Страница 8 из 9
antipinoman
redeemer1981 писал(а):

Вопрос к знающим, а правда что стандартная табуретка может сломаться если ей "лося" сделать?

это тебе к профЭссору по этим делам, к ksv71, ему походу не тока табуретки, но и кирпичи на башке расшибали Wink
Видишь борзый какой стал, защитнег ёпты.
ksv71
слыш, а ты этта... в цирке смеёшься или нет?
Skiff
V1T
Как будто в обычной армии будет физическая память?...ну на лопату и мясорубку разве что появится...
Откуда ей там взяться?
Там отрабатывают всякие условия боя? Хотябы с пейнтбольными ружьями? Учат правильно прятаться? Пересекать полосу препятствий так, чтобы ни единая часть тела на 30см от земли не поднималась? Правильно штурмовать помещения группами? Правильно действивать при бое в городских условиях? Стрелять из всех видов оружия? Водить танк и пилотировать вертолет (хотя бы по американской технологии обучения)?
Этому НИЧЕМУ не учат, вообще, никак. На стрельбище 1 раз по 10 патронов в район мишени послали и типа всё обучение.
Не мой опыт, но опыт всех знакомых, кто служил. Да, пришли подтянутые, подкачанные, только мозги уже засраны, разговаривать невозможно. Все базары сводятся к теме "а вот у нас как то в казарме"

Я, пока пулю не словил, в тире занимался, стрелял с мелкашки. Реально сжег ящик патронов минимум. Там же был учебный АК, разбирали\собирали. Был еще лук стэндовый. Тоже пострелял.
Считаете в армии я получил бы подобный опыт? Да нифига.
Серго К.
Skiff писал(а):

V1T
Как будто в обычной армии будет физическая память?...ну на лопату и мясорубку разве что появится...
Откуда ей там взяться?
Там отрабатывают всякие условия боя? Хотябы с пейнтбольными ружьями? Учат правильно прятаться? Пересекать полосу препятствий так, чтобы ни единая часть тела на 30см от земли не поднималась? Правильно штурмовать помещения группами? Правильно действивать при бое в городских условиях? Стрелять из всех видов оружия? Водить танк и пилотировать вертолет (хотя бы по американской технологии обучения)?
Этому НИЧЕМУ не учат, вообще, никак. На стрельбище 1 раз по 10 патронов в район мишени послали и типа всё обучение.
Не мой опыт, но опыт всех знакомых, кто служил. Да, пришли подтянутые, подкачанные, только мозги уже засраны, разговаривать невозможно. Все базары сводятся к теме "а вот у нас как то в казарме"

Я, пока пулю не словил, в тире занимался, стрелял с мелкашки. Реально сжег ящик патронов минимум. Там же был учебный АК, разбирали\собирали. Был еще лук стэндовый. Тоже пострелял.
Считаете в армии я получил бы подобный опыт? Да нифига.

Всё зависит от того, куда попадешь...

Был на охоте с парнем из спецназа ГРУ. Поверь на слово - подготовка не хуже чем у американцев...
Косолапый
Серго К. писал(а):

Был на охоте с парнем из спецназа ГРУ. Поверь на слово - подготовка не хуже чем у американцев...

С пендосскими вояками часто на охоту ездишь?
Серго К.
Косолапый писал(а):

Серго К. писал(а):

С пендосскими вояками часто на охоту ездишь?

Нечасто... Но пару раз во Вьетнаме общался...
Tony999io
Серго К. писал(а):

посчитай численность всей армии и спецназа гру
самому не смешно что написал
99,9 % призывников занимаются куйней
например мой брат что бы получить отпуск под нг
с рабочего танка ставил движек на неисправный
а с неисправного на рабочий
в итоге месяц ебли
как был 1 танк не рабочий и 1 рабочий
так и осталось
а по документом пошел рапорт
1 боевая единица была отремонтирована
а 1 стала требовать ремонта
за все время службы из автомата стрелял 2 раза.
Серго К.
Tony999io писал(а):

Серго К. писал(а):

посчитай численность всей армии и спецназа гру
самому не смешно что написал

А что смешного в том, что я написал?

Пост был про то, что подготовка в армии зависит от того, куда попадешь...
gg_omg
ладно выскажусь и я. ибо уже достали эти солдафоны с выкриками армия сделает из прыщавого поцика мужика. хахахаах. все ответы типа "косарь он и есть косарь" тупой слив. с этим сливом идите в лес.
вообщем основной люд служивший еще при ссср говорит так во первых
потому что в то время дедовщина по рассказам очень многих людей служивших тогда была и не дедовщиной почти. отец рассказывал. люди рассказывали от первого лица. а во вторых если что и было, то за 20 лет память то подпритупилась.
есть друг. деды его пресовали, так как он довольно крепок и телом и духом, но против человек 6 в форме мало что поможет. били около 10 раз, потом толи надоело, толи че. Я ОТ ЭТОГО ДОЛЖЕН СТАТЬ МУЖЫКОМ АГА? его вообщем то и не особо трогали потом, но эти 10 раз он мог не выдержать или здоровьем, или башкой. потом он рассказывал какие были приколы над теми кого сломали. желание в армейку -100
у меня вот такой характер, что ни кому я не буду ни стирать носки, ни терпеть издевательства. и если я пойду в армию то скорей всего меня будут херачить, и тут благополучный вариант только один. их просто достанет меня фуячить. в ином случае или госпиталь, или меня сломают, и я буду уже говном, со сломанной психикой.
Сергей тут говорил что бла бла армия учит жизни, а все косари пи%:арасы. смысл именно такой. ну и не забывайте про то что, вы тут говорите что сами выбирете часть и все такое. у многих такого выбора нет. дак кто бы с этим спорил, что теоретически армия реально дает много полезного, и я бы не очковал туда идти, а скорей всего бы даже и пошел после универа, ПРИ ОДНОМ НО: что вся служба будет службой, а не отыгрываньем дедов, за то что их гнобили бывшие деды. отправьте ка своих детей просто так без "помощи папика". забирут их куда нить под челябу, и при их приезде отношение к армии у вас может координально поменяться.
да возвращаются люди, говорят что первые пол года покачались, побегали броски, вторые пол года отдыхали. но уж извольте в рулетку повезет не повезет играть не хочу. А все прославляющие НЫНЕШНЮЮ армию сидите смотрите "солдатов" по рентв. когда призовут и сходите- не обижайтесь что в сериале от правды только форма на актерах.

всвязи с призывным возрастом есть много друзей и знакомых которые сходили, большенство рассказов от первого лица. смысла бздеть не вижу. отсюда и представление о нынешней армии, а не из воспоминаний 20 летней давности.
Дюжина
Серго К. писал(а):

Был на охоте с парнем из спецназа ГРУ.

Угу.
За год службы семь прыжков из разных типов, включая массовую выброску с Ил-76, стрельба из всякой всячины, мощное физическое, топографическое, парашутное и т.п. дрочилово, включая тренировку памяти, многодневные вылазки "на природу" с лягушками в пищу и т.п.
Вмести с тем, хорошие бытовые условия в части: полноценные (шкафы, тумбочки, стол, стулья) трёхместные комнаты, душ на этаже, спортзал с тренажёрами в свободное время, нормальная кормёжка.
Но, думаю, таких частей мизер. На то он и спецназ.
qwertywwwtazz
Перец писал(а):

а реальный удар будет нанесен с вещевых рынков, строек и общаг, где они проживают

давно так не ржал pst pst
Шульц
[quote="Серго К."][quote="Tony999io"]
Серго К. писал(а):

У америкосов круто:

По информации Управления военно-морских исследований США, с боевыми задачами лучше всех справляются те солдаты, которые до службы в армии активно играли в компьютерные игры.

Геймеры ориентируются в боевой обстановке на 10-20% лучше, чем те, кто не увлекался компьютерными игрушками. К такому выводу пришел Рэй Перес (Ray Perez), исследователь из Управления военно-морских исследований США.

По мнению ученого, этот факт объясняется тем, что компьютерные игры развивают краткосрочную и долгосрочную память, а также обостряют когнитивные и перцептивные способности человека. Кроме того, у любителей игр сильнее развита способность к концентрации — они умеют удерживать внимание на одном объекте в течение длительного времени.

По результатам своего исследования Перес рекомендовал разработать компьютерную игру – тренажер для будущих солдат, пишет CNET News. Такая игра, считает ученый, поможет развить у новобранца целый ряд полезных навыков и повысит его шансы выжить на поле боя

это всё здесь

Наши добавили бы симулятор портянок, швабры и лопаты. Smile
Berkut_Spb
gg_omg писал(а):

у меня вот такой характер, что ни кому я не буду ни стирать носки, ни терпеть издевательства. и если я пойду в армию то скорей всего меня будут херачить, и тут благополучный вариант только один. их просто достанет меня фуячить. в ином случае или госпиталь, или меня сломают, и я буду уже говном, со сломанной психикой.

Ты просто не попадал в замкнутую систему на долгое время, поэтому так и пишешь. Будет вас чел-к 150 и 50 стариков. Все 150 будут стоять навытяжку и выполнять приказы, я чего-то борзых не видел там вообще. В первый же день жестко дают понять куда ты попал. И у тебя в голове просто не будет места мысли взять и врезать дедушке (как тут некоторые расписывают), когда 150 рыл стоят в строю и почти не дышат. Понимаю это тяжело представить, но лучше представить чем попробовать Smile
Воспитание через коллектив, все делают и ты делаешь.
gg_omg
Berkut_Spb писал(а):

gg_omg писал(а):

Ты просто не попадал в замкнутую систему на долгое время, поэтому так и пишешь. Будет вас чел-к 150 и 50 стариков. Все 150 будут стоять навытяжку и выполнять приказы, я чего-то борзых не видел там вообще. В первый же день жестко дают понять куда ты попал. И у тебя в голове просто не будет места мысли взять и врезать дедушке (как тут некоторые расписывают), когда 150 рыл стоят в строю и почти не дышат. Понимаю это тяжело представить, но лучше представить чем попробовать Smile
Воспитание через коллектив, все делают и ты делаешь.

попал бы - стоял бы в строю. выполнял бы приказы. но если бы утром сказали иди заправь мне кровать, постирай одежду, погладь не стал бы. не надо путать то что призывник обязан делать и то что он не обязан. и то что обязан, я бы выполнял без разговоров, без нытья, и даже если бы небыло ни единой поблажки. ибо это по идее реально самодисциплинирует. но вот за когото выполнять грязную работу, которую я выполнять не обязан уж извольте. а если бы стал, то повторюсь я бы уже не был самим собой.
parovozik
gg_omg писал(а):

попал бы - стоял бы в строю. выполнял бы приказы. но если бы утром сказали иди заправь мне кровать, постирай одежду, погладь не стал бы. не надо путать то что призывник обязан делать и то что он не обязан. и то что обязан, я бы выполнял без разговоров, без нытья, и даже если бы небыло ни единой поблажки. ибо это по идее реально самодисциплинирует. но вот за когото выполнять грязную работу, которую я выполнять не обязан уж извольте. а если бы стал, то повторюсь я бы уже не был самим собой.

Я считаю ты полностью прав. Но почитав восемь страниц складывается впечатление, что разговаривает глухой с немым. Одни приводят цифры и весомые аргументы другие отвечают им одним словом: косари. Первые опять им доводы и цифры. Вторые им опять: косари. Скучно.
Косолапый
parovozik писал(а):

Я считаю ты полностью прав. Но почитав восемь страниц складывается впечатление, что разговаривает глухой с немым. Одни приводят цифры и весомые аргументы другие отвечают им одним словом: косари. Первые опять им доводы и цифры. Вторые им опять: косари. Скучно.

Логика простая - меня дрючили, пусть и тебя подрючат.
Зэки говорят - кто в тюрьме не бывал, тот жизни не видал. И чуть чего заходит разговор - да тебя бы на зоне, да ты не знаешь...
karsar
Surbet
Вспоминается мне анекдот: Ведет черт мужика через ад, мужик смотрит - котел с кипящей смолой, в нем мужики варятся, рядом охрана, тех кто наверх вылазит вилами обратно окунает. Идут дальше - такой же котел, но без чертей. Мужику интересно: - почему без охраны, спрашивает? - да это русские, если один вылезет, другие его обратно потащат -))))))
Серго К.
Косолапый писал(а):

parovozik писал(а):

Логика простая - меня дрючили, пусть и тебя подрючат.
Зэки говорят - кто в тюрьме не бывал, тот жизни не видал. И чуть чего заходит разговор - да тебя бы на зоне, да ты не знаешь...

Нет.

Логика простая - я долг Родине отдал. А ты?

Я присягнул на верность Родине. А ты?

и так далее
parovozik
Шутка:
Нет, я просто патриот и решил в армию сходить, долг родине отдать. Сходил в армию, отдал долг родине и решил больше в такие долги не влезать.
DerDen
Серго К. писал(а):

Я присягнул на верность Родине. А ты

ты так говоришь потому што сейчас в кормушке этой родины служишь, а мне вот родина нихера не дает кроме головняка, и с чего мне на нее присягать?
Косолапый
Серго К. писал(а):

Нет.
и так далее

А я в это время трахался и бухал и, почему то, ни разу не стыдно supercool
Серго К.
Косолапый писал(а):

Серго К. писал(а):

Нет.
и так далее

А я в это время трахался и бухал и, почему то, ни разу не стыдно supercool

Так и празднуй 8 марта, а не 23 февраляWink
Косолапый
Серго К. писал(а):

Я ни то, ни то не праздную supercool
И вобще я по здоровью не годен, уважай мнение калеки! pst
Серго К.
DerDen писал(а):

Серго К. писал(а):

Я присягнул на верность Родине. А ты

ты так говоришь потому што сейчас в кормушке этой родины служишь, а мне вот родина нихера не дает кроме головняка, и с чего мне на нее присягать?

Я не служу, это раз.
Всё что я заработал - своей головой и знаниями, это два.
Родину не выбирают, это три.
Серго К.
Косолапый писал(а):

Серго К. писал(а):

Я ни то, ни то не праздную supercool
И вобще я по здоровью не годен, уважай мнение калеки! pst

Инвалид? Ампутирована совесть? wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ