главное чтобы маляры были человеками ив цвет все подогнали
будешь продавать как не битую и все
С ходовой да..с одной стороны ерунда, поменять и все, но ездить 2 недели с такими колесами это жопа..
Бампер пластик черт с ним, если была не люкс, можешь себе туманки воткнуть
Непритен сам процесс в ГАИ..пипец сидеть 8 часов из-за одного дебила!!!
да ему даже авто не жалко он ее отъъ...е.....бет во все щели и продаст а свою жаль..тем более ни разу не битую..обидно становится..
но тем немеее всё очень скора соберётся в акурат
звонил мастер сказал что авто готово
кто незнает что было ДТП то просто неувидит разницы
Долгой вам совместной счастливой жизни!!!
просто бампер на работе закрыт а работа под пультом и в выхи непускают туда, в понедельник думаю поставить бампер
.
то бампер водружу на место и соберу всё в акурат
Авто сменил, просто удачно всё совпало... опять у меня девочка...
есть возможность значит надо ею пользоваться .
Да 15-рь был зачетный, ушел молодому парнишке 20 лет как первый авто для поездок в универ (блин думаю приговорит он ее, если уже ни приговорил).
молодому парнишке 20 лет как первый авто для поездок в универ
Что отношение к своему авто не изменил молоток
ну прилип я к с воему чОООООООООООООрному сарайчику
да и
крыло неснималось,шпатлёвки ноль повдоль, с нутри всё пролито мастикой поэтому ниодин комар уже неподточит носу
После ремонта не забудь обмыть авто по новой, ну может номера местами поменять
ну может номера местами поменять (я себе поменял больше для успокоения, суеверный в меру,это еще из спорта осталось)
Ждем фото..
Новосиб за тебя уже начал обмывать
из Кемерова привет!!!
русишь контора Автотаз, после подрезов началось примеривание и подгонка к крыльям тут тоже и*ать полная и*атьня ,но и тут я на*бал эту рускую страну лимонию
,далее усилитель тоже поднят вверх на всю а щель имеется
я просто Х*ею над этими кривыми линиями, разработал отверстия напильником и теперь поднял выше усилитель и уже без щели.
ну и ладно, оставил старый.
У меня тоже дело подвигается. Купил новые кронштейны бампера, поставил, и бампер встал ровно как и небыло ДТП.
вот и решил занятся секасом
вчера поставил подкрылки(заводские) и выровнял зазоры в бампере , водрузил на место чистенькие тумании и номерок прикрутил на своё местечко
И можно сказать с авто закончено, осталось приклеить молдинг на крыло и поменять зеркала Политех ,которые щас высланы с Питера нашим одноклубником Sprite
огромный ему за это респект и уважуха
размер выплаты мягко сказать далековат от реали
огорчился??? да
но судится небуду
ибо судится за отсавшиеся копейки невижу реального смысла а головняка мене хватило за эти 2 недели
поэтому снял бабки и огорчоный но довольный сделаным авто(это для меня важнее)поехал до до дома. Для себя считаю так: авто в идеале(местами даже лутше чем до ДТП) я доволен
2 недели головняка позади, а деньги -это дело бумажное и наживное и ипать мозг за недаденые копейки то пускай эти п*идоры страховщики подавятся
(местами даже лутше чем до ДТП)
всем огромное человеческое спасибо за поддержку
и в радости и в неприятностях
Желаю всем без аварийной и спокойной езды на своих железных конях
а не сфоткал еще?
Праздравляю!!!
а скока затрат вышло?
НО!!! почему затрат вышло прилично:
Но повторюсь ещё раз авто делалось для себя поэтому и бабки нежалелись, страховая продешевила конечно но ненамного ,на копейки ,