Спасибо
Роман и
Upitep, но мне не хотелось вчера нарушать гарантию на нового гену, да и матреха мне ежедневно нужна, времени на эту переделку нет, зато есть донор, старый гена (его еще реанимировать надо), возможно вот его то и переделаю зимой когда посвободней будет.
Вчера вечером 2 часа вытаскивал генку из под капота, снял адсорбер, воздушный фильтр и началась экзекуция в позе зю и еще много разнообразных, думаю соседи ржали если видели
слабонервным эту операцию делать только через низ: с ямы или подъемника. Зато зашел новый гена как по маслу, за 10 минут все стояло на месте и я пошел заводится:
Запуск, минуту тупо смотрел на показания мультика и был в шоке, гена выдает 11.8В
уже хотел все выключать, но мысли о высаженной батарейке которая сейчас берет все на себя и непритертость щеток не покидали меня и я думаю был прав, немного
гена выдал 14,6 пока прибрался, прошло около 10 минут, заглушил, пошел весь замерзший домой.
С утра почти такая же история, только гена через 20 сек вышел на 14,6. Прогревшись включил ближний опять увидел некрасивые цифры бортовике 13,3В газанув подскочили до 14,1 и опять упали до 13,3. Короче вопрос, так и будет
13,3В газанув подскочили до 14,1 и опять упали до 13,3?
Последний раз редактировалось: Merain (18 Октября 2011 10:03), всего редактировалось 1 раз