Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
Бермадей писал(а):Даже замена ПТС не канает, народ ушлый пошёл.
бедные, бедные перекупы. народ не дает себя наебать, как же теперь гнилье продавать?
когда при продаже ауди ты
умолчал о мертвом бензонасосе - это еще куда ни шло. не только перекупы, и владельцы порой скрывают явные недостатки, чтоб избавится от авто.
а вот подделка ПТС, это уже явное вранье (как и выполненный наспех дешевый ремонт с килограммами шпаклевки), за которое в наглую харю плюнуть не помешает . вот именно таких перекупов и не любят.
против тех кто играет на "вилке" рыночных цен ничего против не имею.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
McRae писал(а):Саш, я можт че пропустил.. что смотришь то?
Зафиру предыдущую, зафанатели все дружно по ней.
Jackal
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Зайди к Ване в тему и глянь фотки. Машине что-то около 10 лет
Ваня это исключение. Встает в 11, неспешно завтракает и идет заказывать новые стойки
Johann Halter
На форуме 19 лет
Jackal писал(а):mikal писал(а):Зайди к Ване в тему и глянь фотки. Машине что-то около 10 лет
Ваня это исключение. Встает в 11, неспешно завтракает и идет заказывать новые стойки
нет дружище, я тепер встаю в 7-30 - ребенка в сад вожу.. стойки новые пока без надобности. полет нормальный.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Интересная тема, жизненная... Аж зачиталсо
dezruptor
На форуме 22 лет
Andre2115 писал(а):
а вот подделка ПТС, это уже явное вранье (как и выполненный наспех дешевый ремонт с килограммами шпаклевки), за которое в наглую харю плюнуть не помешает . вот именно таких перекупов и не любят.
Был случай: перекуп на шестерке жигулях вылепил место под домкрат из... автопластелина
CoolM
На форуме 15 лет
dezruptor писал(а):Andre2115 писал(а):
Был случай: перекуп на шестерке жигулях вылепил место под домкрат из... автопластелина
А домкрат тоже пластилиновый в багажнике
?
shubin81
На форуме 17 лет
да и вообще я так подумал - если такая ситуация с перекупами - звонят по 20 человек за день - может просто тогда не продавать быстро, а поднимать ценник на дельту перекупную - если конеш машин ухоженный и не убитый - смысл задешево отдавать первому встречному ?
Andre2115
На форуме 21 лет
dezruptor писал(а):Был случай: перекуп на шестерке жигулях вылепил место под домкрат из... автопластелина
голь на выдумку хитра....тоже слышал подобное
shubin81 писал(а):да и вообще я так подумал - если такая ситуация с перекупами - звонят по 20 человек за день - может просто тогда не продавать быстро, а поднимать ценник на дельту перекупную - если конеш машин ухоженный и не убитый - смысл задешево отдавать первому встречному ?
а сколько эта дельта? поднимешь много, звонить перестанут. снова скинешь. так и будет объява висеть то с одной ценой, то с другой. не отпугнут такие метания потенциальных покупателей, которые подолгу рынок мониторят?
Jackal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):стойки новые пока без надобности. полет нормальный.
ну стойки ты уже поменял, это в качестве примера. Будет что-то иное.
В общем ты со своей машине не годишься в качестве типичного среднестатистического владельцы бвм соответсвующего года.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Jackal писал(а):Будет что-то иное.
мож ГБЦ перебрать?
Jackal писал(а):В общем ты со своей машине не годишься в качестве типичного среднестатистического владельцы бвм соответсвующего года.
увы...
shubin81
На форуме 17 лет
Andre2115 писал(а):а сколько эта дельта? поднимешь много, звонить перестанут. снова скинешь. так и будет объява висеть то с одной ценой, то с другой. не отпугнут такие метания потенциальных покупателей, которые подолгу рынок мониторят?
это смотря какой процент перекупов на рынке. если поровну - то подымать осторожнее. если преобладают перекупы- поднимать смело - все равно на перекупа нарвется покупатель. если перекупов мало - то ты прав - надо еще акуратнее
MIK1982
На форуме 19 лет
какая разница кому продавать и у кого брать, если я продаю то мне все равно от кого деньги получать а если покупаю то все равно машину б/у на диагностику свозишь
Andre2115
На форуме 21 лет
MIK1982 писал(а):если я продаю то мне все равно от кого деньги получать
это да
MIK1982 писал(а):а если покупаю то все равно машину б/у на диагностику свозишь
и перебитый год выпуска в ПТС и на раме тоже на диагностике проверят? и далеко не многие ездят на диагностику. если бы каждая продаваемая б/у машина гонялась на подъемник этож очереди в сервисах начнутся.
MIK1982
На форуме 19 лет
Andre2115 писал(а):и перебитый год выпуска в ПТС и на раме тоже на диагностике проверят
на посту ГАИ за 500р. тебе пробьют документы на машину, а дорогие машины проще брать с трейд-ина там хоть гарантия есть
Andre2115 писал(а):и далеко не многие ездят на диагностику
а почему бы и не заехать в ближайший сервис посмотреть состояние подвески, считать ошибки сканером и посмотреть что бы в коробке жижа без крошек фрикционов была религия не позволяет?
Johann Halter
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):а почему бы и не заехать в ближайший сервис посмотреть состояние подвески, считать ошибки сканером и посмотреть что бы в коробке жижа без крошек фрикционов была религия не позволяет?
протому что идиоты.. я вижу в окно как люди покупают откровенный хлам даже не проехавшись на нем.. это диагноз.. каждый сам кузнец своим гемороям.
MIK1982
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):даже не проехавшись на нем.
Я бы не пустил за руль покупателя, пассажиром прокачу на диагностику заеду а вот за руль только если деньги преварительно в бардачок положит, не нужны варианты что он ее стукнет на тест-драйве а ты останешься и без машины и без денег
Johann Halter
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):Я бы не пустил за руль покупателя,
это арасалон..
MIK1982
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):это арасалон..
так у них же все машины на словах в идеале и никакой диагностики, не к ним я не ходок...хотя и официалы тоже еще те геи
Andre2115
На форуме 21 лет
MIK1982 писал(а):на посту ГАИ за 500р. тебе пробьют документы на машину
хорошо
MIK1982 писал(а):а дорогие машины проще брать с трейд-ина там хоть гарантия есть
читал пару историй покупок б/у авто в блю фише или рольфе. под солидной вывеской, которая притупляет бдительность и дает ложное чувство уверенности, что ты берешь отличное авто, сидят торгаши ничем не лучше ушлых перекупов. не всегда и не везде, но сам факт - там такого быть не должно!
MIK1982 писал(а):религия не позволяет?
да фиг знает
...ну не ездят в большинстве своем.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
MIK1982 писал(а):Я бы не пустил за руль покупателя,
+1 Нех.
MIK1982
На форуме 19 лет
Andre2115
в мэйджоре/блюфиш по крайнйе мере бумаги чистые будут, а чистые бумаги на тот же круизер стоят гораздо больше чем немного тряхануть подвеску.
Johann Halter
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):а чистые бумаги на тот же круизер стоят гораздо больше
10% отстоимости авто стоят бумаги..
MIK1982
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):10% отстоимости авто стоят бумаги..
и оформить на эти документы свою машину тоже стоит денег да и не у каждого получится
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):Я бы не пустил за руль покупателя, пассажиром прокачу на диагностику заеду а вот за руль только если деньги преварительно в бардачок положит, не нужны варианты что он ее стукнет на тест-драйве а ты останешься и без машины и без денег
И что - народ берет, не проехавшись??
Я на соапе километров 20 вокруг Истры намотал, прежде чем купил. Просто охрененно, лучшее средство для впечатления - весенний проселок и никого машин
Знал владелец, как меня завербовать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ