Страница 8 из 20
Adaptechnic™
Иван_aka_Gaiver писал(а):

это ввп ответил на блеянее шевчука сообразно вопросам.. я не склонен к идеализации ввп но он ответил все правильно... на тупые вопросы надо давать тупые ответы..

Ну да, ну да.. Про то, что строительство башни противозаконно пу что сказал, не напомнишь? Что то про какой-то диалог с народом. Пудер.
El Dron
ну канеш, "острые" вопросы, шевчук походу, из блогов и новостей выбирал.
а то я вот, в нашей деревне, ни разу не видал: ни синих ведерок, ни несогласных, ни шахтеров. cry
Люся

maxred писал(а):

Так вот эта фигура ненапряжно развела ВВП на дешевые не канающие отмазы.

supercool это ввп ответил на блеянее шевчука сообразно вопросам.. я не склонен к идеализации ввп но он ответил все правильно... на тупые вопросы надо давать тупые ответы..

А когда и кому твой "ввп" давал не тупые ответы? cry
Люся
maxred писал(а):

я был бы рад еслиб алексеевой "чтото из толпы" в репу прилетело... тупое и тяжолое... Good

То Ваня пишешь продали всё, а то за главного барыгу вступаешься - должна быть последовательность supercool

У него нет последовательности. Такие как он всегда за любую власть.
KGI
Цитата:

хочу сказать большое спасибо всем, кто здесь собрался, потому что вы видите перед собой, может быть, зачатки настоящего гражданского общества, о котором и вы говорите и нам оно снится.

....
Цитата:

и я не один — интеллигенция, очкарики, скажем так, — мы видим очень многое

....
Цитата:

Мы будем строить и больницы, и детям помогать... детям, калекам, старикам.

Мы будем строить..., мы все видим..., а еще сам советник Путина нам звонил просил больно Вову не пинать pst pst . Етить твою мать, совсем уж оборзел этот "зачаток гражданского обчества" от безделья .
KGB
Johann Halter
Люся писал(а):

maxred писал(а):

я был бы рад еслиб алексеевой "чтото из толпы" в репу прилетело... тупое и тяжолое... Good

То Ваня пишешь продали всё, а то за главного барыгу вступаешься - должна быть последовательность supercool

я не за власть, я потивь таких мудаков как шевчук алексеева и тп персонажей.. - шавки коньюнктурные..
Люся

Люся писал(а):

maxred писал(а):

я не за власть, я потивь таких мудаков как шевчук алексеева и тп персонажей.. - шавки коньюнктурные..

Конъюнктурные шавки? Чем же это они конъюнктурные? Как я понимаю, конъюнктурные шавки это те, кто собираются на митинги организованные властями, получив свои 1000 рублей за участие сборище "наших". Конъюнктурные шавки это те, кто вчера сидели вместе с Шевчуком как в рот воды набрав, так и не задав ни одного острого вопроса.
Шавки это те, кто голосуют всегда "за" и захлёбываясь слюнями благодарят батюшку-царя за хорошую жизнь и рассказывают о "чувстве глубокой признательности".
Косолапый
Люся писал(а):

Конъюнктурные шавки? Чем же это они конъюнктурные? Как я понимаю, конъюнктурные шавки это те, кто собираются на митинги организованные властями, получив свои 1000 рублей за участие сборище "наших". Конъюнктурные шавки это те, кто вчера сидели вместе с Шевчуком как в рот воды набрав, так и не задав ни одного острого вопроса.
Шавки это те, кто голосуют всегда "за" и захлёбываясь слюнями благодарят батюшку-царя за хорошую жизнь и рассказывают о "чувстве глубокой признательности".

Это мы поняли, ты лучше расскажи чем наша "оппозиция" лучше власти, то что власть хреновая - все знают supercool
По факту - люди идут на митинг, получают тыщи рублей, зырят концерты нахаляву или чо там у них бывает. Другие - получают в щи от ОМОНа, потом сидят в обезьянниках. Дак дурак? hehe
Johann Halter
Люся писал(а):

Как я понимаю, конъюнктурные шавки это те, кто собираются на митинги организованные властями, получив свои 1000 рублей за участие сборище "наших".

шурик ты путаешь с покуистами..

Люся писал(а):

Конъюнктурные шавки это те, кто вчера сидели вместе с Шевчуком как в рот воды набрав, так и не задав ни одного острого вопроса.

как думаешь почему? ты хоть раз общался с кемто выше статусом чем офицер иммиграционной службы? есть люди с коротыми неприятно общатся даже если онина твоей стороне... и я не позавидовал бы тем на кого они обидяцоо.. cry
Люся
Косолапый писал(а):

Люся писал(а):

Это мы поняли, ты лучше расскажи чем наша "оппозиция" лучше власти, то что власть хреновая - все знают supercool

А что ты знаешь об этой оппозиции? Ты часто заходишь на оппозиционные сайты? Ты общаешься с оппозиционерами?

И потом. Оппозиция должна быть всегда. "Хреновая" или "нехреновая". Это не те категории, которыми надо в данном случае оперировать. В демократическом обществе оппозиция существует как противовес действующей власти. Чтобы власть знала - она находится на верхушке не вечно. Всегда есть, кем её заменить. Чтобы знала, что за свои действия можно поплатиться должностью. Как минимум.

При отсутствии же оппозиции в политической жизни у власти возникает ощущение вседозволенности, что мы и имеем сейчас в России.

Странно, что такие вещи надо объяснять.
Люся

ты хоть раз общался с кемто выше статусом чем офицер иммиграционной службы?

Общался.

Кстати у меня нет необходимости общаться с иммиграционной службой. У меня уже очень давно постоянный ВНЖ. Smile
Johann Halter
Люся писал(а):

В демократическом обществе оппозиция существует как противовес действующей власти.

в РФ не демократическая ситема правления.
Adaptechnic™
Кто-нибудь наконец придумает слово для Этой системы правление??!
Johann Halter
Adaptechnic писал(а):

Кто-нибудь наконец придумает слово для Этой системы правление??!

феодальный капитализм.
Johann Halter
Люся писал(а):

Общался.

тогда непонятно почему спрашиваешь про путенга... человек с мощной энергетикой+опыт спецслужб...
Adaptechnic™
Может капитальный феодализм? Smile
Косолапый
Люся писал(а):

А что ты знаешь об этой оппозиции? Ты часто заходишь на оппозиционные сайты? Ты общаешься с оппозиционерами?

А ты с Вованом часто общаешься, чтобы судить о нем?
Люся писал(а):

И потом. Оппозиция должна быть всегда. "Хреновая" или "нехреновая". Это не те категории, которыми надо в данном случае оперировать. В демократическом обществе оппозиция существует как противовес действующей власти. Чтобы власть знала - она находится на верхушке не вечно. Всегда есть, кем её заменить. Чтобы знала, что за свои действия можно поплатиться должностью. Как минимум.

А вот если к власти придут Новодворская и Ко, думаешь, от этого станет лучше?
Люся писал(а):

При отсутствии же оппозиции в политической жизни у власти возникает ощущение вседозволенности, что мы и имеем сейчас в России.
Странно, что такие вещи надо объяснять.

Такие вещи объяснять не надо, только у меня есть твердое убеждение, что вся наша "опозиция" управляется из кремля, взять хоть тоже "Эхо Москвы", принадлежащее Газпрому. Вот потому то эта опозиция такая отвратная, ведь если выбирать между ними и Евсюковым - я проголосую за второго.

Последний раз редактировалось: Косолапый (01 Июня 2010 02:02), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Adaptechnic писал(а):

Может капитальный феодализм? Smile

нет.. именно феодальный капитализм. базисный феодализм с капиталистическими отношениями между субьектами.
Люся

Люся писал(а):

Общался.

тогда непонятно почему спрашиваешь про путенга... человек с мощной энергетикой+опыт спецслужб...

Никакой у него энергетики нет. На место фюрера или дуче явно не подходит.
Обычная канцелярская крыса. Все речи читает по бумажке. От него так и разит серостью и бюрократией.
Люся
Косолапый писал(а):

Люся писал(а):

А ты с Вованом часто общаешься, чтобы судить о нем?

А нужно лично знать президента, чтобы иметь о нём мнение?
Люся
Косолапый писал(а):

у меня есть твердое убеждение, что вся наша "опозиция" управляется из кремля, взять хоть тоже "Эхо Москвы", принадлежащее Газпрому.

Это уже другой вопрос. С этим можно согласиться или поспорить.

Косолапый писал(а):

Вот потому то эта опозиция такая отвратная, ведь если выбирать между ними и Евсюковым - я проголосую за второго.

Ну так такие как ты этих евсюковых у власти и терпите. Ещё раз убеждаюсь в правильности поговорки наоборот. Каков приход, таков и поп. lol1
Johann Halter
Люся писал(а):

Никакой у него энергетики нет.

это не так. есть.

Люся писал(а):

На место фюрера или дуче явно не подходит.

неподходит конечно, но я не об этом говорил... не о энергии волновать массы,а о личной ауре... сложно обьяснить..

Люся писал(а):

Обычная канцелярская крыса. Все речи читает по бумажке. От него так и разит серостью и бюрократией.

необычная крыса. от людей его профессии и должнооставатся впечатление серости..
Oll
От Путина было бы интересно услышать комментарий по вопросам о перспективах модернизации экономики (нанотехнологии, ВАЗ, моногорода...), о проблемах с высшим образованием и переходе на частично платное среднее, о перспективах армии, о коррупции и лоббировании и т.д.
Но фокус в том, что для грамотной подачи вопроса нужно владеть материалом далеко не на уровне ОБС. Вот такого уровня диалог был бы всем интересен.
А то получается, уборщица задала вопрос генеральному, почему ей новую тряпку не выдают, и считает, что поставила его в тупик.
zmey999
А вот вам демократие и приветствование властью свободу собраний ну хули накой хер было СССР разваливать? чтоб еще больше обнищать?
вот вам пример
http://top.rbc.ru/politics/31/05/2010/414352.shtml
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ