Страница 8 из 20
OlegVg
Кста. Психа в прошлом году проделала 3000 км в Монтенегро (или Хорватию?) чтобы обойтись без купания в море при 15 грд.
Vlad B
OlegVg писал(а):

Кста. Психа в прошлом году проделала 3000 км в Монтенегро (или Хорватию?) чтобы обойтись без купания в море при 15 грд.

Да она ваще через пару лет всей семье геморрой заработает и болячки позвоночника, башенная баба куле.
STAS152005
Parus
Фото не удачное...
Есть такой ресурс:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al34188/
Там фото этого отеля и номеров есть...Любой кто шарит по Египту услышав слово "Цитадель Азур" тебе все скажет..Это европейская ПЯТЕРКА без дураков... Ялта-Интурист там и рядом не стояла...А с такими ценами тем более...
STAS152005
OlegVg писал(а):

Июнь 2007 год. Отдыхали в Любимовке. Температура воды 19-21 грд. Приезжаем в Форос. Смотрю че то никто не купается. Опускаю ногу в воду. О-П-А. Ногу свело. Температура 16 грд.

pst ..И это за 100-ку штук...Парни вы простите но не смешно...
Parus писал(а):

как по мне, так это лучше, чем размножение всевозможных бактерий при температуре воды под +30

..Какие бактерии?!
pst pst pst ....
Там вода на порядок чище Черноморского ГОВНА! hehe
OlegVg
Vlad B писал(а):

Да она ваще через пару лет всей семье геморрой заработает и болячки позвоночника, башенная баба куле.

так никнэйм соответствующий
STAS152005

+24 С Простите но в такой холодильник я как бы не полезу...Кто пробовал лучшее тот не полезет в это ....
Parus
OlegVg

Понимаешь, просто удивляют люди, которые, попав в Турцию, тут же начинают хаять Крым. Очень напоминает многочисленные истории ЛОЛа, когда чел пересаживаясь на б/у корейца начинает обсерать ВАЗ и всё что с ним связано. Всё это не от большого ума. Pardon
А я повторюсь, с деньгами можно и в Крыму очень неплохо отдохнуть.
OlegVg
мораль сего топика: россияне, да заберите свой Крым.
Тем более по факту российский капитал на побережье там уже доминирует количественно. но это мало афешируется. 63
Olegan-TLT
парус жжешь реально, ну ты хоть прочитай про цитадель азур. Я из дорогих египетских был в шератон шарме и савое. Ялта интурист это типа скромной пятерки в турции по виду. пансионат вида задрипанной трешки турецкой и дорогими машинами около него умилилSmile
Parus
STAS152005 писал(а):

+24 С Простите но в такой холодильник я как бы не полезу...Кто пробовал лучшее тот не полезет в это ....

Так не лезь, тебя ж никто не заставляет. Pardon Езжай в Турцию-Египет, в чём проблема-то?
OlegVg
Parus писал(а):

Понимаешь, просто удивляют люди, которые, попав в Турцию, тут же начинают хаять Крым. Очень напоминает многочисленные истории ЛОЛа, когда чел пересаживаясь на б/у корейца начинает обсерать ВАЗ и всё что с ним связано. Всё это не от большого ума. Pardon
.

с этой мыслью я абсолютно согласен. Но сам хочу побывать на средиземном море.
Parus
Sagesurder1 писал(а):

парус жжешь реально, ну ты хоть прочитай про цитадель азур. Я из дорогих египетских был в шератон шарме и савое. Ялта интурист это типа скромной пятерки в турции по виду.

Я не Ялту с Цитаделью сравнивал, вообще-то. wwow Я приводил фото номера днепровской люкс-гостиницы, показывая тем самым, что ничего необычного в номере Цитадели на самом деле нет. Чем восхищаетесь, объясни? Smile

Цитата:

пансионат вида задрипанной трешки турецкой и дорогими машинами около него умилилSmile

Это и была трёшка. Pardon
STAS152005
Sagesurder1 писал(а):

парус жжешь реально, ну ты хоть прочитай про цитадель азур.

У меня нет слов...Реально нет...Про Цитадель...
STAS152005
Parus писал(а):

которые, попав в Турцию, тут же начинают хаять Крым.

Я то вообще-то про Египет речь веду...
Parus
STAS152005 писал(а):

Parus писал(а):

которые, попав в Турцию, тут же начинают хаять Крым.

Я то вообще-то про Египет речь веду...

Турция и Египет идут в одной ценовой категории.

STAS152005 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

парус жжешь реально, ну ты хоть прочитай про цитадель азур.

У меня нет слов...Реально нет...Про Цитадель...

Хочется поинтересоваться, а в каких Европейских странах вы были, что так восхищаетесь Турцией-Египтом?
STAS152005
Parus писал(а):

Они разные....
Parus писал(а):

Хочется поинтересоваться, а в каких Европейских странах вы были, что так восхищаетесь Турцией-Египтом?

Я жил в Германии..
Бывал в Польше, Италии, Греции,Кипре...
Чехия...Австрия...
Реально высок уровень в Германии..но!..Там нет моря...Остальное...
Реально если говорить о крутом месте в Средиземке...Это о.Сардиния!Вот там КРУТО!...А остальное средненько...Вы бывали на Сардинии? Рекомендую... Good
Parus
STAS152005 писал(а):

Parus писал(а):

Они разные....
Parus писал(а):

Я жил в Германии..
Бывал в Польше, Италии, Греции,Кипре...
Чехия...Австрия...
Реально высок уровень в Германии..но!..Там нет моря...Остальное...
Реально если говорить о крутом месте в Средиземке...Это о.Сардиния!Вот там КРУТО!...А остальное средненько...Вы бывали на Сардинии? Рекомендую... Good

Нет, в Сардинии не был. С удовольствием бы побывал. gpn

Если вы жили в Германии, то мне тем более непонятно фанатичное восхищение гостиницами Египта.Pardon
OlegVg
пошел спор о вкусе королевских устриц.
На Ибице кто был? А ведь там круто. Там Сандра живет.
С удивлением узнал что туда летает регулярно чартер с Киева.
Муса Джалиль
parovozik писал(а):

А там ты не тратил ни цента(копейки)?

Всё включено было. Не потратили ни копейки. Кухня обалденная, питани в ресторане на территории отеля. В принципе отличие с Турецким приличным отелем лишь в море и пляже, у них не первая береговая линия. В остальном понравился кварцевый песок, такой есть только в Анапе. НУ и понимание того, что все таки очистных сооружений в Анапе до сих пор нет и весь кал устремляется в море, а ведь там проходимость миллионы.
Номера в отеле чистые и опрятные.Можете глянуть фотки.
Давай глянем что в этом году. http://www.rivyera.ru/price/
Август. Номер Студио. Один ребенок до 10-ти лет бесплатно, второй 50%. Взрослый - 4700 руб. Итого: 4700х2,5х10 суток= 117500 руб. + 40 000 руб. перелет = 157 500 руб.
Вот и получается, что я в крутейшем отеле Турции, входящем в сотню лучших отелей мира отдохну за эти деньги, вылетев напрямую из Челнов.
STAS152005
SMF писал(а):

Август. Номер Студио. Один ребенок до 10-ти лет бесплатно, второй 50%. Взрослый - 4700 руб. Итого: 4700х2,5х10 суток= 117500 руб. + 40 000 руб. перелет = 157 500 руб.

За такую сумму я на Мальдивы..или Сардинию...
Parus писал(а):

Если вы жили в Германии, то мне тем более непонятно фанатичное восхищение гостиницами Египта.

Потому что реально потеря в качестве компенсируется ЦЕНОЙ тура...Причем потеря эта не криминальна. И огромная фишка Египта это МОРЕ...Ибо все остальные рядом не стояли...Балтика и Черное..это грязные,холодные лужи...Средиземка не далеко ушла...
Есть ли круче Красного?..Да есть места с ценником от 5000 баксов..и дальним перелетом...
Olegan-TLT
Parus
я был в германии, австрии, чехии, словакии и во франции (в париже не был правда, во всех прочих в столицах побывал). Не туристом, строго в командировках. От турции и египта нет восхищения- я раз двадцать суммарно там был если не больше. На азовском море около мариуполя у меня бабушка жила, я каждое лето до 15 лет там жил. Родня в алуште в турбизнесе. В крыму был везде кроме западного побережья. Крым по сравнению с турцией в среднем хуже, даже опустив сервисы-отели. Это мои впечатления без эмоций эмоций
STAS152005
Parus писал(а):

что ничего необычного в номере Цитадели на самом деле нет. Чем восхищаетесь, объясни?

А ты цену озвучь на этот номер..вместе по смеемся...Когда мне выставляют ценник за 100-ку...я смеюсь...Цена не адекватна...
Parus
STAS152005
Sagesurder1

ОК, на том и порешим. Ваши мнения я услышал, и уважаю их. Но не разделяю. Smile Во всяком случае, пока.

А августе планирую ехать на ЮБК, т.к. просто тащусь от него. Wink
STAS152005
У меня школьный приятель в Латвии хозяин крупного тур.холдинга...Мы знакомы лет 30-ть...Собственно он по бизнесу мотается по свету..по отелям плотно...Очень много интересного рассказывал... supercool
psiha
Vlad B писал(а):

OlegVg писал(а):

А че такого? Wink Психа с семьей уже в этом году 6800 км наездила (Польша-Словакия-Сербия-Черногория (15 дней)-Хорватия-Босния и Герцеговина_Венгрия) gpn

Нравится нам такой отдых, другой вопрос что мало кто на него решается... а зря-затягивает Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ