Страница 8 из 9
PachaG
клюквенный соус
qwertywwwtazz
PachaG писал(а):

клюквенный соус

Не, вроде просто краска
veter
qwertywwwtazz писал(а):

зачем так откровенно лгать? Ведь можно отмотать пару страниц назад и посмотреть кто первый заговорил

Да пожалуста, отмотайте. Такой молодой, а памяти нет! Айяйяй. cry

qwertywwwtazz писал(а):

человек, опирающийся на подобные ссылки в своих аргументах, извиняюсь, дибил.

А как назвать человека, не приведшего ни одной путной ссылки. По типу не читал, но осуждаю. Smile А? Да еще и пытающегося применить вместо аргументов, мягко выражаясь, нелестные характеристики оппоненту, пытаясь таким образом вывести того из себя и заставить опуститься на уровень базарной бабы, которая в пылу словесной перепалки забывают очем речь:
- Да ты меня в _опу целовать не достойна!
-Нет достойна, нет достойна.
Короче, мне ясна Ваша позиция. Вы таки хотите чему то научиться. Мне импонирует Ваш пытливый ум, но... зарабатывать на себе я Вам давать не хочу. А посему до свидания.
Potap
Бермадей писал(а):

а это чито по ващему?

А я ипу, стёб, мэй би? Ыстчо раз гаварю - даже тупой "ЧИСБУРГЕР" некошерен... А уж кровью... nea
veter
BlackCat писал(а):

Нет. Он крещеный ашкеназ (или кто он там по национальности), но не еврей.

Странно... А он утверждает, что чистокровный еврей до 7 колена(образно) Никакой не ашкеназ.
BlackCat Похвально ортодоксальное знание предмета.
Bravo
BlackCat
Potap писал(а):

Это ваще далбаибизм ибо КРОВЬ въ еде никашерна!

Кстати да.
Potap
Бермадей писал(а):

А ещё скажи, что на УДАФФе стёб!? Ну я тогда вапче не знаю... кому верить...

Мне Срать шо на Удаффе ибо хуже/круче ЛОЛ-а нет пророка. Ты меня слушай. Блэк-Кэта-а нахудой конец...
BlackCat
veter писал(а):

Странно... А он утверждает, что чистокровный еврей до 7 колена(образно) Никакой не ашкеназ.

Какой еще чистокровный еврей? Не бывает таких. Есть семиты, это те которые описаны в библии. Национальность та же, что и у палистинцев. Есть ашкеназы, это восточно европейский этнос - место происхождения восточная Германия/Чехия. Есть сефарды - потомки мавров. Караимы - фино-угры, Хазары - этимология точно не известна, по всей видимости славяне (устье Волги/Каспий), это из тех что вспомнил.
Еще есть горские евреи, есть негры и пр. Общее название - евреи, т.к. исповедовали иудаизм. Кто твой знакомый, ему лучше знать.
qwertywwwtazz
veter писал(а):

Да пожалуста, отмотайте. Такой молодой, а памяти нет! Айяйяй

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=251385&postdays=0&postorder=asc&start=100

Цитата:

Кстати здесь вот не далеко от истины:

Цитата:
11 апреля 1690 года Гавриил был похищен евреем-арендатором из того же села Шуткой и умучен им. В самый день Пасхи Христовой (20 апреля/3 мая) мальчик был исколот для истечения из него всей крови. Мучитель выбросил его тело в поле, где через девять дней он и был найден родителями. Тело мученика осталось нетленным, при этом собаки все это время охраняли тело от птиц. Тело младенца было погребено в православном Заблудовском монастыре.

http://www.pravoslavie.ru/cgi-bin/sykon/client/display.pl?did=70&sid=654

Вот, это ты первый написал, на 5-ой странице. Так что ты лжец. Это теперь факт supercool

veter писал(а):

А как назвать человека, не приведшего ни одной путной ссылки. По типу не читал, но осуждаю. Smile А? Да еще и пытающегося применить вместо аргументов, мягко выражаясь, нелестные характеристики оппоненту, пытаясь таким образом вывести того из себя и заставить опуститься на уровень базарной бабы, которая в пылу словесной перепалки забывают очем речь:
- Да ты меня в _опу целовать не достойна!
-Нет достойна, нет достойна.
Короче, мне ясна Ваша позиция. Вы таки хотите чему то научиться. Мне импонирует Ваш пытливый ум, но... зарабатывать на себе я Вам давать не хочу. А посему до свидания.

однако судя даже по этому ты не просто лжец а троль. Боже, я убил 2 часа на троля, что за нах а cry
Potap
Бермадей писал(а):

обрезание делать не дамся

Та накуй ты дался, шабес-гой, апризаниё типе делать? Трудись на корЫсць Жыда-Массононов""" 63
qwertywwwtazz
Бермадей писал(а):

Potap писал(а):

Та накуй ты дался, шабес-гой, апризаниё типе делать? Трудись на корЫсць Жыда-Массононов

А вот тут ты куй угадал! Я тружусь сам-на-себя... Гы...

всё равно Жыд-масон естЪ по ночам твой мозК и пьют тваойу кровь TAZ forever!
veter
qwertywwwtazz писал(а):

Вот, это ты первый написал, на 5-ой странице. Так что ты лжец. Это теперь факт

А про мацу то где, клоун?
qwertywwwtazz писал(а):

однако судя даже по этому ты не просто лжец а троль. Боже, я убил 2 часа на троля, что за нах а

Ну успокойся, не плачь. На вот картинку посмотри :
BlackCat
Бермадей писал(а):

А вот тут ты куй угадал! Я тружусь сам-на-себя... Гы...

Налоги платиш? А налоги идут к ZOG. Smile Если пьеш вино и пиво, ты пособник Тель-а-вива.
Potap
Бермадей писал(а):

А вот тут ты куй угадал! Я тружусь сам-на-себя... Гы..

Даже в СуББотУ? rlzz 63 nea ROFL
Не смеши маи тапачки... брат шабес-гой Drinks or Beer 63
BlackCat
veter
Блин, сдалась тебе эта маца. Маца это мука и вода, без специй. Кровь в еде это не кошерно, не может ее там быть. Если уж интересуешся вопросом, прочитал бы первоисточники что-ли, или вон у знакомого своего поинтересуйся. Если он себя евреем считает, а тем более имеет религиозный сан (православный, но это не суть), то он должен знать, что в иудаизме допускается, а что нет.
Или на мусульман посмотри. Они кровь выпускают, мясо с кровью - харам. А мусульманство, как и все авраимические (или как там их), религии вышли из иудаизма. Мусульмане много обрядов и запретов взяли из иудаизма - обрезание, запрет на свинину и запрет на поедание крови в т.ч. Может станет понятно, что кровь в маце это байки, не имеющие ничего общего с реальностью.
PachaG
BlackCat писал(а):

Может станет понятно, что кровь в маце это байки, не имеющие ничего общего с реальностью.

ну а вдруг кровь в еде это не кошерно
а кровь младенца христианского очень даже кошерно
а вдруг так?
BlackCat
PachaG писал(а):

а вдруг так?

Да какая нафиг разница? Кровь, она и есть кровь.
PachaG
BlackCat писал(а):

Да какая нафиг разница? Кровь, она и есть кровь.

я не знаю, но всеж кровь и кровь христианского младенца

я хз
Potap
PachaG писал(а):

а вдруг так?

Читайте Тору, Тьху ты праси Господи, читайте перые 5-ть книг Ветхого Завета Библии, и много вопросов отпадет сами собойю... Good
Potap
Христиане, ёпт... nea
PachaG
Potap писал(а):

5-ть книг

упал? wwow
я тут одну осилить не могу, причем по делу, а тут заветы читать

мнеб выжимки
BlackCat
PachaG писал(а):

мнеб выжимки

Выжимки тебе написали, но они тебе не нравятся. ROFL
PachaG
BlackCat писал(а):

Выжимки тебе написали, но они тебе не нравятся.

да я последние 2 страницы не читал, было похоже на срач Smile
Potap
PachaG писал(а):

мнеб выжимки

BlackCat писал(а):

Выжимки тебе написали, но они тебе не нравятся.

Pardon
Сорри... Smile
PachaG
ааа, какие вы все
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ