poliman
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон писал(а):В Сыре друг купил квартиру, у которой изначально была кухня спланирована и построена как равносторонний треугольник Естественно, стены переломали и построили по-нормальному, а не через жопу
ничего вы не понимаете в постмодернизме
вам как для ёуропы строят, новенькое что то
а вы совки привыкли в клетках жить
Цифра
На форуме 20 лет
Гомер Симпсон писал(а): В Сыре друг купил квартиру, у которой изначально была кухня спланирована и построена как равносторонний треугольник Естественно, стены переломали и построили по-нормальному, а не через жопу
В соседнем районе рассказывали про хату в новом доме, где комната 7 или 8 угольная
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
poliman
когда он показывал изначальный проект квартиры, я был в шоке - "шо курил аффтар проекта"? Трёшка, 120 квадратов. Коридоров, закоулков и прочей хрени - на 37 квадратов!!!!!!!
Вход в спальни был у входной двери, а в зал - в конце холла!!!!
Я ещё у дружка спрашиваю - а нафуя ты её такую взял? Говорит, что вид из окна спальни ему понравился
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Hexff
у меня в новой квартире есть только два ровных угла (по 90 градусов) - в ванной. И то я их сам делал. Все остальные углы - не прямые. Комнаты трапеции напоминают (профиль дома идёт "Солнышком") и три паралельные стены тоже не прямые - а под радиусом. Мне, кстати - нравится такой расклад
V1T
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Нахрен такие площадя, меньше не строят чтоль?
да чет по новострокам смотрел, что в моем районе строится и поблизости, самое маленкое - двушка 66 метров...2310 тыщ по 35 тыщ
poliman
На форуме 18 лет
V1T писал(а):Hexff писал(а): Нахрен такие площадя, меньше не строят чтоль?
да чет по новострокам смотрел, что в моем районе строится и поблизости, самое маленкое - двушка 66 метров...2310 тыщ по 35 тыщ
странно странно..
Цитата:Квартиры в Нижнем Новгороде
ООО «Жилстрой-НН» осуществляет квартальную застройку с полным благоустройством прилегающей территории и отделкой квартир «под ключ». Введены в эксплуатацию микрорайоны «Молодежный», «Юго-Западный», жилой дом на ул. Нижегородской.
Финансовый кризис способствовал переориентации компании в сторону жилья эконом-класса. В 2010 году на площадке ЖК «Водный мир» начата реализация проекта «Антикризисный дом». Себестоимость дома снижена за счёт уменьшения мест общего пользования, этажности (дома будут 10-этажными). Стоимость однокомнатной квартиры с отделкой «под ключ» – чуть более одного миллиона рублей, двухкомнатной – около двух миллионов.
Площади квартир составляют: - однокомнатной около 30 кв.м., - двухкомнатной – от 43 до 61 кв.м., - трёхкомнатной - 72-79 кв.м.
Компания «Жилстрой-НН» намерена реализовать свой масштабный проект на 7 площадках Нижнего Новгорода:
В Автозаводском районе - шесть домов в микрорайоне «Водный мир» и семь домов на ул. Спутник - 36212,9 кв.м. жилья или 889 квартир.
В Ленинском районе – три дома на ул. Даргомыжского - 13 733,7 кв.м жилья или 298 квартир.
В Приокском районе – семь домов на ул.40 лет Победы - 34 426 кв.м жилья или 908 квартир.
В Московском районе - 9 домов в Московском районе на ул. Бурнаковской - более 50 000 кв.м. жилья или 1364 квартиры.
http://www.zhilstroy.nnov.ru/
вот цены
http://www.zhilstroy.nnov.ru/ru/waistcoat/complex4/160/
poliman
На форуме 18 лет
Шилов
На форуме 19 лет
poliman писал(а):40-50м2 двушка в самый раз
однуму то мало
PachaG
На форуме 18 лет
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Вообще дом надо, чтоб моцик было куда ставить.
tatauto1
На форуме 19 лет
у меня 2 квартиры в ипотеке 11% и 7%. 40 и 46 квадратов. С нуля все начал. Хочу все в 100 квадратов в идеале превратить через года 3.
Вторая по соц.программе местной.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ