STAS152005
На форуме 19 лет
Adaptechnic писал(а):назвать чьих то отцов или матерей, и своих в том числе, чайниками и терпилами только по той простой причине, что они имеют достаточное воспитание и культуру, чтобы не срать на других... О дааа!! Так может только настоящий мужчина (смайл жёсткой иронии).
Прежде всего на дороге ВОДИТЕЛИ...Некоторые их них этому званию не соответствуют по проф.признакам...И эти люди организовали на магистрали пробку...Двигаясь с низкой скоростью...Остальные такие же не желают ее ликвидировать.... И все что я делаю это просто ОБЪЕЗЖАЮ ИХ...Я не бибикаю..не ругаюсь матом...не стреляю из травмата и ружья...А просто спокойно ОБЪЕЗЖАЮ....Вся претензия состоит в том что я их ОБЪЕЗЖАЮ...Ну извините....Вы едите со скоростью менее 30 км/ч...Это ОНИ должны по идее мне уступить дорогу....ну если ты не хочешь быстро ехать то уступаешь другим. Это ведь правило ХОРОШЕГО ТОНА!...Я вот уступаю...Но мне не уступают..Не в обиде собственно...Я просто объезжаю таких людей..Тихо мирно...Но им мало...Они терь заявляют что я не должен их объезжать...Видилите это оскорбительно.....Простите..Но мне оскорбительно когда на дороге создают своими действиями затор не давая проехать другим людям...Вот это я считаю ОСКОРБЛЕНИЕМ...И БЕЗКУЛЬТУРЬЕМ...
STAS152005
На форуме 19 лет
Вы тут киваете на Европу...
В Германии попробуйте в левом ряду по магистрали проехать 30 км/ч..Тут же полиция примчится и идиота к обочине....Штраф впаяяет..за медленную езду...А у нас НИЧЕГО...Так еще этот ИДИОТ И ХАМ позволяет рассуждать о том что якобы его оскорбляют объехавшие его по резервной и обочине люди...
Алексей 123
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Вы тут киваете на Европу...
В Германии попробуйте в левом ряду по магистрали проехать 30 км/ч..Тут же полиция примчится и идиота к обочине....Штраф впаяяет..за медленную езду...
Правильно, за нарушение ПДД.
STAS152005 писал(а):А у нас НИЧЕГО...
Минимальная скорость на автостраде в РФ 60 км.
И речь не об этом.
Классическая пробка это когда из нескольких рядов перестраиваются в один или в меньшее количество из за ремонта или ДТП, или пробка перед участком с реверсивным движением, или пробка перед светофором.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Прежде всего на дороге ВОДИТЕЛИ...Некоторые их них этому званию не соответствуют по проф.признакам...И эти люди организовали на магистрали пробку...Двигаясь с низкой скоростью...Остальные такие же не желают ее ликвидировать.... И все что я делаю это просто ОБЪЕЗЖАЮ ИХ...Я не бибикаю..не ругаюсь матом...не стреляю из травмата и ружья...А просто спокойно ОБЪЕЗЖАЮ....Вся претензия состоит в том что я их ОБЪЕЗЖАЮ...Ну извините....Вы едите со скоростью менее 30 км/ч...Это ОНИ должны по идее мне уступить дорогу....ну если ты не хочешь быстро ехать то уступаешь другим. Это ведь правило ХОРОШЕГО ТОНА!...Я вот уступаю...Но мне не уступают..Не в обиде собственно...Я просто объезжаю таких людей..Тихо мирно...Но им мало...Они терь заявляют что я не должен их объезжать...Видилите это оскорбительно.....Простите..Но мне оскорбительно когда на дороге создают своими действиями затор не давая проехать другим людям...Вот это я считаю ОСКОРБЛЕНИЕМ...И БЕЗКУЛЬТУРЬЕМ...
чет ты загнул.
Все гораздо проще. Езда по обочине - нарушение, тошнение в пробке - нет.
Поэтому гнать на людей, стоящих в пробке - неправильно.
Да и пробки возникают не только из-за тошнотов.
зы. были бы обочины широкие - сам бы по ним ездил
Al_Dimich
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):Al_Dimich писал(а):В общем, из двух зол в виде пылящих по обочине джигитов и несмещающихся на асфальтированную обочину фур я выбираю первое. Без вопросов 
Нафига делать асфальтированную обочину?
Или скажем по другому, если обочина заасфальтировано и пригодна для езды, то почему из нее не сделать еще одну полосу для движения?
Полосу из неё сделать нельзя потому как дальше кювет и остановится будет невозможно.
Алексей 123 писал(а):Но это исключение. В большинстве случаев обочина грунтовая и для езды не предназначена.
В моём случае обочина именно асфальтированная. Это МКАД и Ярик. Для езды не предназначена любая обочина, в том числе и асфальтированная.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Выпейте пивка, успокойтесь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ