Страница 8 из 12

А кто бы как поступил?

• Спас бы Лося и в лес его! Пусть бегает=)[ 19 ]50%
  • Лопатой по голове. Мужики сегодня шашлык у меня!![ 9 ]23%
  • Пох=) У меня приора пломбир с пневмо подвэска![ 10 ]26%
Всего голосов: 38
Косолапый
NWorker93 писал(а):

Еще раз - потребление пищи в основном есть потребность организма в потреблении жизненных элементов. Получение удовлетворения при этом есть побочный эффект, ровно как и при занятии сексом. Это если брать физиологию. То, что кто-то превратил еду в культ - сугубо его личные проблемы и не есть нормально.

ЕЩЕ РАЗ - МЯСО не необходимо для жизни, это доказано веганами. Так что не надо про необходимость.
Косолапый
_Den_1984 писал(а):

Косолапый, да ёпрст я не про убийство вообще я про убийство ДИКИХ животных да ещё и с помощью ружа из тёплого бобика с растояния 50-70 метров в, непонятно зачем купленном, маск-халате а потом рассуждать о охоте, я не против убийства я против убийства диких животных ДИКИХ Smile

То есть когда растят и ухаживают за коровой чтобы ее убить на ферме - это хорошо, а когда создают условия для размножения и жизни лосей, чтобы их убить - это плохо?
NWorker93
Косолапый писал(а):

ЕЩЕ РАЗ - МЯСО не необходимо для жизни, это доказано веганами. Так что не надо про необходимость.

Еще раз - мясо НЕОБХОДИМО для НОРМАЛЬНОЙ жизни хомо сапиенса ибо его пищеварительная система так настроена. Да ты можешь приспособиться есть только рыбу и траву или еще чем то, но ЭТО уже будет противоестественно, ровно как и вегетарианство. Я ем мясо, потому что мой организм так настроен. Я НЕ ем траву, сырые коренья потому как моя пищеварительная система на это НЕ настроена. Удовольствие от поедания мяса равносильно удовольствию от поедания торта, т.е. человек априори получает удовольствие от поедания любой ВКУСНОЙ пищи, поэтому не нужно сюда именно мясо приплетать.
rattle
Серго К. писал(а):

Скажи, а это нормально - радоваться чужому горю?

Ты об извргах много скорбишь? а об насильниках? а об извращенцах? Ты для меня почти в одном ряду с ними..
Серго К. писал(а):

Могу предложить тебе другой вариант - слабо тебе с ружьем на пару месяцев в тайгу?

Я где то говорил, что люблю убивать?
Ты так и не ответил, что для тебя есть охота??!!
Серго К. писал(а):

А за меня не волнуйся - надо будет лося завалить, я и без ружья справлюсь

Ты за лосей не говори, я в Москву собирался, можно выйти на полянку, взять перчаточки боксерские, щитки на ноги, для гуманности, и посмотрим кто кого..Идет?? Но за разбитую ебучку сорри..
Серго К. писал(а):

Или мясо только в виде котлет в столовой умеешь добывать?

Были куры в хозяйстве, после этого зарекся..Не мое это животине безвинной бошку отрубать, хотя некоторым я это сделаю с удовольствием..
Серго К. писал(а):

Я вижу как "процветают" животные там, где нет охотхозяйств - их просто повыбили всех браконьеры...

Вот больше бы чести тебе было если бы ты на фоне убитого браконьера так позировал..
Серго К. писал(а):

Так откажись от Субару - ходи пешком и не губи окружающую природу

При чем тут Субару? Ссаживай всех на конную тягу да и все..И неизвестно, чем хуже субару с евро3, против нашей классики)
Косолапый
NWorker93 писал(а):

Еще раз - мясо НЕОБХОДИМО для НОРМАЛЬНОЙ жизни хомо сапиенса ибо его пищеварительная система так настроена. Да ты можешь приспособиться есть только рыбу и траву или еще чем то, но ЭТО уже будет противоестественно, ровно как и вегетарианство. Я ем мясо, потому что мой организм так настроен. Я НЕ ем траву, сырые коренья потому как моя пищеварительная система на это НЕ настроена. Удовольствие от поедания мяса равносильно удовольствию от поедания торта, т.е. человек априори получает удовольствие от поедания любой ВКУСНОЙ пищи, поэтому не нужно сюда именно мясо приплетать.

Чем жизнь станет ненормальной без животного белка?

Последний раз редактировалось: Косолапый (03 Июня 2010 17:07), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
_Den_1984 писал(а):

Видишь ли, Серёжа, я про окупированные территории не выдумал у меня дед маленьким пацаном в беларусии жил на окупированной территори знаешь там от голодухи переели даже ежей в лесах всех кошек и собак чтобы выжить, а сейчас всякие закомплексованные мальчики с ружами костюмов понагладят едут жить в тайгу по лицензии а потом рассуждают об первобытных корнях и мотивах 63

костюм был куплен специально для охоты ? wwow а посему такой костюмчик не пригодился человеку который держит лося за ноздри? Smile

уничтожать диких животных ради своего удовольствия с использованием современных средств а потом всем рассказывать о своих умениях и навыках красоватся этим - поступок достойный только закомплексованных мальчиков

чёж вы купили бы корову вывезли её в лес отогнали метров на 500 а потом бы зашли в лес с другой стороны и стали выслеживать бы её по горячим следам жили бы там в костюмчиках месяц потом бы застрелили если бы нашли и на аватарки забацали. Тебя бы спрашивали "это кто?" а ты бы говорил " это я на охоте корову подстрелил" 63 и все такие ВААААААУУУУУ

Мы с Вами близко знакомы, что Вы меня Сережа называете?

Вам сколько годков мил человек?

Вы хоть раз на охоте были? Судя по вашему посту - нет.

Так какого х.. здесь лапшу на уши вешаете про теплый бобик и т.д.?
_Den_1984
если бы лосей в нашей стране было бы столько же сколько коров или свиней или баранов и их воспроизведением занимались так же как и воспроизведением тех же самых коров я был бы не против. почему то никто не ходит охотиться на загнанную корову а на загнонного лося ходят.
NWorker93
Косолапый писал(а):

Чем жизнь станет ненормально без животного белка?

Ну так и вперед, если все так просто и радужно...
Bom-rus
_Den_1984 писал(а):

если бы лосей в нашей стране было бы столько же сколько коров или свиней или баранов и их воспроизведением занимались так же как и воспроизведением тех же самых коров я был бы не против. почему то никто не ходит охотиться на загнанную корову а на загнонного лося ходят.

поголовье лосей регулируется в охотхозяйствах. А еще на отработки ездить надо. лес убирать, кормушки строить и т. п.
Косолапый
_Den_1984 писал(а):

Вобще то деньги за лицензию как раз и идут(должны по крайне мере) на содержание охотничьих хозяйств т.е воспроизводство лосей.
Серго К.
_Den_1984 писал(а):

Я охочусь именно там, где воспроизведением лосей занимаются и именно поэтому они там ЕСТЬ...

А где их не воспроизводят, то там их уже и не осталось совсем благодаря МЕСТНЫМ браконьерам...
Косолапый
NWorker93 писал(а):

Косолапый писал(а):

Чем жизнь станет ненормально без животного белка?

Ну так и вперед, если все так просто и радужно...

Короче ясно, ради своих интересов ты готов закрыть глаза на убийства животных, ради чужих - нет.
Серго К.
Bom-rus
Косолапый

А большинство этого не понимает... Sad
NWorker93
У меня сейчас истерика будет...
Косолапый
Еще раз... lol1
Ради интересов пропитания и поддержки жизнедеятельности общество ВСЕГДА закрывало глаза на убийство животных - которые впоследствии должны стать едой. Сергей даже личное фото с мамонтами приводил... =)
Я не гринписовец и не вегетарианец, т.е. крайностями не страдаю. Или ты хочешь поговорить о том, как плохо уничтожать природу пестики тычинки и цветочки там всякие? Что есть то тогда будешь? Ногти грызть?
НО, в условиях решенной проблемы пропитания, ехать специально убивать животное - это явно не в целях пропитания было сделано, а забавы ради. Не путай к тому же - еду ты ешь в основном НЕ из-за получения удовольствия.
rattle
Когда вступал в диалог была 4 страница вроде, сейчас конечно на все не отвечу, но согласен с защитниками природы..Нравится выслеживаться и изучать, бога ради, стреляй радиомаячками, изучай жизнь животных..Истребляют браконьры? Охоться на браконьеров...
з.ы Серго.К ты так и не ответил на вопрос о мотивации..Мы все ждем..
NWorker93
rattle писал(а):

Серго.К ты так и не ответил на вопрос о мотивации..Мы все ждем..

Он очень хотел рога... hehe ROFL
rattle
NWorker93 писал(а):

Он очень хотел рога...

Рога поставит жинка, пока он на охоте будет.. 63
Серго К.
rattle писал(а):

Ты об извргах много скорбишь? а об насильниках? а об извращенцах? Ты для меня почти в одном ряду с ними..

Я нарушил закон или общепринятые нормы поведения?

Нет... Так может это с тобой что-то не в порядке?

rattle писал(а):

Я где то говорил, что люблю убивать?

А я где то говорил, что люблю убивать???

Ты понимаешь в чем разница между охотой и браконьерством?

rattle писал(а):

Ты за лосей не говори, я в Москву собирался, можно выйти на полянку, взять перчаточки боксерские, щитки на ноги, для гуманности, и посмотрим кто кого..Идет?? Но за разбитую ебучку сорри..

А давай... Только без перчаточек и щиточков... Босиком, можно на пляже где нибудь... Единственное но, мне под 50 уже форма немного не та... Тел 8-916-122-92-37 Сергей Анатольевич звони
NWorker93
Серго К. писал(а):

Только без перчаточек и щиточков...

Ндаааа... много ты без этого набоксируешь... сразу видно - профи...
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

А кто сказал что то про бокс?

Я же тебе уже писал, что каратэ занимался... Не помнишь уже???
Bom-rus
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Да там вреде как весовые разные. Я б предложил стреляться Very Happy
Косолапый
Цитата:

Еще раз...
Ради интересов пропитания и поддержки жизнедеятельности общество ВСЕГДА закрывало глаза на убийство животных - которые впоследствии должны стать едой. Сергей даже личное фото с мамонтами приводил... =)

Дак лось был честно сьеден, а не выкинут, что не так?
Цитата:

НО, в условиях решенной проблемы пропитания, ехать специально убивать животное - это явно не в целях пропитания было сделано, а забавы ради. Не путай к тому же - еду ты ешь в основном НЕ из-за получения удовольствия.

Последний раз - можно удовлетворить потребность в пище без употребления мяса, если вкус еды не главное - ешь рис и сою(или рыбу - ее вроде кошерно по вашей религии).
А то, что ты переложил убийство животного со своих плечь на плечи мясника - тебя не делает лучше мясника или охотника.
NWorker93
Серго К. писал(а):

Я же тебе уже писал, что каратэ занимался... Не помнишь уже???

У тебя руки из другого теста сделаны? Или может лоу в блок пробьешь и не скорчишься? Я в накладках бью и то синяки на голенях...
Rattle тоже карате занимался... только походу одно дело просто ката крутить - другое на каждой тренировке в полный контакт в спаррингах стоять. Затем накладки и перчатки и нужны... чтобы потом в обычной жизни по больницам с костями не мотаться...
Мегалодон
Bom-rus писал(а):

Я б предложил стреляться

господа,сходитесь. Smile
NWorker93
Косолапый
Ладно... я вижу у тебя своя логика. На том и останемся каждый при своем.
Я убийство не поддерживаю, НО для меня имеет различия сделано оно в условиях НЕОБХОДИМОСТИ или просто забавы ради.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ