wega
На форуме 15 лет
KyZZMI4 писал(а):wega писал(а): А тебе уже сколько раз меняли радиатор? Или ты сам шайбы подкладывал?
Этот косяк закончился ещё с прошлым двигателем
А косяки ваза из модели в модель переходят десятилетиями
Пистешь... Как протирал, так и протирает...
Mihalych78
На форуме 15 лет
а че там протирает?
ниразу даже не слышал про такое
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Mihalych78 писал(а):а че там протирает?
Радиатор протирался собственным вентилем
wega
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):а че там протирает?
ниразу даже не слышал про такое
сфигали? Долбаные какрейцы воткнули вентилятор радиатора в притык к радиатору. Да так что он его протирает!!! Причем все эта фигня как раз начинается когда заканчивается гарантия. И лохи вынуждены искать на помойках БУ радиаторы...
И притом еще что на моторах калос/ лача зависают клапана, с последующим расхреначиванием убогого мотора... И с ремень там кстате надо менять на 40000км, а лучше на 30000км. Так что эта шняга пох названием КАЛОС - еще та шняга.
wega
На форуме 15 лет
KyZZMI4 писал(а):Mihalych78 писал(а):а че там протирает?
Радиатор протирался собственным вентилем
и протираеться до сих пор. Знакомец не совсем умный, взял это УГ - авео. Потом бегал по гарантии чтоб ему поменяли писающий радииатор. А сколько у него антифриза вытекло в жару, ОН КАНЕШ УМОЛЧАЛ. Машина 2009 г
Mihalych78
На форуме 15 лет
wega
я думал про матрехи
CodeName47
На форуме 16 лет
Нет вы мне скажите как у меня ручниг сломался? КАК??? Железяка тупо лопнула и оторвалась
. Че делать теперь не знаю. Полюбому тонель пола снимать опять, ручник ослаблять. А ямы у мну нет и гаража тож. В сервисе не берутся делать цуко.
ЗЫ Ну вообщем вы поняли к чему это я...
wega
На форуме 15 лет
CodeName47 писал(а):Нет вы мне скажите как у меня ручниг сломался? КАК??? Железяка тупо лопнула и оторвалась . Че делать теперь не знаю. Полюбому тонель пола снимать опять, ручник ослаблять. А ямы у мну нет и гаража тож. В сервисе не берутся делать цуко.
ЗЫ Ну вообщем вы поняли к чему это я...
колодки задние давно менял?
wega
На форуме 15 лет
CodeName47 писал(а): Че делать теперь не знаю....
Бросай свой город, и вэлком к нам ! и нас все проблемы решаются просто...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:колодки задние давно менял?
а зачем? этож ТАЗ
:lol1
На форуме 15 лет
CodeName47
нехай было пользоваться
Женя 21063
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а):Нет вы мне скажите как у меня ручниг сломался? КАК??? Железяка тупо лопнула и оторвалась wwow . Че делать теперь не знаю. Полюбому тонель пола снимать опять, ручник ослаблять. А ямы у мну нет и гаража тож. В сервисе не берутся делать цуко.
Нашел проблему..... Заедь в другой сервис
Mihalych78
На форуме 15 лет
а объясните мне кто нибудь вот это
Цитата:Альянс Renault-Nissan планирует в ближайшее время наладить производство французских и японских автомобилей на платформе модели АвтоВАЗа - "Лада Калина". Об этом сообщил глава концерна, которому принадлежит блокирующий пакет акций волжского автозавода, Карлос Гон.
"Платформа "Лада Калина" будет использована не только для производства "Лада" и модели "Калина", но и для производства "Рено" и "Ниссан", и наоборот - платформы "Рено Логан" и "Ниссан" для производства "Лада", - передает РИА "Новости" слова Гона, сказанные им на встрече с премьер-министром РФ.
http://www.utro.ru/articles/2010/11/02/934270.shtml
Женя 21063
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):а объясните мне кто нибудь вот это
Цитата:
Альянс Renault-Nissan планирует в ближайшее время наладить производство французских и японских автомобилей на платформе модели АвтоВАЗа - "Лада Калина". Об этом сообщил глава концерна, которому принадлежит блокирующий пакет акций волжского автозавода, Карлос Гон.
"Платформа "Лада Калина" будет использована не только для производства "Лада" и модели "Калина", но и для производства "Рено" и "Ниссан", и наоборот - платформы "Рено Логан" и "Ниссан" для производства "Лада", - передает РИА "Новости" слова Гона, сказанные им на встрече с премьер-министром РФ.
http://www.utro.ru/articles/2010/11/02/934270.shtml
Это все оттуда же
Цитата:Гон рассказал, что через пять лет автоконцерн вместе с АвтоВАЗом намерен выпускать 1,6 млн автомобилей в год. При этом "Лада" останется основным флагманом. Правда, сегодня таких мощностей в России нет, посетовал он, сообщив, что у них есть планы по наращиванию мощностей. При этом платформа "Лада Калина" будет использована для моделей "Рено" и "Ниссан", и наоборот.
CodeName47
На форуме 16 лет
wega
Колодки задние менял в прошлый февраль, еще года нет. Да и причем здесь колодки?
wega писал(а):Бросай свой город, и вэлком к нам ! и нас все проблемы решаются просто...
Далеко вы больно. Да и планы у мну тут.
Женя 21063
Все более менее внятные сервисы объездил.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Женя 21063
это ясно
вопрос -КАК?
Женя 21063
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):это ясно
вопрос -КАК?
Мне кажется это все пустая болтовня, там же сказано
"И наоборот"
Женя 21063
На форуме 18 лет
CodeName47
Сейчас по книжке посмотрел как меняется рычаг ручника на десятке..... и вот вопрос....
ТАК ЧТОЖ В ЭТИХ СЕРВИСАХ ВООБЩЕ ЧИНЯТ!!!!!! если ручник поменять им сложно......
Mihalych78
На форуме 15 лет
Женя 21063
там любят делать диагностику меняя все подряд
wega
На форуме 15 лет
CodeName47 писал(а):wega
Колодки задние менял в прошлый февраль, еще года нет. Да и причем здесь колодки?
wega писал(а):Бросай свой город, и вэлком к нам ! и нас все проблемы решаются просто...
Далеко вы больно. Да и планы у мну тут.
Женя 21063
Все более менее внятные сервисы объездил.
у ручника сколько щелчков было при выдергивании? должно быть 1-3. колодки утебя дохлые задние. ты ручник дергал- вот он оторвался... да тебе определенно надо поездить на троллейбусе
Женя 21063
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):Женя 21063
там любят делать диагностику меняя все подряд supercool
Тут уж АвтоВаз и его машины нипричем.... тебе нужно создавать тему "какие дерьмовые сервисы у нас в городе"
CodeName47
На форуме 16 лет
wega писал(а):у ручника сколько щелчков было при выдергивании? должно быть 1-3. колодки утебя дохлые задние.
3-4 щелчка было усегда, для меня самое то, 1,2 - это перебор. Колодки задние в норме. Не могли они за 8 месяцев сносится. У меня даже передние выхаживают по 13-14 месяцев.
wega писал(а):ты ручник дергал- вот он оторвался... да тебе определенно надо поездить на троллейбусе
Хм, а ручник по моему и нужно дергать\поднимать! Но мля чтобы железяка оторвалась
Такое ощущение что ножницами по металлу срезали. Млин из кагого гумна сделаны поделки тазопрома.
На тралике до работы не доберусь, с 2мя пересадками если.
Блин, обзвонил сервисы, никто не берется.
Цуко мне бы яму...
Женя 21063
На форуме 18 лет
CodeName47 писал(а):Блин, обзвонил сервисы, никто не берется.
чет стремно вообще....
CodeName47 писал(а):Цуко мне бы яму...
начинай копать
wega
На форуме 15 лет
CodeName47 писал(а): Да и причем здесь колодки?.
все просто. Колодки не держат, ты ручник сильней дергаешь... У меня сейчас 1-2 щелчка и все...
wega
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ