Еще раз - потребление пищи в основном есть потребность организма в потреблении жизненных элементов. Получение удовлетворения при этом есть побочный эффект, ровно как и при занятии сексом. Это если брать физиологию. То, что кто-то превратил еду в культ - сугубо его личные проблемы и не есть нормально.
Косолапый, да ёпрст я не про убийство вообще я про убийство ДИКИХ животных да ещё и с помощью ружа из тёплого бобика с растояния 50-70 метров в, непонятно зачем купленном, маск-халате а потом рассуждать о охоте, я не против убийства я против убийства диких животных ДИКИХ
ЕЩЕ РАЗ - МЯСО не необходимо для жизни, это доказано веганами. Так что не надо про необходимость.
Скажи, а это нормально - радоваться чужому горю?
Могу предложить тебе другой вариант - слабо тебе с ружьем на пару месяцев в тайгу?
А за меня не волнуйся - надо будет лося завалить, я и без ружья справлюсь
Или мясо только в виде котлет в столовой умеешь добывать?
Я вижу как "процветают" животные там, где нет охотхозяйств - их просто повыбили всех браконьеры...
Так откажись от Субару - ходи пешком и не губи окружающую природу
Еще раз - мясо НЕОБХОДИМО для НОРМАЛЬНОЙ жизни хомо сапиенса ибо его пищеварительная система так настроена. Да ты можешь приспособиться есть только рыбу и траву или еще чем то, но ЭТО уже будет противоестественно, ровно как и вегетарианство. Я ем мясо, потому что мой организм так настроен. Я НЕ ем траву, сырые коренья потому как моя пищеварительная система на это НЕ настроена. Удовольствие от поедания мяса равносильно удовольствию от поедания торта, т.е. человек априори получает удовольствие от поедания любой ВКУСНОЙ пищи, поэтому не нужно сюда именно мясо приплетать.
Видишь ли, Серёжа, я про окупированные территории не выдумал у меня дед маленьким пацаном в беларусии жил на окупированной территори знаешь там от голодухи переели даже ежей в лесах всех кошек и собак чтобы выжить, а сейчас всякие закомплексованные мальчики с ружами костюмов понагладят едут жить в тайгу по лицензии а потом рассуждают об первобытных корнях и мотивах
костюм был куплен специально для охоты ? а посему такой костюмчик не пригодился человеку который держит лося за ноздри?
уничтожать диких животных ради своего удовольствия с использованием современных средств а потом всем рассказывать о своих умениях и навыках красоватся этим - поступок достойный только закомплексованных мальчиков
чёж вы купили бы корову вывезли её в лес отогнали метров на 500 а потом бы зашли в лес с другой стороны и стали выслеживать бы её по горячим следам жили бы там в костюмчиках месяц потом бы застрелили если бы нашли и на аватарки забацали. Тебя бы спрашивали "это кто?" а ты бы говорил " это я на охоте корову подстрелил" и все такие ВААААААУУУУУ
Чем жизнь станет ненормально без животного белка?
если бы лосей в нашей стране было бы столько же сколько коров или свиней или баранов и их воспроизведением занимались так же как и воспроизведением тех же самых коров я был бы не против. почему то никто не ходит охотиться на загнанную корову а на загнонного лося ходят.
если бы лосей в нашей стране было бы столько же сколько коров или свиней или баранов и их воспроизведением занимались так же как и воспроизведением тех же самых коров я был бы не против. почему то никто не ходит охотиться на загнанную корову а на загнонного лося ходят.
Чем жизнь станет ненормально без животного белка?
Серго.К ты так и не ответил на вопрос о мотивации..Мы все ждем..
Он очень хотел рога...
Ты об извргах много скорбишь? а об насильниках? а об извращенцах? Ты для меня почти в одном ряду с ними..
Я где то говорил, что люблю убивать?
Ты за лосей не говори, я в Москву собирался, можно выйти на полянку, взять перчаточки боксерские, щитки на ноги, для гуманности, и посмотрим кто кого..Идет?? Но за разбитую ебучку сорри..
Только без перчаточек и щиточков...
Еще раз...
Ради интересов пропитания и поддержки жизнедеятельности общество ВСЕГДА закрывало глаза на убийство животных - которые впоследствии должны стать едой. Сергей даже личное фото с мамонтами приводил... =)
НО, в условиях решенной проблемы пропитания, ехать специально убивать животное - это явно не в целях пропитания было сделано, а забавы ради. Не путай к тому же - еду ты ешь в основном НЕ из-за получения удовольствия.
Я же тебе уже писал, что каратэ занимался... Не помнишь уже???
Я б предложил стреляться