Страница 8 из 57
wega
SM23 писал(а):

вообщем почитал я тему и пришел к выводу ИМХО каждый выбирает авто по достатку. Кого пугают редкие разовые вложения по немаленьким суммам в ремонт, тот берет отечественную, кого нет - ино.

+100
SM23
но что хочу добавить, сумма вложений в ремонт отечественного авто в итоге может оказаться не маленькой, и даже значительно превосходить сумму вложений в ино. Но не факт, что это так всегда, и у ино бывают проблемные авто, которые могут сыпаться похлеще наших, и наоборот, бывают среди наших неплохие варианты, с которыми владельцы горя не знают... ну или практически не знают, а иногда может и лукавят что не знают)))))вот
wega
SM23 писал(а):

но что хочу добавить, сумма вложений в ремонт отечественного авто в итоге может оказаться не маленькой, и даже значительно превосходить сумму вложений в ино. Но не факт, что это так всегда, и у ино бывают проблемные авто, которые могут сыпаться похлеще наших, и наоборот, бывают среди наших неплохие варианты, с которыми владельцы горя не знают... ну или практически не знают, а иногда может и лукавят что не знают)))))вот

+1.
Был сегодня на базаре. Такой выбор: Мазда МПВ 2002г прав руль 340000, Ниссан Примера 2002г прав руль 230000р(?), Рено Сценик 2004(1.6 ручка) 358000р Или новая приора универсал 357000. Пошел в автосалон, короче: кредит по ЛадаФинанс - 250000р взнос+9500р каждый месяц(в эту сумму включенно КАСКО) = приора в кредит на год+КАСКО выйдет 364000!!!!! Вот так! Короч я решил. В салоне вообще ставить ничего небуду...Сигналка с завода есть..Автозапуск мооожет быть летом поставлю...Антикор сделаю в сторонней фирме....
SM23
wega писал(а):

SM23 писал(а):

+1.
Был сегодня на базаре. Такой выбор: Мазда МПВ 2002г прав руль 340000, Ниссан Примера 2002г прав руль 230000р(?), Рено Сценик 2004(1.6 ручка) 358000р Или новая приора универсал 357000. Пошел в автосалон, короче: кредит по ЛадаФинанс - 250000р взнос+9500р каждый месяц(в эту сумму включенно КАСКО) = приора в кредит на год+КАСКО выйдет 364000!!!!! Вот так! Короч я решил. В салоне вообще ставить ничего небуду...Сигналка с завода есть..Автозапуск мооожет быть летом поставлю...Антикор сделаю в сторонней фирме....

Ну удачи в покупке! потом отпишись что да как.
SM23
но я все же бы глянул в сторону сценика, вроде неплохая машинка, огромный трансформирующийся салон, а ты вроде универсал хочешь, как раз для тебя)))
wega
SM23 писал(а):

но я все же бы глянул в сторону сценика, вроде неплохая машинка, огромный трансформирующийся салон, а ты вроде универсал хочешь, как раз для тебя)))

Так то оно так...Но я открыл капот...Там не капот - щель! Там только рука пролезеет...А стойки как менят? Короче крайне неудобный моторный отсек...Тем более на ручке...Просто я хотел иномарку на автомате. На ручке я и на десятке погоняю.. Да и год 2004..Тем более на базаре. Если б у знакомых еще..А так.. Тем более там 350000 сразу надо выложить, а тут только 250000.. Вообщем если возьму приору то ОБЕЩАЯ буду вести ЧЕСТНУЮ тему по эксплуатации авто. И может все таки воткну самоблок.. Я видишь ли о оллроуд мечтаю... Поживем, увидим... Спасибо за помощь SM23!
SM23
wega писал(а):

Так то оно так...Но я открыл капот...Там не капот - щель! Там только рука пролезеет...А стойки как менят?

ну ты даешь))))) Уже думаешь стойки менять... даже если и придется, то тебе то какая забота, пусть сервисмены думают как менять. Ну удачи!
Цифра
wega писал(а):

Или новая приора универсал 357000. Пошел в автосалон, короче: кредит по ЛадаФинанс - 250000р взнос+9500р каждый месяц(в эту сумму включенно КАСКО) = приора в кредит на год+КАСКО выйдет 364000!!!!! Вот так! Короч я решил.

Ты же тут совсем сам недавно писал про дебилов которые по червонцу в месяц за кредит ради тачки усираются. Или тебя это не касается? Smile
wega
Hexff писал(а):

wega писал(а):

Или новая приора универсал 357000. Пошел в автосалон, короче: кредит по ЛадаФинанс - 250000р взнос+9500р каждый месяц(в эту сумму включенно КАСКО) = приора в кредит на год+КАСКО выйдет 364000!!!!! Вот так! Короч я решил.

Ты же тут совсем сам недавно писал про дебилов которые по червонцу в месяц за кредит ради тачки усираются. Или тебя это не касается? Smile

+1 Тут другая ситуация в кредит машина получается дешевле чем за нал!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же написал взнос 250000, Каждый месяц по 9500 Это все уже с КАСКО. Получается в кредит обойдется с КАСКО 364000!!! Если вычесть КАСКО поучаем 344000!!!Люкс!!! А в салоне 357000!
SM23
wega писал(а):

Hexff писал(а):

wega писал(а):

+1 Тут другая ситуация в кредит машина получается дешевле чем за нал!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же написал взнос 250000, Каждый месяц по 9500 Это все уже с КАСКО. Получается в кредит обойдется с КАСКО 364000!!! Если вычесть КАСКО поучаем 344000!!!Люкс!!! А в салоне 357000!

ты говоришь что сейчас у тебя авто безпроблемное, так поезди на нем год-два и откладывай те же 9500 в месяц, вместо кредита, за год будет 114000, за 2 - 228000, продашь потом свою и возьмешь ино.
wega
[quote="SM23"][quote="wega"][quote="Hexff"]
wega писал(а):

ты говоришь что сейчас у тебя авто безпроблемное, так поезди на нем год-два и откладывай те же 9500 в месяц, вместо кредита, за год будет 114000, за 2 - 228000, продашь потом свою и возьмешь ино.

Не так все просто. Я тоже так хотел..но! У меня нет кондера..А летом я буду умирать от жары....Если бы был кондер - то ТОЧНО не продавал... Поставить не получиться - т.к. ГУР...

И еще... я занимаюсь торговлей...Игрушки, вертолеты..и т.п...Короч.. Деньги всегда все в товаре... Вообщем большая сумма только на новыг год...Копить не получиться т.к. лучше вложить эти деньги в товар..или отдел новый открыть.. Вот такие вот дела...
Цифра
wega писал(а):

Игрушки, вертолеты..и т.п...

...самолеты, металлопрокат, яхты, оружие, связь? Pardon
wega
Hexff писал(а):

wega писал(а):

Вертолеты РУ
wega
Hexff писал(а):

wega писал(а):

Кстати Heff.. Я посидел логане..Посмотрел много программ про него...Да ты прав... Если так пойдет и дальше и автоваз не примет ни каких кардинальных мер...Приоры брать никто не будет.

Читал офиц информацию про Дачию МЦВ котрую будут собирать в тольятти. Цена будет от 370-400. Может потом и возьму ее, хотя незнаю...Какой мотор будет..Если будет мегановский или что-то подобное приоре, тогда точно возьму..
Цифра
wega писал(а):

Кстати Heff.. Я посидел логане..Посмотрел много программ про него...Да ты прав... Если так пойдет и дальше и автоваз не примет ни каких кардинальных мер...Приоры брать никто не будет.

В смысле? Подробнее можно?
wega
Hexff писал(а):

wega писал(а):

В смысле? Подробнее можно?

Вот здесь на форуме чел с автоваза языком трепал...http://www.ladaclub.net/showthread.php?523-7
Свидетель
очередной кредитный нищеброд,таз в кредит ну и лох supercool
wega
Свидетель писал(а):

О ваговское чмо вернулось! Как твоя VAGина поживает?
Свидетель
wega писал(а):

Свидетель писал(а):

твоей чехотке-телеге типа таз еще далеко до моего автомобиля

слющая скрип пластика и нюхай фенол за 9,5 кесов в месяц ROFL
wega
Свидетель писал(а):

wega писал(а):

Свидетель писал(а):

Мечтай что типа ты не шходе, а на АУДИ...
Свидетель
wega писал(а):

Свидетель писал(а):

wega писал(а):

Свидетель писал(а):

Мечтай что типа ты не шходе, а на АУДИ...

нет ибо приора это 10ка,а не новая модель supercool
vva53
Про Приор-это точно сказано,а Шкода-это база Гольфа-до Ауди ей далеко! ROFL
wega
[quote="Свидетель"]
wega писал(а):

[

Какая разница! Новая или старая... Главное что за 350 она новая, а твоя старая... Там есть кондер и ЭУР , а самое главное мотор! Который порвет твоего овоща как тузик грелку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетель
[quote="wega"]
Свидетель писал(а):

wega писал(а):

[

Какая разница! Новая или старая... Главное что за 350 она новая, а твоя старая... Там есть кондер и ЭУР , а самое главное мотор! Который порвет твоего овоща как тузик грелку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

новая не есть хорошая ROFL сколько лошадей? 98 ? выдыхай у меня больше supercool
wega
[quote="Свидетель"]
wega писал(а):

Свидетель писал(а):

wega писал(а):

[

новая не есть хорошая ROFL сколько лошадей? 98 ? выдыхай у меня больше supercool

Где ты видел на приоре 98... Там больше...
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ