Страница 8 из 12
Марат
poliman писал(а):

ето раунд ты выйграл.

Сейчас помру от счастья, у полимаши выиграл раунд..Непременно запишу себе это в резюме, если вдруг работу новую буду искать.... hehe
Марат
shubin81 писал(а):

в перспективе

Ну..дай-то Бог!!! Pardon Smile
poliman
Марат
да хоть на своей машине нацарапай на капоте pst pst pst
будет маза вспомнить хоть какое то достижение в жизни pst
Марат
poliman писал(а):

будет маза вспомнить хоть какое то достижение в жизни

Полимаша, ты - не достижение жизни, ты - ее недоразумение, причем с кругозором табуретки... pst
poliman
Марат
да слава богу не твоих кровей, чтоб ты считал меня достижением pst
я про раунд тебе Smile
Марат
poliman писал(а):

да слава богу не твоих кровей, чтоб ты считал меня достижением

Вот и я думаю "Слава Богу"... К чему нам еще такой позор как ты..?! hehe
poliman
ето мне не пришлось позорица, говоря чьих кровей я.
Smile
poliman
Марат писал(а):

К чему нам еще такой позор как ты..?!

вам ето кому? тебе и торту наполеону? pst мания величия вроде как лечится..в яндексе глянь лечебки Good
Марат
poliman писал(а):

мания величия вроде как лечится..

Вот именно "вроде".. По тебе лечебный эффект вовсе не просматривается. То эрудицию Лози решил оценить, то раунды со мной считать затеялся.. hehe
poliman
Марат писал(а):

poliman писал(а):
мания величия вроде как лечится..

Вот именно "вроде"..

дык я как то с такой проблемой мании величия не сталкивался Good
а "вам" мне кажеца можно сходить на обследование, pst
PS ты тока тоорт на переднее седенье не клади, плохая примета 63
dorinspector
предлагаю тему закрыть, а нашей испорченной молодежи дать кайло в руки и отправить чо-нибудь строить. А то совсем уже -руками ниче не сделали а квартиру и крутую тачку хочут Smile
Марат
poliman писал(а):

дык я как то с такой проблемой мании величия не сталкивался

Полимаша, в особо тяжелых случаях расстройств, пациенты редко когда считают себя больными. Так что зря ты так категорично о своем здоровье психическом.. nea hehe
Марат
poliman писал(а):

PS ты тока тоорт на переднее седенье не клади, плохая примета

Как? И ты уже с тортЕГом попал.....? Ну теперь понятно откуда у тебя такая обида на женский пол! pst
poliman
dorinspector писал(а):

А то совсем уже -руками ниче не сделали а квартиру и крутую тачку хочут

еще в совецком кино про шурика говорилось : "кто не работает - тот ест" pst
изучайте классику кинематографа supercool
Марат писал(а):

poliman писал(а):
дык я как то с такой проблемой мании величия не сталкивался

Полимаша, в особо тяжелых случаях расстройств, пациенты редко когда считают себя больными. Так что зря ты так категорично о своем здоровье психическом..

а я регулярно прохожу обследование у всех врачей. свое здоровье не запускаю. Good
poliman
Марат писал(а):

poliman писал(а):
PS ты тока тоорт на переднее седенье не клади, плохая примета

Как? И ты уже с тортЕГом попал.....?

да бог с тобой Smile
я сладкое терпеть не могу.
shubin81
dorinspector писал(а):

предлагаю тему закрыть, а нашей испорченной молодежи дать кайло в руки и отправить чо-нибудь строить.

не не - невкоем случае незакрывать !!!!!!!!! не все нищеброды ответелись не всех алегархов обсосали и не выявили критерии крутости до конца. обсасывать на лоле нищебродство и супертачки гламурное жилье и прочие понты - это так классно !
Тираносгаврик
Есть смысл читать 8 страниц срача?
Марат
Тираносгаврик писал(а):

Есть смысл читать 8 страниц срача?

Давно пора привыкнуть, что в курилке каждая тема наполнена своим смыслом! Другое дело - не всем он доступен, но это уже кто какую травку курнул перед ознакомлением Smile
Anhel
dorinspector писал(а):

предлагаю тему закрыть

не нада! hehe
не бывает много полимана, бывает мало водки hehe
NWorker93
dorinspector писал(а):

предлагаю тему закрыть, а нашей испорченной молодежи дать кайло в руки и отправить чо-нибудь строить

Хитрец какой, все хочет чужими руками свою работу делать. Ну уж нет... кому срать, а кому - строить.
poliman
NWorker93 писал(а):

Хитрец какой, все хочет чужими руками свою работу делать.

настоящий чиновник supercool
dorinspector
NWorker93 писал(а):

все хочет чужими руками свою работу делать

моя работа контролировать как строят hehe
Тираносгаврик
Марат писал(а):

Давно пора привыкнуть, что в курилке каждая тема наполнена своим смыслом! Другое дело - не всем он доступен, но это уже кто какую травку курнул перед ознакомлением Smile

В последнее время у каждой темы в курилке только один финал - всем форумом объясняем прописные истины молодому поколению.
Tchuba
MEPHI_Aahz писал(а):

Срочно побежал продавать машину и покупать элантру, ибо Гарантия!

Падите все ниц перед Новой Ваз 21053!

у меня тачка 2006 года еси чё. тоже не укладываюсь.
а вообще гарантия дело такое-у кого денешег нету-тот сразу соскакивает и прикрываясь-"ЧЁ я должен платить!" чинится в ара сервисе. а у человека у которого нормально с деньгами, тот едет и платит в гарантийный сервис. че непонятного?

ну и получается- если у человека нормально с деньгами то поди уж он успешный.
MEPHI_Aahz
shubin81 писал(а):

иметь вагон бабла и при этом ездить летом с мокрой жопой без кондея в шахе - может конеш он там владеет располагает имеет возможности и самодостаточен - но при этом слегка е@лан - вот и усе

shubin81 писал(а):

если товарищ имеет 150 штук уе чиста понтануцца + раза в 2-3 больше чтоб лежало про запас в табакерке - так западло купить хотя бы акцент или логан с кондеем

shubin81 писал(а):

они вообще на метро перемещаются частенько. однако всеравно есть хорошее авто - в принципе - не для работы хоть.

Плюсану шубину.

Такое поведение нетипично. И очень редко встречается среди более-менее состоятельных.

Правда одну знаю - возит в ржавой девятке себя и сотни тысяч рублёв периодически. А чо - дешевая, на каждый день, не угонят никогда и не скажешь сколько там денег внутри. Razz Но это больше похоже на бизнес из рода "хач с рынка поставил усиленные пружины и нагрузил в шестерку тонну помидор"...
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ