Страница 8 из 8
Восьмеркин
в123вв писал(а):

Восьмёркин, ты много людей знаешь, кто из Израиля в Рашу уехали?
Я знаю такого одного.

А теперь сравни, сколько из Раши в Израиль уехало.

"Для части из них Израиль так и не стал домом, а Россия этим домом и не переставала быть."
На, чатай, чисто еврейский официальный источник:
http://cursorinfo.co.il/news/pressa/2008/04/04/lili/
pst
Кстати автору темы тоже будет небезынтересно
Косолапый
При бабле, да со связями в Рашке жить лучше, чем в любой развитой стране т.к тут закона нет, а ништяки забугорские купить и здесь можно.
Al_Dimich
в123вв писал(а):

Al_Dimich писал(а):

в123вв писал(а):

Пётр Петрович, а что если с ваших постов снять все копии и отправить в прокуратуру?

Вбросим ещё немного говна в вентилятор от твоего любимца Wink

“В самом деле, что это за народ! Мартов, Дан, Аксельрод — жиды обрезанные. Да старая баба Засулич. Поди и работай с ними. Ни на борьбу с ними не пойдёшь, ни на пиру не повеселишься. Трусы и торгаши.”

И. Сталин (1905 год. Из выступления перед батумскими рабочими)

Дядюшка Сосо здесь вообще не в тему. Иди ка ты со своим "швили" лесом!

Отгадай с трёх раз, кто создал государство Израиль. А потом уже будешь говорить, в тему он или не в тему. Учите историю, мать вашу supercool
в123вв
Косолапый писал(а):

При бабле, да со связями в Рашке жить лучше, чем в любой развитой стране т.к тут закона нет, а ништяки забугорские купить и здесь можно.

Но это то понятно. Но я вот не пойму, с куя ли человек на ушатанной восьмёре тут доказывает, как пи.дато в Рашке и как куёво везде вокруг.
Заметь, он про все страны периодически такое втирает. hehe
в123вв
Восьмёркин, сколько ты ни старайся, но евреи тебе не верят. Они по-прежнему уезжают из России в Израиль. hehe

Одно из двух. Либо евреи глупые, либо ты не очень умён. pst
BlackCat
Косолапый писал(а):

Угу, только как показывает практика, очень недолго. 63 "Если не посадят как Манделу, так по штату сократят". (с) Асмолов.
Восьмеркин
в123вв писал(а):

Восьмёркин, сколько ты ни старайся, но евреи тебе не верят. Они по-прежнему уезжают из России в Израиль. hehe

Одно из двух. Либо евреи глупые, либо ты не очень умён. pst

как говорится скатертью дорожка, никто тут скучать не будет hehe я просто немного в курсе обратного явления.А то потом вечно плачутся типа "там Родина, тут-дерьмо" pst
Willy84
полтора часа отскребал от машины ипаный лёд! на дорогах жопа! vst vst vst vst
только что приехал, был в кошерном магазине, такие есть в Москве!
купил кипу, купил книги!!!

на кассе и в охране сидят чурки а не евреи!

в жопу, так лень читать я лучше здохну но надо чтото знать когда к раввину пойду!!!

доволен собой Smile

кипа сидит нормально на башке, я боялся будит падать!
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ