Даже вменяемые (в общем понимании) тиотки бывают настолько тупы и безмозглы, что на прием приходят за пару недель до родов (А че-то я не знаю, толстею и толстею..).
ну так к чему пришли - противозачаточные - ето благо или всем рожать либо на аборт?
Или религия это добровольно взятые на себя обязательства перед миром?
Вера - прерогатива религии. Атеизм же религией не является, собственно, упоминание веры в данном контексте неуместно и безграмотно.
Агреппина
только вот кто то обставляет свою религию кучей фетишей, идолов, обрядов и порядков которые истинно верущему человеку нивсрались ниразу, ибо он ВЫШЕ всего этого дерьмеца
Таинства
Вы видели настоящие обряды
Как-то теплым, летним утром шел мужик (1) по мосту и увидел
другого мужика (2), стоящего на перилах и явно намеревающегося
прыгнуть вниз.
1 - Остановись! Не делай этого!
2 - Почему?
1 - В жизни столько прекрасного ради чего стоит жить.
2 - Например?
1(задумавшись) - Ты вот верующий или атеист?
2 - Верующий.
1 - Я тоже. А ты христианин или еврей?
2 - Христианин
1 - Я тоже. А ты католик или протестант?
2 - Протестант.
1 - Я тоже. А ты приверженец епископальной церкви или баптист?
2 - Баптист.
1 - Ну и ну!!! Я тоже. А ты баптист церкви Бога нашего или баптист
церкви Христовой?
2 - Баптист церкви Бога нашего.
1 - Я тоже. А ты баптист ортодоксальной церкви Бога нашего или
реформированной?
2 - Реформированной.
1 - Ну просто невероятно! Я тоже. А ты баптист реформированной
церкви Бога нашего 1879 года или баптист реформированной
церкви Бога нашего 1915 года?
2 - 1915 года.
1 - Ух мерзкий еретик!!!! - сказал первый мужик и столкнул второго
вниз.
Верю тупо
... Ну что надергали фраз, даже не фраз, а отдельных словосочетаний, из и без контекста, и чего хотим...
... Дополню первую "Возлюби ближнего, как самого себя". Сначала себя, а потом так же ближнего. И буд Вам щастие, потому что и ближней должен вас любить как самого себя!
Дальше у вас пошли вооще что то бессмысленное и искаженное, ничего общего с Христианством не имеющее, поэтому и отвечать не имеет смысла!
... Отто, вам приятно осознавать что когда вы вздохнете в последний раз для вас всё закончится как "The END" в кино - это ваше право. Христиане веруют в то что с окончанием земной жизни ничего не заканчивается, а только начинается...Но подсознательно вы понимаете что что-то не так в вашем мировоззрении, отсюда такие вот злобные ваши посты как в этой теме ...
... На самом деле придти к вере не позжно даже на смертном одре, так что не всё еще потеряно, главное не сгинуть неожиданно....Вон современники Пушкина свидетельствовали что он умирал часов 12, а его последняя исповедь продолжалась часа 4...а был он не ангелом уж совсем
Жить в соответствии с канонами Церкви значительно сложнее, вы про это не думали?
Косолапый Бог есть. если исходить от противного, то и смысла протестовать против абортов нет. просто медицинская процедура и всё.
Нашему обществу очень нужно религиозное образование. не думаю что у мусульман, иудеев дела обстоян намного лучше.
Не вижу смысла в подобном "образовании". Лучше бы физику подучили или матан, развивает голову.
Так пусть хоть система взглядов будет основана на опыте поколений, а не высасываться из пальца.
Религия - опыт поколений, наука - высасывание из пальца.
когда его материальных представлений и знаний не достаточно для поиска ответов на волнующие его вопросы. "Когда гром грянет" Так пусть хоть система взглядов будет основана на опыте поколений, а не высасываться из пальца.
А религия дает пусть догмы, но в большей мере осмысленные ответы, позволяющие человеку жить. Их нужно знать, начиная с простых и до самых сложных.
Не вижу смысла в подобном "образовании". Лучше бы физику подучили или матан, развивает голову.