В общем щас покатался на машинке....все хорошо...лампа горит перед заводом.
выкусил сразу!!! по многочисленным советам.
В общем щас покатался на машинке....все хорошо...лампа горит перед заводом.
выкусил сразу!!! по многочисленным советам.
У меня диоды не откушены. Напруга 13.8-14.5в. А что за защита? А то у меня гудит тихонько гена при включении нагрузки, если откушу диоды гудение пропадет?
ноги не ошпарь
кури тему и надеюсь просветление будет
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4353297#4353297
если оставить доп диоды, то рн будет уходить в защиту
ноги не ошпарь
кури тему и надеюсь просветление будет
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4353297#4353297
если оставить доп диоды, то рн будет уходить в защиту
ты вообще понимаеш назначение доп диодов? сначали с этим разберись а потом лезь в дебри даташитов.
ты вообще понимаеш назначение доп диодов? сначали с этим разберись а потом лезь в дебри даташитов.
А доп диоды нужны лиш для того чтоб лампа приборки тухла при появлении напруги на гене. Ток идет так: от замка плюс-на контрольную лампу и через диод в приборке на землю. Когда появляется напруга на гене то с клемы Д плюс идет к контрольной лампе, потенциалы с 2х сторон становятся одинаковы (+12) и она тухнет. При обрыве ремня или замыкании фазы и пр. напруга на доп диоде становится отличной от +12 и опять загорается лампа.
В рН н/о эта фича реализована внутри его,более продвинуто.
1) дай Бог, чтобы 80% читателей этой темы в 3-х проводах не запутались ;
Тем, кто далек от электрики я бы не рекомендовал так углубляться. Дай Бог клеммы при сборке не перепутать и не коротнуть.
Т.к. сзади гены уже была с завода вылка папа фаза
я и подключил соотв провод регулятора.
Т.к. сзади гены уже была с завода вылка папа фаза
я и подключил соотв провод регулятора.
гена 3202.3771 90А
гена 3202.3771 90А
Да, совершенно верно.
что на конвеер белку ставили
Всё нормально
кзате по цене что ли
21140->2006
Парни, привет. Есть вопрос, гена стоит "десятый" 9402.3701, в магазине есть РН от Шнивы 93.3702, с двумя выводами, как надо. Их можно подружить, как в теме?
Напругу, как писали, не мерял, но проблемы есть, аккумулятор стал садиться чаще, БК выше 13,7 В не показывает, а при работе дворников проседает до 12,8.
Я сейчас заменил штатный РН на 93.3702 (на ценнике в магазине написано для Шнивы). В итоге имеем следующее на ХХ:
До замены:
на гене 14,03В без нагрузки, с нагрузкой (БС, обогрев стекол+зеркал, вентилятор на 1 скорости) - 13,99В; по БК 13,8 и 13,5 соответственно.
После замены:
гена - 14,26В и 14,15В, БК 13,9 и 13,3В соответственно.
Сейчас поеду на трассу, посмотрю, что будет.
Гена КЗАТЭ 9402.3701 14В 80А, БК "Гамма" напряжение мерил китайским тестером М838.
И вопрос: как вывести реальные показания на БК?