Страница 8 из 11
Maratos
maxred писал(а):

Maratos писал(а):

Jackal писал(а):

maxred писал(а):

Может хватит этого снобизма? Понимаю, ты бы ездил на туареге хотя бы, а то такой же суррогат, только дороже.

Cнобизм? Снобизм у тех кто пытается купить "новую иномарку" ценой менее 300 тыс. Чтобы потом ходить надувая щеки - "у меня новая иномарка". Этой суммы не хватит даже на нормально укомплектованую преору (чтобы и абс и вторая подушка и кондей).
Хочешь новую "иномарку" - копи дальше или впрягайся в кредит как я (слава богу уже в прошлом, свят, свят).

Я имею в виду новую машину до 300. Акцент и логан не взять за эти деньги. Да и не стоит. Когда у меня было 400 к на кармане я взял таз за 200.

Почему не стоит брать пробежный акцент за 300к? Он будет лучше таза за 300 в 10 раз.

Хрен знает... не люблю пробежные
MEPHI_Aahz
Maratos писал(а):

Пусть машина будет хуже, зато новая?
maxred
MEPHI_Aahz писал(а):

Пусть машина будет машиной, а не старым заезженным ведром.
Maratos писал(а):

Если вариантов с новой ино нет, то лучше бэу, но никак не новый таз.
Jackal
maxred писал(а):

Почему не стоит брать пробежный акцент за 300к? Он будет лучше таза за 300 в 10 раз.

А почему ты купил новую бюджетку, а не подержанную авто классом повыше, "полупремиум" какой-нибудь 15 летний?
Что-то про бывшую А4 не слышно было совсем, как будто ее небыло совсем. Про акцент так мантры наизусть знаю. А ауди задолбала совсем?
Личный пример неубедителен...
Maratos
Jackal писал(а):

maxred писал(а):

А почему ты купил новую бюджетку, а не подержанную авто классом повыше, "полупремиум" какой-нибудь 15 летний?
Что-то про бывшую А4 не слышно было совсем, как будто ее небыло совсем. Про акцент так мантры наизусть знаю. А ауди задолбала совсем?

Присоединяюсь. новая Киа и бу А4. Выбрали киа. новый Таз и бу акцент- я беру таз. (хотя я мог взять даже новый акцент в 2006- т.к. деньги были,как я писал).мое имхо.
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

Maratos писал(а):

да
maxred
Jackal писал(а):

15летний брать я не собираюсь и не предлагал этого, не надо перевирать, во-вторых денег у меня больше 300к и хватило на новый. Я бы мог взять бэушный фф, например, но он меня не устраивает. Имея 300к - взял бы акцент.
Jackal писал(а):

Что-то про бывшую А4 не слышно было совсем, как будто ее небыло совсем.

Что ты хочешь про неё услышать? Отчеты я здесь писал, покупатель её более чем доволен.
Jackal писал(а):

При выборе бу ино или новый таз я выбрал бу ино - более чем убедительно.
Jackal
maxred писал(а):

15летний брать я не собираюсь и не предлагал этого, не надо перевирать, во-вторых денег у меня больше 300к и хватило на новый. Я бы мог взять бэушный фф, например, но он меня не устраивает. Имея 300к - взял бы акцент.

а причем тут фф? на нем свет клином не сошелся. За ценой НОВОЙ корейской бюджетки киа Рио масса вариантов от года до XX лет б/у.
Но ты почему-то решл брать менно новую, наплевав на класс, марку?
ЗЫ я не фанат "только новых", если что.
maxred
Jackal писал(а):

За ценой НОВОЙ корейской бюджетки киа Рио масса вариантов от года до XX лет б/у.

какие варианты не старше 2х лет с ценой Рио выше маркой и классом так, чтобы это чувствовалось?
Maratos
maxred писал(а):

Jackal писал(а):

За ценой НОВОЙ корейской бюджетки киа Рио масса вариантов от года до XX лет б/у.

какие варианты не старше 2х лет с ценой Рио выше маркой и классом так, чтобы это чувствовалось?

Фокус 1,4 по утилизации Smile
maxred
Maratos писал(а):

maxred писал(а):

Jackal писал(а):

Фокус меня раздражает шумкой и вообще.
DrOn55
Maratos писал(а):

Я имею в виду новую машину до 300.

До 300 у нас в регионе новые можно взять только ВАЗы, кроме Приоры и ЗАЗ Chance c ДВС 1,3. Все остальные дороже.
Jackal
maxred писал(а):

какие варианты не старше 2х лет

а почему ты тту же навязываешь свои правила игры и ставишь ограничение "2 года"?
За цену новой риа масса варинатов, но ты предпочел новую бюджетку. Почему не юзанную А4, пассат, октавию....?
DrOn55
Jackal писал(а):

ну так надо отдавать трезвый отчет что ты можешь в силах содержать, чтобы не купит в усмерть убитую и авто не превратилась в недвижимость и не оставила без штанов.
Опять же у всех возможность разные и универсального совета нету. Один чел может своими руками полмашины перебрать, а другой только "четверть", а работа по ценам автосервиса может превратить затею в бессмыслицу. Или другое - у кого-то есть гараж, участок с домом, где пожно кинуть полуразобранную тачку на день, на месяц... Я такой возможности не имею, машина нужна каждый день. Живу в центре города - все ремонты должны быть в течении дня, оставить полуразобранную машину "на ночь" не могу.

Отдаю вполне трезвый отчёт своим действиям.
Делаю всегда всё сам, кроме кузовщины (нет опыта рихтовки, переварки, покраски). Естественно блок ДВС сам не точу и развал тоже на СТО делаю.
Частный дом с участком имеется.
maxred
Jackal писал(а):

а почему ты тту же навязываешь свои правила игры и ставишь ограничение "2 года"?

А почему ты спрашиваешь? Ты же сам предложил "от года, классом выше и маркой престижнее" - давай варианты не старше 2х лет и классом выше, раз уж их много.
-JZ-
DrOn55 писал(а):

Jackal писал(а):

ну так надо отдавать трезвый отчет что ты можешь в силах содержать, чтобы не купит в усмерть убитую и авто не превратилась в недвижимость и не оставила без штанов.
Опять же у всех возможность разные и универсального совета нету. Один чел может своими руками полмашины перебрать, а другой только "четверть", а работа по ценам автосервиса может превратить затею в бессмыслицу. Или другое - у кого-то есть гараж, участок с домом, где пожно кинуть полуразобранную тачку на день, на месяц... Я такой возможности не имею, машина нужна каждый день. Живу в центре города - все ремонты должны быть в течении дня, оставить полуразобранную машину "на ночь" не могу.

Делаю всегда всё сам, кроме кузовщины (нет опыта рихтовки, переварки, покраски). Естественно блок ДВС сам не точу и развал тоже на СТО делаю.

Бери пруль-выбор больше!!!! Good
Jackal
DrOn55 писал(а):

ну вот, а у меня гаража -участка нет, а машина на след день должна ехать.
DrOn55
-JZ- писал(а):

Бери пруль-выбор больше!!!! Good

Мне надо механику, а пруль в большинстве автомат.
В свете последних законопроектов решил воздержаться от пруля, хотя лично ничего против не имею.
Jackal писал(а):

ну вот, а у меня гаража -участка нет, а машина на след день должна ехать.

Когда на 9-ке ездил был в таких же условиях, но правда 1 раз в неделю на сутки приезжая к родителям мог пользоваться и гаражом и участком, но это в 100 км от места жительства было.
Maratos
maxred писал(а):

Maratos писал(а):

maxred писал(а):

Jackal писал(а):

Фокус меня раздражает шумкой и вообще.

Он многих раздражает, но в итоге эти многие оказываются на нем и говорят что фокус примерно = мерсу -у меня есть такие знакомые. hehe
maxred
Maratos писал(а):

Он многих раздражает, но в итоге эти многие оказываются на нем и говорят что фокус примерно = мерсу -у меня есть такие знакомые.

Жакал сказал, что есть полно вариантов классом выше - видимо ищет.
Maratos
maxred писал(а):

Maratos писал(а):

Он многих раздражает, но в итоге эти многие оказываются на нем и говорят что фокус примерно = мерсу -у меня есть такие знакомые.

Классом выше фокуса за деньги нового фокуса?
maxred
Maratos писал(а):

maxred писал(а):

Maratos писал(а):

Ну, классом выше рио и по цене рио.
Maratos
maxred писал(а):

Maratos писал(а):

maxred писал(а):

Maratos писал(а):

Ну, классом выше рио и по цене рио.

Так не бывает.. либо это бэу, либо что-то под утилизации из С овощное типо фокуса с 1,4, либо "двойник" из высокого класса - скажем А6- Yeah
maxred
Maratos писал(а):

либо это бэу

Бу 1-2 года.
Maratos
maxred писал(а):

Maratos писал(а):

либо это бэу

Бу 1-2 года.

А сколько новый сайбер стоит? Что-то я запамятал
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11