poliman
На форуме 18 лет
Lednik писал(а):если у тебя с головой не всё в порядке, то я ещё из ума до конца не выжил.
у меня деды\бабки воевали против этого человека и были убиты на войне, и ты хочешь чтобы я нормально к этому относился? если ты не умеешь чтить память людей, погибших на войне ради того, чтобы жили другие - то иди лечи мозг свой, но не мой
ледник, ты модератор, пока что..
и свои личные взгляды при использовании кнопки закрой подальше.
я правил не нарушал.
ты можеш высказать свое мнение, про дедов и бабок, но не закрывать.
poliman
На форуме 18 лет
ледник ты не компитентный модератор. снимайся с етой должности.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
poliman
ещё раз повторю - если у тебя по весне крышу рвёт - это твои проблемы, если ты чего-то не догоняешь в этой жизни - это твои проблемы,
послушай людей которые старше тебя и опытнее\мудрее, а не кидайся как глупый волчёнок на вожака стаи - получишь только по шапке, будет больно и позорно
больше сраться с тобой на эту тему не буду, соскакиваю с базара
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
poliman писал(а):я правил не нарушал.
про гитлера-то? формально не нарушал, но тк сабж изначально провокационный лучше его какгбэ закрыть. мало тем таких чтоли?
чоты как маленький то?
poliman
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):формально не нарушал, но тк сабж изначально провокационный лучше его какгбэ закрыть
и что? у нас наказание наступает после совершения преступления.
или товарищ ледник видит будущее?0_о
Lednik писал(а):ещё раз повторю - если у тебя по весне крышу рвёт - это твои проблемы, если ты чего-то не догоняешь в этой жизни - это твои проблемы,
послушай людей которые старше тебя и опытнее\мудрее, а не кидайся как глупый волчёнок на вожака стаи - получишь только по шапке, будет больно и позорно
больше сраться с тобой на эту тему не буду, соскакиваю с базара
ну тогда слив защитан.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
poliman писал(а):ну тогда слив защитан
тебе
poliman
На форуме 18 лет
Новайс
не мне. я закон чту и стараюсь соблюдать, в отличии от некоторых уполономоченных, но не компитентных лиц..
roadster
На форуме 15 лет
Вадя™ писал(а):ПРОКУРОР писал(а):Вадя™ писал(а):но нахуя мне ее сносить?
Браво
я конечно мог и культурней сказать, но тогда я б забанил автора за мат... как миниммум....если я этого не сделал, я имею право отвечать в таком же стиле? ты ж был модератором здесь пару дней, а?
А все равно негоже админам да модерам в постах материться.
Но надлежит быть примером для подражания.
Протестую.
dezruptor
На форуме 22 лет
Очередная тема свелась к тому, что Полиману опять и снова форумчане объясняют что он тупой?
Марат
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):Очередная тема свелась к тому, что Полиману опять и снова форумчане объясняют что он тупой?
poliman
На форуме 18 лет
dezruptor
да я не удивлен твоему негативу, честна. ты уже повторяешься просто.
но не суть.
вот зацени ситуацию - создана тема про определнную личность, срача в ней нет. пропоганды нацизма нет. но товарищ модератор закрыл просто потому что она ему не нравится.
почему же я дурак а ледник поступил правильно? он нарушил правила.
я не нарушал.
все по честному.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
где тема то? Дайте ссылку
poliman
На форуме 18 лет
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
ну да.... тут пожалуй Ледник палку перегнул.
poliman
На форуме 18 лет
я как полагается спросил его в личку, в чем причина закрытия темы, на что он мне нахомил.
вот такой вот модератор..
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
а какая связь между гитлером и баном хельфа?
Кстати тоже не вижу ничего плохого в теме про гитлера. ТАких людей надо помнить, как минимум для того что бы не повторить ошибки тех годов....
poliman
На форуме 18 лет
Тимыч писал(а):а какая связь между гитлером и баном хельфа?
а такая что гнать нада ледника из модераторов.
слишком много к нему вопросов по его работе модератором.
я привел свой пример, ктото приведет свой.
ему предложили достойно уйти, не захотел..
хозяин - барин..
dezruptor
На форуме 22 лет
poliman писал(а):dezruptor
да я не удивлен твоему негативу, честна. ты уже повторяешься просто.
но не суть.
вот зацени ситуацию - создана тема про определнную личность, срача в ней нет. пропоганды нацизма нет. но товарищ модератор закрыл просто потому что она ему не нравится.
почему же я дурак а ледник поступил правильно? он нарушил правила.
я не нарушал.
все по честному.
Не все вещи можно описать законами. Не хватит никакой бумаги чтобы описать все правила для всех ситуаций. Тема про гитлера была провокационной. Провокация и пошла, не закрыли бы - началась бы ругань. А писать про "эффективного менеджера" и т.п. это совсем не признак большого ума. Я вот такой умный, такой объективный, могу судить о всех вещах... не о всех. Курилка и так достаточно либеральна, что ты бан не получил за данную тему.
dezruptor
На форуме 22 лет
Тимыч писал(а):
Кстати тоже не вижу ничего плохого в теме про гитлера. ТАких людей надо помнить, как минимум для того что бы не повторить ошибки тех годов....
Ну так почитай в каком ключе разговор пошел. Какую именно информацию запостили. Чтобы через пяток страниц получить там рассказы про хорошего и эффективного? И толпу тех, кто готов за эти слова глотку перегрызть? А там уже и помянуть, и герой, и прочее. Немцы стесняются такого "героя", но есть же придурки которым надо показать как они окуенно умны и не так как все мыслят типа. Тьфу.
Все это совсем не для того чтобы "не повторить ошибки тех годов".
Тумкать головой надо.
Последний раз редактировалось: dezruptor (30 Апреля 2010 12:06), всего редактировалось 1 раз
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21093i продана, Suzuki Swift 1.3, божье короффко
Вы бы ещё тему про педофилов запостили .... на 5 странице уже поубивали бы друг друга!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Так шо, когда у льдышки отвальная?
Марат
На форуме 18 лет
Тираносгаврик писал(а):.... на 5 странице уже поубивали бы друг друга!
и что самое любопытное: готовы поубивать бы друг друга вроде бы нормальные люди, а педофилы бы останутся, или их удельное кол-во в общей массе людей станет выше
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
dezruptor
Если честно то мне пох на шикльгрубера и тему про него, пох на срач на 10 страниц, пох на забаненых и прочее....это всего лишь форум, - единички и нули где то в недрах компьютера............
Я тебе просто пишу, что я не вижу ничего плохого в том что Олег запостил морду гитлера, его краткую биографию. И не понимаю почему Ледник закрыл тему....всё....
а чего там, какая подоплека, кто и сколько страниц говна выльет...мне пох
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Так шо, когда у льдышки отвальная?
Люсю мне привезёшь? я проставляюс
dezruptor
На форуме 22 лет
Тимыч писал(а):
Если честно то мне пох на шикльгрубера и тему про него, пох на срач на 10 страниц, пох на забаненых и прочее....это всего лишь форум, - единички и нули где то в недрах компьютера............
Я тебе просто пишу, что я не вижу ничего плохого в том что Олег запостил морду гитлера, его краткую биографию. И не понимаю почему Ледник закрыл тему....всё....
а чего там, какая подоплека, кто и сколько страниц говна выльет...мне пох
А не должно быть пох. Ибо за этим пох - миллионы убитых, миллионы калек и миллионы трагедий. А сытым сидя за монитором легко писать "пох", да?
А учитывая общедоступность ресурса - будут и те, кто читает и оставляет в уме информацию, строит картину. Пох - сели на кухне, обнялись с полиманом и бухайте за гитлера, чтоб никто не видел и не знал.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ