Страница 8 из 8
Otto Frija
Остап_Бендер писал(а):

Otto Frija писал(а):

Остап_Бендер писал(а):

...а за фашизм я бы сажал. такая ненависть сейчас в России по направлению ко многим национальностям, ччто мне аж стыдно. и страшно местами. когда бритые и бухие по городу ходят в майках "я русский, а вы все ..овно"

В вот тут "бы" излишне. Убитых - закапывают, выживших - сажают, остальным разъясняют, что убийство - это не повод устраивать митинги, это просто такая культурная особенность.
Я бы просто снял срок давности по преступлениям с 19.08.1991 против личности. А там, как до Победы доживём, отольются "антифашистам" слёзы уничтоженных ими.

ваш ник говорит сам за себя gpn

как же русский человек любит наизнанку все выворачивать wwow
к тебе видать на улице скины с ножичком не приставали. или к твоим детям/жене/родителям.

вообще речь не об этом, если что lol1

Ну не трепаться же про голимый магазин.
А ко мне да, разумеется скины не приставали. Но Вы-то батенька, всё равно спалились. Когда ЛБН убивают русского (безнаказанно, разумеется) и он же виноват - это как раз проявление фашизма. Но не сказочно-русского, а совсем другого, настоящего. И камлайте хоть до потери пульса про то, что у нас русского фашизма много - убийство на почве расовой ненависти останется убийством.
Vlad B
Остап_Бендер писал(а):

мАлАдец, высказался по теме?

Еще в своем первом посте.
Остап_Бендер
главное - сказать много, "умно" и непонятно? Razz

речь о благотворительности и помощи больным детям, родители которых живут за МКАДом и даже продав свою квартиру за 600 тыс. рублей и машину за 200 не смогут вылечить своего ребенка. о том, что нужно обществееное решение вопроса. а здесь все склоняется к какому-то бреду - фашизм, естественный отбор, рак не лечится и пр. vfac
Остап_Бендер
Vlad B писал(а):

Остап_Бендер писал(а):

мАлАдец, высказался по теме?

Еще в своем первом посте.

ну так раз высказался - чего ж дальше пишешь?
Otto Frija
Остап_Бендер писал(а):

речь о благотворительности и помощи больным детям, родители которых живут за МКАДом и даже продав свою квартиру за 600 тыс. рублей и машину за 200 не смогут вылечить своего ребенка. о том, что нужно обществееное решение вопроса. а здесь все склоняется к какому-то бреду - фашизм, естественный отбор, рак не лечится и пр. vfac

Дык посыл бредовый на редкость - как не поиздеваться. Кому деньги девать некуда - переводят их напрямую. Кому есть куда - помогают своим знакомым.
Остап_Бендер
Otto Frija писал(а):

Остап_Бендер писал(а):

Дык посыл бредовый на редкость - как не поиздеваться. Кому деньги девать некуда - переводят их напрямую. Кому есть куда - помогают своим знакомым.

т.е. других точек зрения, кроме твоей, быть не может? или так, или никак. вот он, единственно объективный человек в мире Smile Smile Smile

я написал способ, которым лично мне удобнее это делать, никого не призывая поступать именно так. призываю только к самой помощи - любыми методами
Otto Frija
Остап_Бендер, точек зрения может быть много. Но старттопик к благотворительности имеет такое же отношение, как к жизни на Марсе. Сбегайте, купите вагон памперсов, дабы снабдить целое племя в Африке вакцинами.
Остап_Бендер
Otto Frija писал(а):

Сбегайте, купите вагон памперсов, дабы снабдить целое племя в Африке вакцинами.

с памперсами как-нибудь сам разберусь Wink
Vlad B
Остап_Бендер писал(а):

ну так раз высказался - чего ж дальше пишешь?

Твоё какое дело? Ты вообще сча уйдешь по п 2.3.3 в невесомость.
Otto Frija
Остап_Бендер писал(а):

Otto Frija писал(а):

Сбегайте, купите вагон памперсов, дабы снабдить целое племя в Африке вакцинами.

с памперсами как-нибудь сам разберусь Wink

Так Вы не сочувствуете бедным африканским детишкам?!!! Ку-клукс-клан?!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ