Вопрос к знающим, а правда что стандартная табуретка может сломаться если ей "лося" сделать?
V1T
Как будто в обычной армии будет физическая память?...ну на лопату и мясорубку разве что появится...
Откуда ей там взяться?
Там отрабатывают всякие условия боя? Хотябы с пейнтбольными ружьями? Учат правильно прятаться? Пересекать полосу препятствий так, чтобы ни единая часть тела на 30см от земли не поднималась? Правильно штурмовать помещения группами? Правильно действивать при бое в городских условиях? Стрелять из всех видов оружия? Водить танк и пилотировать вертолет (хотя бы по американской технологии обучения)?
Этому НИЧЕМУ не учат, вообще, никак. На стрельбище 1 раз по 10 патронов в район мишени послали и типа всё обучение.
Не мой опыт, но опыт всех знакомых, кто служил. Да, пришли подтянутые, подкачанные, только мозги уже засраны, разговаривать невозможно. Все базары сводятся к теме "а вот у нас как то в казарме"
Я, пока пулю не словил, в тире занимался, стрелял с мелкашки. Реально сжег ящик патронов минимум. Там же был учебный АК, разбирали\собирали. Был еще лук стэндовый. Тоже пострелял.
Считаете в армии я получил бы подобный опыт? Да нифига.
Всё зависит от того, куда попадешь...
Был на охоте с парнем из спецназа ГРУ. Поверь на слово - подготовка не хуже чем у американцев...
Был на охоте с парнем из спецназа ГРУ. Поверь на слово - подготовка не хуже чем у американцев...
Был на охоте с парнем из спецназа ГРУ.
а реальный удар будет нанесен с вещевых рынков, строек и общаг, где они проживают
у меня вот такой характер, что ни кому я не буду ни стирать носки, ни терпеть издевательства. и если я пойду в армию то скорей всего меня будут херачить, и тут благополучный вариант только один. их просто достанет меня фуячить. в ином случае или госпиталь, или меня сломают, и я буду уже говном, со сломанной психикой.
у меня вот такой характер, что ни кому я не буду ни стирать носки, ни терпеть издевательства. и если я пойду в армию то скорей всего меня будут херачить, и тут благополучный вариант только один. их просто достанет меня фуячить. в ином случае или госпиталь, или меня сломают, и я буду уже говном, со сломанной психикой.
попал бы - стоял бы в строю. выполнял бы приказы. но если бы утром сказали иди заправь мне кровать, постирай одежду, погладь не стал бы. не надо путать то что призывник обязан делать и то что он не обязан. и то что обязан, я бы выполнял без разговоров, без нытья, и даже если бы небыло ни единой поблажки. ибо это по идее реально самодисциплинирует. но вот за когото выполнять грязную работу, которую я выполнять не обязан уж извольте. а если бы стал, то повторюсь я бы уже не был самим собой.
Я считаю ты полностью прав. Но почитав восемь страниц складывается впечатление, что разговаривает глухой с немым. Одни приводят цифры и весомые аргументы другие отвечают им одним словом: косари. Первые опять им доводы и цифры. Вторые им опять: косари. Скучно.
Я считаю ты полностью прав. Но почитав восемь страниц складывается впечатление, что разговаривает глухой с немым. Одни приводят цифры и весомые аргументы другие отвечают им одним словом: косари. Первые опять им доводы и цифры. Вторые им опять: косари. Скучно.
Логика простая - я долг Родине отдал. А ты?
Я присягнул на верность Родине. А ты
Нет.
Я присягнул на верность Родине. А ты?
и так далее
Нет.
Я присягнул на верность Родине. А ты?
и так далее
Так и празднуй 8 марта, а не 23 февраля
Я присягнул на верность Родине. А ты
Так и празднуй 8 марта, а не 23 февраля