Страница 8 из 14
realist
S597SMRUS писал(а):

И воще, я в этом с rover-ом согласен про пролетариев и министровGood Smile

а я не согласен! министры-то разные все и пролетарии - тоже. как всех под одну гребенку? и главное - они должны обладать совсем разными знаниями. министры знают то, чего не знают пролетарии и наоборот. и это нормально. Задачи разные, знания разные... как их можно сравнивать-то?
Anhel
Vlad B писал(а):

Смотрю я, и вижу одну хрень, что Вова и Дима изображают плохого и хорошего Царя. Стандартная тактика, когда есть у них хозяин.

ты на вована и димона смотрел бы поменьше pst
rover
S597SMRUS
Цитата:

ну вот ты, как я понял , рабочий а мыслишь гораздо правильнее некоторых министров.Так понятно?

Ну вот и ответил сам же ему Wink
rover
realist писал(а):

S597SMRUS писал(а):

И воще, я в этом с rover-ом согласен про пролетариев и министровGood Smile

а я не согласен! министры-то разные все и пролетарии - тоже. как всех под одну гребенку? и главное - они должны обладать совсем разными знаниями. министры знают то, чего не знают пролетарии и наоборот. и это нормально. Задачи разные, знания разные... как их можно сравнивать-то?

Назови хоть одного хорошего министра... Хотя нет, лучше назови их в массе, по процентам - сколько из ста, допустим, ты знаешь именно хороших, толкловых и проч,

Затем загни пальцы на обеих руках, и назови толковых слесарей, сварных и прочих, кого ты знаешь именно лично

Вот интересно, сколько насчитаешь и тех, и тех "хороших"
а я тут сам послушаю. supercool

Последний раз редактировалось: rover (31 Августа 2010 22:44), всего редактировалось 1 раз
Поршеньковский
Anhel писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Это в маленькой компании нужно соответствовать диплому. А большая корпорация - это уже самостоятельная система, матрица, там нужно соответствовать тусовке. Умники оттуда вылетают только шлейф из жопы

люди не слепые..

Работа в корпорации это не новогодний утренник в детском саду. Те детишки, которые будут кричать, что Дед Мороз не настоящий, покинут спектакль

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (31 Августа 2010 22:47), всего редактировалось 1 раз
Anhel
..

Последний раз редактировалось: Anhel (01 Сентября 2010 20:05), всего редактировалось 1 раз
poliman
Vetal
ну и дальше чо?
опровергни пост 2010 22:33
Otto Frija
Extreme писал(а):

Otto Frija писал(а):

Болонскую систему

что это такое? где почитать?...

Вот срались: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=245665&postdays=0&postorder=asc&start=0
rover
poliman
Ты еще здесь? Тебе вопросов обять назадавать hehe что... ли...
poliman
rover
иди с питарасами епись в твое очко
Anhel
Поршеньковский писал(а):

Работа в корпорации это не новогодний утренник в детском саду. Те детишки, которые будут кричать, что Дед Мороз не настоящий, покинут спектакль

а я не про корпорацию..
госконтора потипу газпрома те не корпорация))
и совмин тоже pst
rover
poliman
Какой резкий тип supercool При чем тут эти, как ты говоришь назвал? вообще Pardon Слушай, у тебя проблемы какие на этой почве? Ты не держи в себе. Ты поделись. Нам можно Wink
S597SMRUS
Kender писал(а):

Ну а что сейчас... что некоторые родители говорят частенько: неважно где работать будешь, главное - корки о высшем образовании.

воооот, вот корень зла то где lol1 lol1
Kender писал(а):

Можно ведь и так: дать возможночть ребятам заработать, после получения навуыков определенных

Good ток понимают ли это там, на верху? Wink
poliman
не люблю вести беседы с лицами которые некуйа не понимают в вопросе сапжа.
realist
rover писал(а):

Назови хоть одного хорошего министра...

речь, если помнишь, шла не о хороших министрах, хороших пролетариях и их соотношении, а о том, что пролетарии-де умнее министров. а я и говорю - как можно сравнивать теплое с мягким? они умны по-разному! один умен практическим умом, жизненной сноровкой и т.д., другой - умением организовывать, контролировать и т.д. кроме того, тех и других огромное кол-во, невозможно всех одной метлой!
Кстати, если все вернутся к тому, что, как ты считаешь (как я понял) хороших министров нет или очень мало - а ты не подумал, что министры (как и пролетарии) бывают не только в России? Wink
Kender
rover писал(а):

Назови хоть одного хорошего министра... Хотя нет, лучше назови их в массе, по процентам - сколько из ста, допустим, ты знаешь именно хороших, толкловых и проч,

Затем загни пальцы на обеих руках, и назови толковых слесарей, сварных и прочих, кого ты знаешь именно лично

Вот интересно, сколько насчитаешь и тех, и тех "хороших"
а я тут сам послушаю. supercool

для того, чтобы грамотно оценить квалификацию министра и качество его работы нужно обладать необходимой квалификацией и информацией, за исключением тех случаев, когда министр - клинический идиот или вредитель, то есть когда явно виден непрофессионализм. supercool
S597SMRUS
poliman писал(а):

да будь он семи пядей во лбу - рабочий ничо не решает, а министр, хоть идиот - за ним слово.

но это же не правильно Pardon
Kender писал(а):

я рабочий по совместительству Smile
а так - инженегр.

а это не так уж и важно Wink
Kender писал(а):

Среди рабочих разные люди встречаются, есть и умнейшие люди

вооот. и на них мир держится Pardon как в сказке Салтыкова -Щедрина" О том, как мужик 100 генералов прокормил" Wink Кто такие министры, без допустим, уборщицы?Да оне ж в говне своем утонут Pardon
Kender писал(а):

боюсь, что они блюдут прежде всего свои интересы, которые далеко не всегда совпадают с государственными

так , получается, они много опаснее банальных дураков lol1 lol1 lol1
Anhel
..

Последний раз редактировалось: Anhel (01 Сентября 2010 20:05), всего редактировалось 1 раз
Anhel
..

Последний раз редактировалось: Anhel (01 Сентября 2010 20:06), всего редактировалось 1 раз
poliman
S597SMRUS писал(а):

poliman писал(а): да будь он семи пядей во лбу - рабочий ничо не решает, а министр, хоть идиот - за ним слово.

но это же не правильно

кто выбирал власть? не нравится - в соседней теме обсуждают как уепать в германию из сраной рашки, присоеднияйся к евреям скорее.
мацу приготовиш и возьмут с собой Good
S597SMRUS
realist писал(а):

я не согласен! министры-то разные все и пролетарии - тоже. как всех под одну гребенку? и главное - они должны обладать совсем разными знаниями

удельный вес умных уменьшается пропорционально ступеням роста Pardon
Anhel писал(а):

я изумительный всеми любимый - как тока вкрячусь, все

Анхелито, ты АБСОЛЮТ! Smile Хоть и не министр hehe
Kender
poliman писал(а):

хуйню то не пиши. счас образование в норм. гос. вухе 50к в год.
ты стипендию за шарагу вырви глах предлагаеш в 10к в месяц.
120к в год.
кому она накуй упала? платить не пойми кому ТАКИЕ СУММЫ?

при остром дефиците квалифицированной рабочей силы и не такие деньги заплатить придется supercool
poliman писал(а):

что касаеца меня - да не нада мне твоих 10к и гарантию трудоустройсвта сварщиком на всю жизнь. с вышкой куда больше перспектив и суммы в разы выше.

не все думают так, как ты. Не все хотят руководить, не все имеют способности для умственной работы. Кого-то устроит и такой путь. Кроме того, я знавал сврных кто и соточку в месяц зарабатывал, правда до кризиса.
Кроме того, не зарекайся... Жизнь она такая, не будет работы, так и подсобником пойдешь и на меньшие деньги... В 90-х проходили supercool
poliman писал(а):

да будь он семи пядей во лбу - рабочий ничо не решает, а министр, хоть идиот - за ним слово..

илиот тоже не решает, если идиот, то ширма, и делает то, что ему позволяют.
poliman писал(а):

Kender писал(а):

Контингент ПТУ... ну вот чтоя видел, так это в основном люди из неполных и неблоагополучных семей.

вот именно. как армия считай. твой круг общения.
накуй он мне упал такой?

Вот ты, вроде бы,Ю мастер. Ну и каков твой круг общения? Как твои подчиненные, не тот же круг?
Vetal
Поля,ты как бэ слилсо?
S597SMRUS
poliman писал(а):

не нравится - в соседней теме обсуждают как уепать в германию из сраной рашки, присоеднияйся к евреям скорее.
мацу приготовиш и возьмут с собо

я здесь родился, вырос.Здесь и сдохну.Мне маца в глотку не лезет, ибо я не еврей Wink hehe
S597SMRUS
Kender писал(а):

Кроме того, не зарекайся... Жизнь она такая, не будет работы, так и подсобником пойдешь и на меньшие деньги... В 90-х проходили

Не дай Бог , ему это познать Pardon nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ