Страница 8 из 8
х123ас
Sergol
КПП одинаковые что в зубиле что в матрёхе, ну пара разве что может отличаться, итого при 3000 с парой 3.9 имеем 107кмч, а с парой 3.7 - 112. Вот и всё отличие, которое может быть. Это конечно если мы говорим за стандартные внешние диаметры колёс (резина 175/70-13, 185/60-14, 195/50-15)
rover
х123ас
График хороший.
Надо в него только внести поправки на диаметр колес и попутный ветер Wink
Восьмеркин
Sergol писал(а):

Восьмеркин
На стандартной девятке при 3 тыс. оборотах будет 105-108 км/ч. по спидометру на пятой..

а у мя 120...это патаму что колесья нестандарт- 185/70R13- они боольше на 7 мм по радиусу.
Nodvel
psiha писал(а):

Я сегодня попробовала на рио-десятко обгоняется на трассе на раз,тапку чуть притопила и пошла, движок там очень шустрый оказался

показательно,

вчера в городе еду за каеном турбо, нормально так едем быстро 57 км в час- и тут нас как стоячих обходит приоро, а за приоро и ВАЗ-2107
х123ас
rover писал(а):

Надо в него только внести поправки на диаметр колес и попутный ветер

Не вопрос, какие колёса стояли у тебя? А попутный ветер тут каким боком? Он что, влияет на зависимость скорости от оборотов?
sd_vladimir
rover писал(а):

Что-то она у тебя дохлая какая-то.

Даже я, года три назад примерно, когда владел пару месяцев битой 2110 обычной, ехал спокойно крейсерской скоростью по трассе 200.

Волжский автозавод приступил к мелкосерийному производству "скоростных" версий автомобилей семейства Lada Samara. Об этом сообщает говорится в сообщении, размещенном на сайте "Волжского автозавода".
Для Lada Samara предусмотрены две версии 16-клапанного двигателя - мощностью 90 лошадиных сил и 98 лошадиных сил. Заявленная максимальная скорость самых мощных "Самар" составит 185-190 километров в час - это будут самые быстрые модели Волжского автозавода.
В дополнение к новому мотору, "скоростные" Lada Samara получат усиленное сцепление и более мощные передние тормоза (судя по всему, от 16-клапанных версий Lada Priora), 14-дюймовые колеса и подвеску, унифицированную с "Приорой", а между стойками передней подвески для повышения жесткости кузова будет смонтирована растяжка.
Стоимость самых быстрых "Лад" будет примерно на 10-15 тысяч рублей выше, чем цена базовой модели: пятидверная версия будет стоить около 250 тысяч рублей, а седан - чуть меньше 260 тысяч рублей. Выпуском таких машин займется партнер автозавода - компания "Супер-Авто".
Напомним, что в конце прошлого года 98-сильный мотор получили и автомобили семейства Lada Kalina - такие машины планировалось выпустить тиражом в 197 экземпляров по цене от 322,5 тысячи рублей. Максимальная скорость этой модели составляет 183 километра в час.

Источник: Lenta.ru http://www.carexpert.ru/new.php?newid=5984
12 марта 2010

Автор "rover" лгун.
psiha
Nodvel писал(а):

psiha писал(а):

Я сегодня попробовала на рио-десятко обгоняется на трассе на раз,тапку чуть притопила и пошла, движок там очень шустрый оказался

показательно,

вчера в городе еду за каеном турбо, нормально так едем быстро 57 км в час- и тут нас как стоячих обходит приоро, а за приоро и ВАЗ-2107

Блин, ну задолбали Вы supercool речь ведем об одноклассниках, поэтому сравнение калины, приоры и рио вполне уместно, опять же речь велась про обгон на трассе, куля ерничать? Smile
Кстати, если уж вести речь об обгонах авто одного класса на трассе, видела недавно случай. Еду по трассе ну где-то 90-100 км/ч, обгоняет шестерка лохматых годов и удаляется вдаль туманную, причем очень быстро, за ней гонится мужик на ауди с выпученными глазами, причем отстает прилично и видно, что он просто в гневе от такой обиды ROFL
Acquirer
sd_vladimir писал(а):

более мощные передние тормоза (судя по всему, от 16-клапанных версий Lada Priora), 14-дюймовые колеса и подвеску, унифицированную с "Приорой", а между стойками передней подвески для повышения жесткости кузова будет смонтирована растяжка.

Ну пипец, я оказывается просто провидцем был, на 9-ке 6,5 лет отъездил со всем этим... Прямо машина будущего оказыцо была hehe
sd_vladimir
Acquirer писал(а):

Ну пипец, я оказывается просто провидцем был, на 9-ке 6,5 лет отъездил со всем этим... Прямо машина будущего оказыцо была

И что тоже по трассе крейсерская скорость 200 была?
dorinspector
psiha писал(а):

Блин, только сказала, что десятки влегкую на трассе моим овощем обгоняются, а сколько срача!

ROFL ROFL Водилы десяток видимо просто едут. А вообще -с покупкой поздравляю. Скажи, а пластик салона в рио такой же, как в церато новой?
PachaG
пипец вы ведетесь, как малые дети
Acquirer
sd_vladimir писал(а):

И что тоже по трассе крейсерская скорость 200 была?

Нет, я за правду hehe По моему один раз разогнал до 169 на Киевке и дорога шла малость под горку. Мерял ЖПСом. Страшно шо пипец... И меня новый кольт объехал ещё как помню ROFL Как там народ на стоковой подвеске спидометр кладет я вообще х.з. Она же валкая как незнамо что...
sd_vladimir
Acquirer писал(а):

один раз разогнал до 169

sd_vladimir писал(а):

Заявленная максимальная скорость самых мощных "Самар" составит 185-190 километров в час - это будут самые быстрые модели Волжского автозавода.

Вот я и говорю
sd_vladimir писал(а):

Автор "rover" лгун.

rover
х123ас
Цитата:

Он что, влияет на зависимость скорости от оборотов?

А что, скажешь нет Wink
Если ветер попутный, да еще хорошо так дует, ты скажи скорость не увеличивается, при одинаковых оборотах в стандартных условиях?
Chud
rover писал(а):

Если ветер попутный

А если ветер с полей, то скорость увеличивается в геометрической прогрессии. pst
rover
Chud писал(а):

rover писал(а):

Если ветер попутный

А если ветер с полей, то скорость увеличивается в геометрической прогрессии. pst

Полюбому, причем и ехать даже необязательно 63
sd_vladimir
rover писал(а):

Если ветер попутный, да еще хорошо так дует, ты скажи скорость не увеличивается, при одинаковых оборотах в стандартных условиях?

Что ты хочешь сказать с заявленой скорости десятки 165 ветер попутный до 200 разгоняет. pst
rover
sd_vladimir
Ну да... хотя я уже и сам не знаю Pardon
Знаю только, что сам постоянно так ездил, а вот почему не верит никто - не понимаю. Травы надо с полей разослать форумчанам, для солидарности Wink
sd_vladimir
rover писал(а):

Знаю только, что сам постоянно так ездил, а вот почему не верит никто - не понимаю.

Да хорош прикалываться уже.
ROFL
Vova 45
sd_vladimir писал(а):

rover писал(а):

Что ты хочешь сказать с заявленой скорости десятки 165 ветер попутный до 200 разгоняет. pst

При моих заявленных на 12ху 185км/ч попутный ветер с полей,ложит стрелку. Вот только полей у нас нет. Тайга кругом 63 Good supercool
х123ас
Chud писал(а):

А если ветер с полей, то скорость увеличивается в геометрической прогрессии.

+1 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ