Страница 8 из 11
Anhel
Matroskin писал(а):

Всем до 30 лет - может поэтому?

тогда тем более странно. начитались модных журналов..
я по крайней мере не слышал шоп девушки сильно стремились тонироваться, когда они на метр от бордюара ничо невидят ))
нам понятно - есть чо скрывать pst
Matroskin
Anhel писал(а):

нам понятно - есть чо скрывать

Это Скорпиену есть, че скрывать hehe

Anhel писал(а):

начитались модных журналов..

Я ж тебе говорю - все аргументируют бесстыжими и вечно пристающими мужчинами-водилами. Pardon
Ну ок, значит мне так везет )) Не все они безнадежны
Тоха Купчинский
CodeName47 писал(а):

Alexxxa писал(а):
да откуда в ихнем Саранске метро?

У нас подземный переход есть!!!
Правда 1

вспомнил, вчера злой (всё болит) шел с тренировки по проспекту, 2 хачика подошли один спрашивает а где здесь метро, я ему "под землей" и дальше иду, ребята прикуели от нетолерантности и бескультурия петербуржца наверное hehe
Matroskin
Тоха Купчинский писал(а):

ребята прикуели от нетолерантности и бескультурия

Я думаю даже один посмотрел на другого и спросил: Мы точно в Питер прилетели? Не в Москву? hehe
Anhel
Matroskin
да просто поржать ахота))
может им мужики показывают: " ты! авца! смари куда тошнишь 30 в левом?" (расчехляя свою тонировку))))))) - а они за приставание держат ? ROFL
Тоха Купчинский
Anhel писал(а):

расчехляя свою тонировку

это как?
Anhel

это как?

открыл окно))))
Matroskin
Anhel писал(а):

а они за приставание держат ?

Ну некоторым, я думаю, и автоантенна фаллическим символом кажется hehe
Тоха Купчинский
ааа, а то у меня уже такие картины перед глазами страшные встали hehe
Anhel

ааа, а то у меня уже такие картины перед глазами страшные встали

мог бы не уточнять 63
AMAROCK

если стоишь в пробке и не хочешь чтобы перед тобой влезли справа с прилегающей, то просто держись поближе к передней машине и чуть левее её, см на 30-40, никто не влезет перед тобой точно, ну в бок уже конечно могут всадить Smile

Есть простое правило, позволяющее соблюдать правильную дистанцию, чтобы перед тобой не влезли, и в случае чего, вырулить вправо\влево, чтобы объехать переднюю машину.
Дистанция должна быть такой, чтобы вы могли видеть место касания задних колес с асфальтом, у впереди идущей машины
Это позволит вам ее объехать и не позволит перед вами втиснуться.
А вот кто на полкорпуса из ряда торчит - или олень, или права недавно получил, или по-жизни так и будет ездить, ибо по другому уже не сможет научиться.
(попробовал-бы он в казанске из ряда на полкорпуса высунуться...ага...там зеркалами шоркаешься, как в бане мочалкой)
Killer Speed
Matroskin писал(а):

Я ж тебе говорю - все аргументируют бесстыжими и вечно пристающими мужчинами-водилами. Pardon

Есть такое дело.Пристают и пытаются познакомиться.
Matroskin

ааа, а то у меня уже такие картины перед глазами страшные встали

негодяй бескультурный, на вот, затонируй hehe
Anhel
Killer Speed писал(а):

Есть такое дело.Пристают и пытаются познакомиться.

есть такое просто дело - спросить дорогу кудато там.. и дальше перекрикиваться до светофора - это когда оба на джипах два))
еще иногда девушка на лошади - тоже мона.. supercool

а разглядывать четам у меня под коленкой валяется - куйнаны pst
Axel_Foley
Секундочка писал(а):

Пропускаете ли вы девушек вперед?

Если страшна куда-то идти (входить) - то да! 63
Тоха Купчинский
AMAROCK писал(а):

если стоишь в пробке и не хочешь чтобы перед тобой влезли справа с прилегающей, то просто держись поближе к передней машине и чуть левее её, см на 30-40, никто не влезет перед тобой точно, ну в бок уже конечно могут всадить Smile

Есть простое правило, позволяющее соблюдать правильную дистанцию, чтобы перед тобой не влезли, и в случае чего, вырулить вправо\влево, чтобы объехать переднюю машину.
Дистанция должна быть такой, чтобы вы могли видеть место касания задних колес с асфальтом, у впереди идущей машины
Это позволит вам ее объехать и не позволит перед вами втиснуться.
А вот кто на полкорпуса из ряда торчит - или олень, или права недавно получил, или по-жизни так и будет ездить, ибо по другому уже не сможет научиться.
(попробовал-бы он в казанске из ряда на полкорпуса высунуться...ага...там зеркалами шоркаешься, как в бане мочалкой)

Во-первых: 30-40см - это не полкорпуса (речь про авто)
Во вторых: сдать левее нужно только в том месте, где есть вероятность влезания перед машиной другой машины с прилегающей территории справа, таких мест немного.
В третьих: пока будешь любоваться колесами впереди едущей машины, уже 5 человек влезет а может и больше Smile
Axel_Foley

В третьих: пока будешь любоваться колесами впереди едущей машины, уже 5 человек влезет а может и больше

А если пялиться на сисьГе едущей в соседнем ряду-то больше 63
Тоха Купчинский
Axel_Foley писал(а):

А если пялиться на сисьГе едущей в соседнем ряду-то больше

А если щупать сиськи рядом сидящей пассажирки, лучше вообще остановиться с аварийкой и спокойно ей вдуть, а потом уже дальше ехать и никого не пускать hehe
Тоха Купчинский
Axel_Foley писал(а):

А если пялиться на сисьГе едущей в соседнем ряду-то больше

А если щупать сиськи рядом сидящей пассажирки, лучше вообще остановиться с аварийкой и спокойно ей вдуть, а потом уже дальше ехать и никого не пускать hehe
Axel_Foley

А если щупать сиськи рядом сидящей пассажирки, лучше вообще остановиться с аварийкой и спокойно ей вдуть, а потом уже дальше ехать и никого не пускать

Good 63
Art_16R
Цитата:

все аргументируют бесстыжими и вечно пристающими мужчинами-водилами. Pardon
Ну ок, значит мне так везет )) Не все они безнадежны

Если девушки симпатичные, то это нормально.
буквально вчера в аське(девушка первый раз за рулём сама):

Цитата:

L
я сегодня сама за рулеееем

L
приехала припорковалась на стояночку

L
*YAHOO* поздравь меня

L
со мной ще по дороге парень заигровал

L
тыц тыц

L
на тоёте в пробке

L
так вот

А по сабжу - пропускаю конечно. И девушек и женщин и даже бабушек с тележками Smile
Секундочка
Как же красиво меня сегодня пропустил водитель минивена, прямо для меня местечко держал в глухой пробке при съезде с 3 транспортного на Нижегородку Wink Спасибки ему, если читает Wink
AMAROCK
Секундочка писал(а):

Как же красиво меня сегодня пропустил водитель минивена, прямо для меня местечко держал в глухой пробке при съезде с 3 транспортного на Нижегородку Wink Спасибки ему, если читает Wink

Надеюсь, вы его отблагодарили ?
Секундочка
AMAROCK писал(а):

Секундочка писал(а):
Как же красиво меня сегодня пропустил водитель минивена, прямо для меня местечко держал в глухой пробке при съезде с 3 транспортного на Нижегородку Спасибки ему, если читает

Надеюсь, вы его отблагодарили ?

ну вот написала ему здесь спасибо Smile а так даже аварийкой не мигнула, так была сосредоточена на дальнейшем перестроении...
Mihalych78
интересно
а что водила то думает
и что в тот момент думал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ