Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
avtoBAN писал(а):Sany_Omsk писал(а):KGI писал(а):Sany_Omsk
Цитата:
Щаз в гараж ходил заводить свою классегу. Тока вчера хвастанулся, что почти не ломается. Втягивающее походу залипло нах...
Да ладно это ерунда все это . Ты скажи лучше у тебя краска без грунта или как? Мосты воют?
Да не мосты не воют. А краска да без грунта.
Мне когда в заднее крыло приехали т.к. краска вокруг места удара слоями обсыпалась до голого металла.
Честно был в шоке
Странно, она у тебя точно нулёвая
У двоюродного брательника, с колхоза, нулёвый 2105 инж 2007г., лошадки грызли кузов, там грунт
Да на капоте есть грунт. По крайней мере под сколами его видно местами
А вот на крылья видать забыли положить. Бракоделы чё с них взять
мим
местный
На форуме 21 лет
8028 писал(а):энто не премии-а те ярды которые вова подарил...кули ИТР-это флагман отечественной промышленности...все на Иксах...
Завидуй, завидуй....
ЗЫ: Уважаемое, а не приходит в голову, что если я не стесняюсь писать где я работаю и какая у меня машина и столько лет на этом форуме - косвенно подтверждает то, что я готов ОТВЕТИТЬ за то, на какие деньги она была приобретена, и эти деньги Честные????
avtoBAN
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: 21103 рапсодия->21104М млечка->21723 Космос "супер люкс"
Чуваку с работы
Так восьмёру покрасили, в гаражной мастерской, полностью за 10 рублей
Он после этого, газель в попу поцеловал, смотрю на стоянке у него краска без грунта, один металл
KGI
На форуме 20 лет
Sany_Omsk
Цитата:
А краска да без грунта.
Да что ты говоришь!!! И что все четыре года без грунта ездишь?? До сих пор не облезла??
Последний раз редактировалось: KGI (07 Февраля 2010 16:02), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
На форуме 20 лет
Гм... Чего это тольяттинцы всё время переводят разговор с кузовов и мостов на обнаженные мужские задницы...
мим писал(а):...
Млин, сколько пафоса с голой жопой......
...и гомосексуальные половые акты.
avtoBAN писал(а):...
Тебе не кажется
Что тебя поимели ...
avtoBAN писал(а):...
... как-то, по фрейду, получается
В реале, что ли, между собой бы встретились, глядишь, реально общие интересы найдутся, благо все предпосылки налицо?
Разговор вообще-то про то, почему юзер, (например, я), имеющий типичный "автохлам" с точки зрения ВАЗа, не пойдет его сдавать. Ответ предельно очевиден - слишком низкое качество ВАЗа при слишком высокой цене на сегодня и слишком сомнительное поведение завода, строящего из себя благодетеля страны, при этом непрерывно усложняющего жизнь автомобилистам.
Otto Frija
На форуме 20 лет
KGI писал(а):... Да что ты говоришь!!! И что все четыре без грунта ездишь?? До сих пор не облезла??
Есть еще пара вариантов: Отвратная адгезия тонкого слоя грунта к кузову, в результате чего он отпадает вместе с краской; либо нарушения при подготовке к покраске, из-за которых под слоями покрытия начинается коррозия, и опять-таки отпадает всё оптом.
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
KGI писал(а):Sany_Omsk
Цитата:
А краска да без грунта.
Да что ты говоришь!!! И что все четыре без грунта ездишь?? До сих пор не облезла??
Нет ещё. Но потихоньку начинает. Надо скидывать пепелац пока не поздно
мим
местный
На форуме 21 лет
Otto Frija
Ты за языком следи.
Otto Frija
На форуме 20 лет
мим писал(а):Otto Frija
Ты за языком следи.
Ладно. А Вы задницы в технические темы не протаскивайте.
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
мим писал(а):Otto Frija
Ты за языком следи.
Чё аргументы закончились? А мне так было интересно за вашей полемикой наблюдать.
Отто 1:0
KGI
На форуме 20 лет
Otto Frija
Цитата:
Разговор вообще-то про то, почему юзер, (например, я), имеющий типичный "автохлам" с точки зрения ВАЗа, не пойдет его сдавать.
Типичный юзер имеющий типичный "автохлам" не пойдет , а побежит его сдавать. Это только ты у нас оригинал или просто денежков на доплату у тебя нету.
мим
местный
На форуме 21 лет
Я в этой теме высказываюсь исключительно по теме. Кто мой ник не к месту вспомнил? А? Так что не трепи в теме, если хочешь оставить ее технической.
8028
Забанен
На форуме 15 лет
мим писал(а):8028 писал(а):энто не премии-а те ярды которые вова подарил...кули ИТР-это флагман отечественной промышленности...все на Иксах...
Завидуй, завидуй....
ЗЫ: Уважаемое, а не приходит в голову, что если я не стесняюсь писать где я работаю и какая у меня машина и столько лет на этом форуме - косвенно подтверждает то, что я готов ОТВЕТИТЬ за то, на какие деньги она была приобретена, и эти деньги Честные????
машине-завидую...тебе-нет...ибо быть звеном флагмана-неблагодарное занятие...походу тупить каждый рабочий день еще сложнее чем что-то придумать...и так десятки лет...о честности денег вопрос не стоит-вопрос о том-за что флагман платит такие деньги?
Otto Frija
На форуме 20 лет
мим писал(а):... Кто мой ник не к месту вспомнил? А? Так что не трепи в теме, если хочешь оставить ее технической.
Так Вы у нас тут за весь завод отдуваетесь, остальные преимущественно по углам шкерятся, а Лимон не считается, он не в Вашей структуре. Так что пардон, для того и вспомнил, что Вы - единственный открытый заводчанин, отстаивающий кривую официальную позицию ВАЗа.
А теперь - чистая техника. ИМХО, для того, чтобы в условиях кризиса нормально продавать большое число ВАЗ-ов, надо провести не очередные кампании по сгноблению прулей, а модернизацию автомобилей, вылечивающую их основные и явные косяки. Конкретно для классики и Нивы 2121х это возврат на место убранных неизвестным идиотом в 1973-м гильз цилиндров; качественная покраска кузовов (очень надеюсь, что действительно теперь коррозионная стойкость классики будет в норме, хотя бы советской); приведение в чувство рукожопых паразитов, гробящих главные передачи еще на заводе. Про уменьшение цены говорить бессмысленно - удавитесь, но гроша не уступите.
мим
местный
На форуме 21 лет
8028
есть несколько важных вех в истории завода за последние 15 лет, в особенности до 2006 года к которым я, как считаю, имею непосредственное отношение и участие. Так что за заработанное мне не стыдно, а работа и вправду не легкая. Я понимаю, что проще общаться с криворукими, пьяными ленивыми ВАЗовцами, но извени, видимо они на других форумах сидят.
Otto Frija
На форуме 20 лет
KGI писал(а):... Типичный юзер имеющий типичный "автохлам" не пойдет , а побежит его сдавать. Это только ты у нас оригинал или просто денежков на доплату у тебя нету.
Ага. А типичный чел во Владике побежит сломя голову покупать Приоро и будет благословлять до конца жизни замечательный завод ВАЗ, избавивший его от несчастного праворукого хлама.
Правда, может и всерьёз заговорить об отделении от кретинов и переходе то ли в КНР, то ли о челобитной к Японии на тему "оккупируйте нас, Христа ради, спасите от этого говна!!!"; на крайняк просто решится эмигрировать. Но это такие мелочи - ненависть к стране, культивируемая в людях ради барышей бездарных мэнегеров...
avtoBAN
Забанен
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):
В реале, что ли, между собой бы встретились, глядишь, реально общие интересы найдутся, благо все предпосылки налицо?
Ты это щас кому
С неадекватами, я в реале необщаюсь
Это здесь они смешные, а в жизни просто тупят, и утомляют
Otto Frija
На форуме 20 лет
мим, мосты нормальные когда будут? Мой около 200 тык без малейших проблем прошел - ну хотя бы такие же?
Otto Frija
На форуме 20 лет
avtoBAN писал(а):Otto Frija писал(а):
Ты это щас кому
С неадекватами, я в реале необщаюсь
Это здесь они смешные, а в жизни просто тупят, и утомляют
Ясно.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):передачи еще на заводе. Про уменьшение цены говорить бессмысленно - удавитесь, но гроша не уступите.
а кто тут из москалей Ростехнологиевцев?
Вы с кем общаетесь?
"Пошу выдать Otto Frija любой авто какой пожелает (выпускаемый на ВАЗе) ЗАБЕСПЛАТННО "
------------------------------------
TRANS MISSION
идите забирайте....
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (07 Февраля 2010 16:30), всего редактировалось 2 раз(а)
мим
местный
На форуме 21 лет
Otto Frija
блин, ну когда научимся следить за словами? Где какую официальную позицию я отстаиваю?! Что ты называешь официальной позицией?! Как можно так небрежно относиться к собственным словам?
avtoBAN
Забанен
На форуме 18 лет
TRANS MISSION писал(а):Otto Frija писал(а):передачи еще на заводе. Про уменьшение цены говорить бессмысленно - удавитесь, но гроша не уступите.
а кто тут из москалей Ростехнологиевцев?
Вы с кем общаетесь?
"Пошу выдать Otto Frija любой авто какой пожелает (выпускаемый на ВАЗе) ЗАБЕСПЛАТННО "
------------------------------------
TRANS MISSION
идите забирайте....
Тоже обожаю транс
Щас правда, фактический уже неслушаю
А раньше, просто балдел, 2000-2006 годах
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
avtoBAN писал(а):
Тоже обожаю транс
Щас правда, фактический уже неслушаю
А раньше, просто балдел, 2000-2006 годах
тоже обожаю avto
KGI
На форуме 20 лет
Otto Frija
Цитата:
Правда, может и всерьёз заговорить об отделении от кретинов и переходе то ли в КНР, то ли о челобитной к Японии на тему "оккупируйте нас, Христа ради, спасите от этого говна!!!"; на крайняк просто решится эмигрировать.
Давно пора, отто. Давно пора им уже отделятся, я только за. Один убыток от них всем. Пусть проведут референдум, отделятся, присоединятся к японии. И все будет пучком. Правда барыжить старым прулем уже не получится. Наконец-то японцы приставят этих паразитов к работе - лес валить, да рыбу удить
.
8028
Забанен
На форуме 15 лет
мим писал(а):8028
есть несколько важных вех в истории завода за последние 15 лет, в особенности до 2006 года к которым я, как считаю, имею непосредственное отношение и участие. Так что за заработанное мне не стыдно, а работа и вправду не легкая. Я понимаю, что проще общаться с криворукими, пьяными ленивыми ВАЗовцами, но извени, видимо они на других форумах сидят.
есть-это "калина" и "Приора"...и ультрасовременное окрасочное оборудование...только ты забыл кое-что-что эти вехи уже не нужны...несвоевременные они панимаиш? стало быть и оплата труда твоя тоже должна этому соответствовать,так?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ