничего, в " пачпорте" указано напряжение, при котором рацейка выдает заявленную мощность ( передачи). У мну при такой же примерно напруге ничо не сгорело.
В Москве, знаю, есть такая личность как " Кабан" ( можешь найти его на СИ-БИ.ру) - ежели есть желание и немножко бабла - сей чел повысит кач-во комплекта чуть ли не "в разы".
...Рацию, так же как и усилок лучше всего запитывать НАПРЯМУЮ от аккума ( плюс и "массу" отдельно тянуть)...
...Будет неожиданно-неприятно ежели длинны штыря может нехватить ( ибо откусили черезчур при первоначальной настройке).
Интересное заявление, но вроде как действительностью не подтверждается. Проблемы вроде как были с "Аланами", но опять же от партии сильно зависело, хотя брэнд, конечно, засрали конкретно...
Как владельца "сарайки" хотелось бы спросить, не обсуждалась ли идея закрепить антенну на релинги? Меня, например, что-то она сильно гложет.
У нас у гипермаркетов если видят держатель для GPS-приёмника, то залезть могут (вдруг хозяин оставил приёмник в бардачке).
Антена не "кусается", а регулируется ключом на 8 (или 10).
Пришлось кинуть провод непосредственно от кузова на хлопушку
Может эта партия и осела в Твери. Полностью производителя не хотел обидеть, т.к. везде бывает брак.
У нас у гипермаркетов если видят держатель для GPS-приёмника, то залезть могут (вдруг хозяин оставил приёмник в бардачке).
Конечно, не лезут в каждую первую машину с пустым GPS-держателем, но у меня есть такой знакомый-пострадавший. У него не нашли GPS-приёмник, но держатель забрали.
Sirio T3 27 на магните (Италия).
Megajet 300 (Корея)
Ганс
Хочу посоветоваться. У меня машина светлая, серебристая, цвет "мираж". Есть два варианта исполнения антенн: хром и черные. Чисто эстетически какую предпочесть?
Пришлось кинуть провод непосредственно от кузова на хлопушку
Ставь ту- которая душе угодна! Ибо внешний вид никак не зависит от ТТХ антенны
Что скажешь по поводу моих вариантов крепления антенны?
Вариант второй по - оптимальности ( первый - это ессно крышу дырявить)
Главное - надежно заземлить кронштейн
Попал бы ты на си-би.ру тебя бы в пух и прах разнесли с этой антенной.
Ее можно закрепить на облицовку средней стойки снизу. Из-за компактных размеров вообще можно поставить куда угодно.
а ещё лучше 2м, а ещё лучше 2.75м
Пока этой буду довольствоваться
Надо будет примерить.
Как установишь, фото выложи.
Выношу на Ваш суд место и способ инсталла уся.
ты думаешь на этих растяжечках будет нормально ему?
И потом, зачем тебе усилитель? Не лучше ли быть твою, очень даже неплохую, антенну врезать в крышу, выкинув твой АТМ???
А для радио приклеил бы на лобовое таблетку.
А куллер зачем? Под сидениями никогда не бывает жарко. Народ в боксы, подлокотники всякие, ставит усилки и никаких вентиляторов. Лишний шум только