Страница 8 из 43
кола
Alex47
Тише... пока он спит можно gpn
kex888
Ну что то совсем пошло не толерантно 63
Tony999io
Hudoi писал(а):

Tony999io писал(а):

Hudoi писал(а):

глупо

что именно

Не в те ворота играется игра. Ну посадят они этого Аслана, а дальше что ?
Сбили температуру недовольства, а болезнь не лечат. Да и не будут.

фишка в другом
что каждый след залет, народ так же будет отслеживать
думаешь мы выиграли сочи и футбол и кому то понравится что такие замесы будут?
дма и ввп головастые ребята
им накуй не нужна гр война
был перегиб и я думаю он скоро исчезнет. supercool так сказать в рмках темы
Tony999io
Profe§oR писал(а):

у меня по теме проблемы возникли. Купили сегодня микроволновку с грилем, с ней в комплекте подставка для гриля идёт, вся такая блестящая, железная. Гости с кафказа приедут, а я не знаю как их подчевать буду, барана суну на ней и включу режим свч, вдруг заискрит? Их ведь ранить может. Там есть совместный режим свч+гриль, значит получается, что всё-таки можно? Но блин, блестящая ведь... микроволновка самвсунь.

старый анек
приезжают 2 пейсатых в бухен
ловят такси
таксист молодой, дороги не знает заплутал
уже ночь на дворе видит хутор горит
тормозит подходит к окошку и говорит
слушай ты извини, у меня в тачке 2 пейсатых, везу в бухенвальд, заплутал. - не поможешь.
тот - да я бы с радостью, только у меня дома только микроволновка
все названия изменены, все совпадения случайны.
пс это еще добится надо было, чтоб медбведя расшатать, что он по всей стране гудит
Extreme
что-то разошлись на ночь глядя hehe
не толерантненько как-то!
завтра вадя снесёт тему нафик и больше не допустит такого!
надо побольше нафлудить, шоб не заметил Wink
Hudoi
Tony999io

Народ проглотит этот митинг и следущие "наказания и раследования" как сладкую пилюлю. Дима с Вовой далеко не дураки и просто так сдаваться не будут. Вон Дима давеча как осветил свой блог, комиксы надо вперед двигать ( не парится чувак). Значит реально нет волнения у власти (у них инфы я думаю гораздо больше чем у нас), может и трюк но тем не менее. Паники и волнения нет среди Охотного ряда и Кремля, а это значит что все идет по плану ... Так постращают органы для проформы, а там и НГ скоро и большинству уже не до большой политики будет
saxar
анекдот не в тему. Америка, 50-е годы. В автобусе едут негры и "белые", негры - сзади, белые - спереди. Вспыхивает конфликт. Водила не выдерживает и всех выгоняет, и толкает речь, что мол нет больше ни белых ни чёрных, все будут зелёные. ну все братаются, обнимаются, после чего водила грит: "ладно, поедем дальше, значит так, светло-зелёные - вперёд, а тёмно-зелёные - назад".
kex888
Видели картинки альбома "в контакте ", одного из задержаных по убийству ? У кого нибудь есть , что то подобное , в обратном измерении ,конечно . Врятли . Так кто не толерантен ? supercool
Alex47
kex888 писал(а):

Видели картинки альбома "в контакте ", одного из задержаных по убийству ? У кого нибудь есть , что то подобное , в обратном измерении ,конечно . Врятли . Так кто не толерантен ? supercool

Что за картинки?
Tony999io
saxar писал(а):

анекдот не в тему. Америка, 50-е годы. В автобусе едут негры и "белые", негры - сзади, белые - спереди. Вспыхивает конфликт. Водила не выдерживает и всех выгоняет, и толкает речь, что мол нет больше ни белых ни чёрных, все будут зелёные. ну все братаются, обнимаются, после чего водила грит: "ладно, поедем дальше, значит так, светло-зелёные - вперёд, а тёмно-зелёные - назад".

есть у меня знакомый бен, а у него дед в техасе
и ему покуй толерантность, он негра может щелкнуть кнутом
а на жалобы выпивает с шерифом вискаря и говорят до чего страну развалили supercool
kex888
Alex47 писал(а):

Что за картинки?

Фотки всякие , ножи , пистолеты , лозунги не толерантные (мягко сказано )
Hudoi
Кстати мне вот больше интересно как ко всему этому в регионах отнеслись. Вот у нас например информационный вакуум, многие даже не знают что произошло.

А у выходцев с югов нашей необьятной страны культ силы. Не забывайте об этом, поэтому и уважают они сильных.

Последний раз редактировалось: Hudoi (15 Декабря 2010 03:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Alex47
Hudoi писал(а):

Кстати мне вот больше интересно как ко всему этому в регионах отнеслись. Вот у нас например информационный вакуум, многие даже не знают что произошло.

Большинство, по тем или иным причинам поддерживают тех кто вышел на манежную
А у нас вот что пишут

Цитата:

ЧТО ЗАВТРА ПЛАНИРУЕТСЯ В СПБ?
в личку! во сколько и где!
Мне нравится
1
сегодня в 1:57 | Комментировать

В СПБ завтра на Сенной в 18.00 будут раздавать айпады! Приходите все!

kex888
А у нас мурманчане очень не толерантно поступили , лет пять назад . Взяли кто то, (вот гады) и сожгли технику, на месте постройки мечети . Почему то не захотели ее на видном месте . Говорят что больше их русских и нах она сдесь не нужна . Некультурно очень.
Tony999io
в Воронеже не 1 мечети
а кули город скинхедов
мск забыла взрывы
мы нет
kex888
Tony999io писал(а):

У нас в Воронеж много по переселению северян , народа уехало . Smile
:lol1
а у нас в регионе стабильность - по-прежнему штампуют вёдра pst
kolhoznik
какая-то у меня подпись нетолерантная Pardon
но она у меня давно.

Alex47 писал(а):

63
каждому пришедшему айпад от толерантного ОМОНОВца в подарок
Чапай
kolhoznik писал(а):

Alex47 писал(а):

каждому пришедшему айпад от толерантного ОМОНОВца в подарок

pst

И пендель в нагрузку ...
atime
Агреппина писал(а):

http://grani-tv.ru/entries/1515/

Хорошая съемка. Профессионально, кто не в курсе - посмотрел и всё понятно.
Раманыч
Кто нибуть ещё заметил? Президент вчера нервный был в эфире, вручал награды но судя по всему его поведению, говорить ему явно хотелось о другом. Обсуждали важные темы образования и перспективы, но вот и по взгляду и по поведению он по моему, нервничал.
Политический ход, первой премия за инновацию (дурацкое слово какое то, глупое) была вручена уроженке Дагестана, при этом ни пол слова о происходящем.
Жалкая попытка сделать хорошую мину при плохой игре?
Бермадей Кукуевич
Ну чо там в Собянинске? Началося мочилово?
kex888
Увайс Кукуевич писал(а):

Ну чо там в Собянинске? Началося мочилово?

Какое мочилово ? Толерантней будет- диалог. Рановато еще.
Собяничане -вы хоть сюда пишите, да ссылки кидайте -че там происходит-то?Приехали ЛБНы?че там около Елисейского..или как его там?
А то ж, мля -выйдешь с работы -а страна-то поменялась уже..
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ