Страница 8 из 39
poliman
ТИМУP
я голову ломаю. расскажу как возьму.
atime писал(а):

Приора, бильштайн, рекаро и мощщщный мотор - это комфорт? Может ты попутал че?

ну ты же приводишь в конкуренты приоры - лачете, суперпупер машина ROFL
о чем с тобой вообще говорить можно pst
Шилов
poliman писал(а):

насчет размер багажника не скажу, в остальном такое уг.

но там еще 1.4 движки,

сараи разве были с таким двиглом?
Шилов
poliman писал(а):

ТИМУP

я голову ломаю. расскажу как возьму.

ну если выбирать между 14 и той, то я б даже не задумывался
poliman
не епу, я в целом про марку шевроле лошете
atime
ТИМУP писал(а):

сараи разве были с таким двиглом?

Нормальный движок, коляску и картофан возить сойдет.
aai
Ромег писал(а):

Приора удел фанатиков, любителя "вечногрязныхрук".

С чего бы?
Ромег
ездил я и на лачетти и на приоре, не сравнить эти авты. Приору уже с 3 тыщ скрипеть начинает, передачки не переключишь спокойно. при торможении резком крестить начинает. посадка неудобная. безопасности нет по определению.
El Dron
ТС поздра.
а нахрена жене сорай, уже было? а то лень все читать.
poliman
ромег на последних приорах брусья идут и в дверях и в области колен.
2 подушки.
чо тебе еще надо то?

минус у приоры - убогая кпп, и кресла наверное..
тормозит она нормально
Ромег
poliman писал(а):

тормозит она нормально

не нормально. на машине без абс тормозни в пол со 120 и найди себя в кустах.
poliman писал(а):

ромег на последних приорах брусья идут и в дверях и в области колен.
2 подушки.
чо тебе еще надо то?

поменьше лжи в отзывах об этом чуркомобиле.
Шилов
Ромег писал(а):

ездил я и на лачетти и на приоре, не сравнить эти авты.

да у лочетти банально впереди гораздо комфортнее для водилы и пассажира
Цифра
Олег, дружище, поздравляю от всей души. У меня у дома такая же стоит (тока тонированная) кто-то из соседей ездит. Рейлинги симпатичные, цвет козырный (правда не шибко практичный, был похожий, больше не тянет). Ну чтоб радовала, конечно. И пиши по ходу эксплуатации, все мелочи, интересно, особенно как бывшего владельца ФФ2.

Sagesurder1 писал(а):

а сейчас приору купить - ну поджопная машина, ну коляска влазиет, ну кондей дует - и то хорошо.

Возраст уже, не вызывают уже многие вещи бурю эмоций Smile
poliman
Ромег писал(а):

poliman писал(а): тормозит она нормально

не нормально. на машине без абс тормозни в пол со 120 и найди себя в кустах.

надо на голову больным быть, чтоб без абс новую машину покупать
думаеш лошете без абс иначе себя поведет?

да и вообще, если тормозная система исправна - машина тормозит ровно прямо.
да и моск как бэ нужен, пологаться на машину - глупо.
а если ты не умеешь ездить, не куй до 120 разгоняться.
Ромег писал(а):

поменьше лжи в отзывах об этом чуркомобиле.

почитай на сайтах по продаже ведер.
ТИМУP писал(а):

Ромег писал(а): ездил я и на лачетти и на приоре, не сравнить эти авты.

да у лочетти банально впереди гораздо комфортнее для водилы и пассажира

в чем конкретно комфортней?
Ромег
poliman писал(а):

да и вообще, если тормозная система исправна - машина тормозит ровно прямо.

где ты видел хоть один вазовский авто с исправной тормозной системой? 63

приора идеальный чуркомобиль.

она позволяет "мущинке гор" уйти из жизни, быстро, красиво, с шиком.
aai
Ромег писал(а):

ездил я и на лачетти и на приоре, не сравнить эти авты.

А я месяц катался попеременно на "десятке"(кторая всяко должны быть хуже приоры) и на пыже 307(который, на мой взгляд, лучше лачетти) - разницу нашел несущественной.
poliman
Ромег писал(а):

poliman писал(а): да и вообще, если тормозная система исправна - машина тормозит ровно прямо.

где ты видел хоть один вазовский авто с исправной тормозной системой?

ну у меня той осенью тормозные цилиндры менял - тормозило ровно.
Ромег
aai писал(а):

А я месяц катался попеременно на "десятке"(кторая всяко должны быть хуже приоры) и на пыже 307(который, на мой взгляд, лучше лачетти) - разницу нашел несущественной.

ну и купи десятку, разницы нет, а дешевле серьезно. а лучше вообще все продай, все равно на метро шпаришь.
atime
poliman писал(а):

в чем конкретно комфортней?

Полиман, понимаешь, ты молодой еще, ты не имеешь опыта владения нормальной машиной хоть сколько нибудь продолжительное время (год например). Ты даже на новом вазе год не ездил. Ну кому тут всерьез интересны твои оценочные суждения про комфорт в приоре и твое мнение о лачетти?
Вот когда вырастешь - поймешь, что машина, это та, где сцепление одинаково и мягко выжимается в 1-й и в 1000001-й раз, где двери просто открываются и закрываются, а не пытаются вмять дверной проем в кузов, где крутилки и рычажки просто крутятся и нажимаются, а не пытаются сломаться натужно скрипя, где сиденье - чтобы сидеть а не скрючившись пилотировать, где руль - чтобы рулить а не задавать примерное направление, и многое другое.
klimser
Ромег
ТИМУP
Да ладно Вам, нормальная машина. Автор по ходу дела не стал заморачиваться с головняками при покупке б/у ино. А на нормальный пепелац, тупо не хватает. Единственное что мне не понятно, зачем иметь 2 практически одинаковые машины в семье? Что такого должно влезть в сарай, что не влезет в Х/б у среднестатистической семьи?
Ромег
klimser писал(а):

Автор по ходу дела не стал заморачиваться с головняками

он как раз ими заморочился этими головняками на ближайшие года 3.
Цифра
Ромег писал(а):

аффтар неоднократно писал, что проблем с доходами нет. что может и туарег и что угодно, НО по каким-то причинам выбирает приору. на мой взгляд это наплевательское отношение к близким.

Люди разные Ром. Я чела знаю (ездит на 308) дык ему вообще на машину пох. Для меня машина, говорит, интересна только как средство поддержания моего образа жизни. Не более. И в принципе нет ничего удивительного в том, чтобы не вбухивать все свое бабло в тачку. Это мы тут на автофоруме ценители, а дофига людей просто ездят и не загоняются.
atime
klimser писал(а):

Автор по ходу дела не стал заморачиваться с головняками при покупке б/у ино.

Так автор то и понятно что взрослый мужик, вот и спрашиваю я - ну как-то не канает за фактор колесный профиль у лачетти. Если он хотел только новую машину-сарай до 400, то понятен выбор. А если наиболее приемлемый вариант - так наверное лачетти жене бы больше понравилась.
Ромег
Hexff писал(а):

Люди разные Ром. Я чела знаю (ездит на 308) дык ему вообще на машину пох. Для меня машина, говорит, интересна только как средство поддержания моего образа жизни. Не более. И в принципе нет ничего удивительного в том, чтобы не вбухивать все свое бабло в тачку. Это мы тут на автофоруме ценители, а дофига людей просто ездят и не загоняются.

Это все понятно, Макс, про ездим и не загоняемся. Я просто не люблю постов в стиле "ващет хоть Х6 мог жене купить, но приоры вполне достаточно, да и разницы нет". Бабок нет - купил - отлично, но нахваливать ЭТО равнозначно лицемерию.
poliman
atime
люди покупают набор опций а не марку машины.
нет принциальной или сильнйо разницы между лошете и приорой в люксе.
если опции одинаковы - зачем платить больше?
Hexff писал(а):

дофига людей просто ездят и не загоняются.

aai
Ромег писал(а):

ну и купи десятку, разницы нет, а дешевле серьезно. а лучше вообще все продай, все равно на метро шпаришь.

Дык жалею, что продал "десятку" - 120тр, что я за нее получил, никакой роли вообще не играют, а вполне себе конкурент такси для экстренных случаев. На пыже жена катается - ей без авто тяжеловато будет. Сам - да, на метро. Без крайней нужды, покупать, в ближайшие несколько лет, ничего не буду.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ