Тираносгаврик писал(а):dorinspector писал(а):кстати, а тем чем обычно несет, тоже можно приворожить?
Ваще без понятия! ИМХО всё гораздо проще!
Чудовище как истинный холерик если что-то переживает то на полную катушку - если любить то на разрыв сердца, если страдать то до потери пульса, какой-то Красавице Чудовище понадобилось да зарезу, тут как раз благоверная от Чудовища сделала ноги, но Чудовище в силу своего психотипа готов лечь и помереть, чем взять мозг в руки и подумать может ему как раз-то свезло что расклад такой получилсо... Красавица тоже не дура, подговорила бабку, рассказала детали, состроила на лице невинность и отправила Чудовище к этой самой бабке, бабке Чудовищу за здорово живёшь насвистела в самые ушы - шерше ля фамм карочи, которая по близости от Чудища отираеццо!
Не, всё совсем так.
Красотка свалила, но она живёт в Саратовской губерни, а бабулька к которой я ходил, живёт в Тверской губенрни.
А вообще мне явно посещение бабки пошло на пользу.
До недавнего времени сучко сидело у меня в башке постоянно, а сейчас как то и думать перестал о ней, а если и вспоминаю, то как то спокойно, без соплей и слёз.
И ещё что интересно, я вспоминаю всё плохое что у нас было, а не только хорошее, которым грезил все два года.
Вообщем кто бы и что не говорил здесь, что это типо всё фигня, куйня и пр. А привороты есть.