Вот например на сайте нуждина есть график мотора 1,8. Правда там у человека 80ое колено, на 84 поршне, но не думаю что разница огромная. Так у чувака 176 л.с. Так что у тебя я думаю, не сто л.с.
Что касаецца 1.8 и 173лс,
Почему ненадолго? От геометрии мотора наверно зависит, не?
У бмв помимо запчастей красивых еще и
Таз это хороший, годный, дешёвый конструктор, освоив который, можно переходить к более серьёзным проектам, былобы желание да бабло
Таз это хороший, годный, дешёвый конструктор, освоив который, можно переходить к более серьёзным проектам, былобы желание да бабло
Если в мой дунуть на 170лс - поршни найдут свою НМТ - в поддоне
Если в мой дунуть на 170лс - поршни найдут свою НМТ - в поддоне
У бмв помимо запчастей красивых еще и горшков 6 штук, её не надо крутить в 9 тыщ и трогаться с пяти. И проездит она на своих силах уж явно больше 100 тыщ
Т-образными шатунами?
Эт ты наверное все таки драматизируешь, дуют же люди и больше снимают и ниче живут моторы (или это лично твои поршни такие хлипкие). Потом тыж сам говоришь, что твой 1,8 с полторахой не сравнить. Ну и сколько там потвоему пони, неужто действительно 98. Чета я не верю. Загнал бы ты на стенд что-ли. Или хотябы нормальным мотор-тестером посмотрели, всем ведь любопытно.
Кто это интересно дует в моторы на 84ом колене с 19 мм пальцами и Т-образными шатунами? Я таких психов не знаю
А вобще мне действительно интересно, эт че тазомоторы такие понтовые что-ли, Что какие-нить 2х литровые лансеры/мазды/и т.д. снимают с них по 140-150 л.с., (хонды так с их н...ым витеком теже 140 с 1,8, ), а наши тюня получают с 1,7 по 140 лошадей. Без всяких там фазовращателей и т.п. Эт видимо какие-то негородские лошади, просыпающиеся где-то далеко вверху, куда эти 2х литровые ино даже и не крутятся. сомнительно как-то
откатались одну тренировку - железо в конюшню к механикам, пусть послушают
На стенд не поеду
Кто это интересно дует в моторы на 84ом колене с 19 мм пальцами и Т-образными шатунами? Я таких психов не знаю
а тазы по 50 тык валят. потом в конюшню уже
Хде?
Да, действительно 98, может 100 - потолок.
У меня крутяг - 160, а в Приоре - 145, а в двинаре -127
А у кирилла тогда с его 140 пони что по ощущениям? Я вот в эту разницу въехать не могу. Кто круче слон или кит?
Мне чтоб так стартануть как Кир-кук с 3000 нужно иметь тыщ 5,5-6 и много щелкать мешалкой
то они давно бы уже сделали бездроссельный ресивер Smile
У кого быстрее сотня разменивается?