Страница 8 из 8
Acquirer
Иван_aka_Gaiver писал(а):

обычные люди жрут колбасу пиво торты полуфабрикаты пельмени и тп шлак.. - это два.

Т.е. есть обычные и Я? Ты смотри, главное чтобы корона в дверь проходила, а то двери под обычных людей-то делают... Smile
Johann Halter
Acquirer писал(а):

обычные люди жрут колбасу пиво торты полуфабрикаты пельмени и тп шлак.. - это два.

Т.е. есть обычные и Я? Ты смотри, главное чтобы корона в дверь проходила, а то двери под обычных людей-то делают... Smile

Саш, дело не в короне... большинство людей кушает скажем так НЕ ТО что надо и как минимум получают то что ты каждое утро видишь в зеркале, а далее проблемы с потенцией, давление, диабет и тд.. и это случилось именно потому что ты кушал вышеперечисленный шлак.. и продолжаешь это делать. как связаны моя корона и то что большинство мужиков в 30 лет имеею скажем так "неважный" вид? и дело даже не в виде а в последствиях..
Extreme

представь себе банальный гопстоп - дали тебе по куполу и отобрали бумажник.. ну бывает со всеким - со мной было например, только я по куполу не получил и денег не потерял и именно потому что физподготовка реакция и голова на месте..

ага, а теперь представь дали ему по башке забрали ценности, он чрез 15 мин очухался и пошёл домой с грустной рожей горе заливать.
а вот ты начал корчить из себя рэмбо-получил нож в хребет и остался там остывать. как тебе такая ситуация?
Johann Halter
Extreme
мне понравилось как сказал найт воркер: я не хочу находить выходы из выдуманных квестов (с) supercool

каждая ситуация УНИКАЛЬНА..
Extreme

каждая ситуация УНИКАЛЬНА

ну я это и имел ввиду.
какой бы крутой боец не был-надо не забывать думать головой.
а физ подготовка конечно никогда не помешает, сам всё хочу заняться
Johann Halter
Extreme писал(а):

я гдето утверждал обратное? я вообще не крутой боец.. обычный..
Bom-rus
Extreme писал(а):

каждая ситуация УНИКАЛЬНА

ну я это и имел ввиду.
а физ подготовка конечно никогда не помешает, сам всё хочу заняться

При наличии физ подготовки шансы отбиться всяко возрастают.
Tano
Я был реально крутой боец в молодости. Но однажды меня сильно за это побили. Так что х-ня это всё. Надо бегать быстро.
Darth
Tano писал(а):

Так что х-ня это всё. Надо бегать быстро.

http://www.youtube.com/watch?v=gpFoh4SeACc
Moggucci
Sprite писал(а):

Я вот знаю только 2 варианта людей которые не употребляют алкоголь, причём совсем ни ни!

1. Закодированные (подшитые и прочее).
2. Беременные.

Может кто подскажет вариант №3?

Я вот знаю только 2 варианта людей которые употребляют алкоголь, причём совсем не ни ни!
1. Алкоголики
2. Долб..бы и будущие алкоголики

Может кто подскажет вариант №3?
NWorker93
Короче... во всем должна быть гармония. Не нужно перекосов ни в ту, не в другую сторону. Если конечно нет какой нибудь навязчивой идеи или цели. Главное, чтобы образ жизни был в кайф, не во вред, а человек был счастлив (я про душевное равновесие, а не про кайф от алко). А там уж кому сосисы жрать, а кому - грудь качать. Каждый решит сам. Понятие правильности жизни вообще абстрактно и формируется как правило из среднестатистической составляющей конкретного общества.
ИМХО.
Олежа
Tano писал(а):

Я был реально крутой боец в молодости. Но однажды меня сильно за это побили. Так что х-ня это всё. Надо бегать быстро.

Самый неудобный соперник - бегун. Если он слабее, то убежит, если сильнее, то догонит....
FHR
Вопрос свелся к тому что противник на гоп-стопе не придерживается каких либо правил.
Таким образом он пытается свести к 0 ваши шансы на успех (ставки высоки ему турма светит от 2х до 10).
Применение спецсредств тоже может оказаться неожиданно и спровоцированно именно вашим быкованием.
Женщинам я рекомендовал бы отдавать чесно нажитое сразу, мкжикам -по обстановке, поняно что терпилой и еще при женщине никто не хочет оказаться, но правильно оцененная обстановка может исключить ситуацию когда за лопатник со ста руплями вы отдадите концы или здоровье.
Кстати, как вариант, можно подстраховаться имея "куклу" в виде лопатника с фальшивыми руплями.
NWorker93
FHR
+1 Соглашусь...
Bom-rus
Вместо куклы" лучше травмат таскать.
Ковбой Джо
Bom-rus писал(а):

Вместо куклы" лучше травмат таскать.

а ещё лучше вот так по улице ходить - уверен никто и близко не подойдёт

Bom-rus
Ковбой Джо
hehe
Ковбой Джо
эта штука тоже внушает уважение

Ковбой Джо
а можно и так ходить, бюджетный вариант. Тоже думается шарахаться будут

Ковбой Джо
ваня нигодуе

Ковбой Джо
на экстренные случае можно и динамит с собой носить

Ковбой Джо
а можно вот в таком кибер-костюме по городу передвигаться. И маскировка и защита.

Darth
Ковбой Джо писал(а):

ваня нигодуе

Не Ваня, а Борис
Ковбой Джо
так ваня начинает каждый свой день

Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ