Al_Dimich
На форуме 19 лет
XTC писал(а):Al_Dimich писал(а):Тюю... Это уже мы проходили в 2008. Горлопаны вещали шо подохнем с голода и "доллар по 100 рублей". Нефть кстати по 30 была
Все давно посчитано: для стабильности здесь нужен рост 4.5 процента.
Он уже сейчас меньше и будет падать, потому что расти не с фига.
И сейчас не 2008...
Ну и + верные гайдаровцы готовят шоковую терапию-2. По-моему все очевидно.
Речь идёт не о стабильности-нестабильности, а о ППЦ. Нефть не всегда будет 100-150, но и до 30 она может опускаться лишь на короткие периоды. См. кризис 2008.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Всё не читал, только 1-2 страницы.
Дор, мне на самом деле непонятна причина твоего спора.
Ты можешь быть доволен государством?
Помимо упомянутого.
А как же чиновничий произвол?? Вооруженные силы замещены другой армией - чиновников! Я знаю, что говорю. По крайней мере в Москве - просто рой ненужных управлений под департаментами, которые рожают и обрабатывают бумажки, нагружая ими чиновников на местах.
Единицы идут вверх в одном месте, в основном идет дикая ротация - чтобы не всплывали тёмные делишки. И при такой текучке разве может быть продуктивная работа в во всех сферах (ЖКХ, потребрынок, досуг и т . д.)? Да хрен.
Вся система - дерьмо, сплошь коррумпирована.
dorinspector
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Дор, мне на самом деле непонятна причина твоего спора.
спор в том, что мягко говоря не бедствующие люди все недовольны. Вопрос -чем, когда при наличии денег можно решить все?
Цитата:Помимо упомянутого.
А как же чиновничий произвол?? Вооруженные силы замещены другой армией - чиновников! Я знаю, что говорю. По крайней мере в Москве - просто рой ненужных управлений под департаментами, которые рожают и обрабатывают бумажки, нагружая ими чиновников на местах.
Единицы идут вверх в одном месте, в основном идет дикая ротация - чтобы не всплывали тёмные делишки. И при такой текучке разве может быть продуктивная работа? Да хрен.
я согласен. Но если у тебя есть деньги для решения вопроса -тебе то что?
AMAROCK
На форуме 17 лет
dorinspector
Испортила тебя система, Дор. Все мерить деньгами стал. Стал только о себе думать. И на всех покуй...
dorinspector
На форуме 18 лет
AMAROCK писал(а):Испортила тебя система, Дор. Все мерить деньгами стал. Стал только о себе думать. И на всех покуй...
а не вы ли меня лохом честили тут за думы-то о людях?
AMAROCK
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):AMAROCK писал(а):Испортила тебя система, Дор. Все мерить деньгами стал. Стал только о себе думать. И на всех покуй...
а не вы ли меня лохом честили тут за думы-то о людях?
Не я Дор. Меня тут по-ходу тоже в твои ряды приписали, за думы не только о себе...
Порой мне кажется, что идет интенсивное ссучивание населения. Чтобы каждый только сам за себя. Развивается покуизм в отношении ближнего. Идет общее разобщение населения.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):спор в том, что мягко говоря не бедствующие люди все недовольны. Вопрос -чем, когда при наличии денег можно решить все?
Только идиотам все равно кто стоит у их границ, кто живет в их городе, дворе, доме, с кем его дети ходят в сад/школу, какие настроения у всех этих людей.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):Но если у тебя есть деньги для решения вопроса -тебе то что?
А если тебе чиновник на встречку вылетит в бронированном "мерине"? А если твоего ребенка нарики или маньяки попортят? А если самого "отоварят" (как любит выражаться ВВП
) сзади по голове? Вдруг в результате этого станешь никому не нужным инвалидом, деньги быстро кончатся - врачи "помогут". Вот поэтому и беспокоятся те, кто хочет жить в нормальной стране Россия (те, кто хочет жить просто в безопасности и уверенности в завтрашнем дне либо уже уехали, либо собираются). А что делать тем, кто не хочет по принципу "Чемодан-вокзал-Изгаиль"?
dorinspector
На форуме 18 лет
Dark_Angel писал(а):Только идиотам все равно кто стоит у их границ, кто живет в их городе, дворе, доме, с кем его дети ходят в сад/школу, какие настроения у всех этих людей.
AMAROCK писал(а):покуизм в отношении ближнего.
вот и все настроения, тут и думать не надо. И от того что ты повесишь ленточку -они не изменятся
dorinspector
На форуме 18 лет
SLAVA 932 писал(а):А что делать тем, кто не хочет по принципу "Чемодан-вокзал-Изгаиль"?
прежде всего -преодолеть
AMAROCK писал(а):покуизм в отношении ближнего.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):Порой мне кажется, что идет интенсивное ссучивание населения. Чтобы каждый только сам за себя. Развивается покуизм в отношении ближнего. Идет общее разобщение населения.
Читал планы Гитлера по порабощению СССР.
Максимум личных свобод. Максимум развлечений. Поддержка коррупции (но не среди немцев. Со своими коррупционерами они расправлялись быстро).
AMAROCK
На форуме 17 лет
Dark_Angel писал(а):AMAROCK писал(а):Порой мне кажется, что идет интенсивное ссучивание населения. Чтобы каждый только сам за себя. Развивается покуизм в отношении ближнего. Идет общее разобщение населения.
Читал планы Гитлера по порабощению СССР.
Максимум личных свобод. Максимум развлечений. Поддержка коррупции (но не среди немцев. Со своими коррупционерами они расправлялись быстро).
Тоже знаком с его "творениями".
А так-же там присутствует ограничение по образованию и ограничение по медобслуживанию.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):спор в том, что мягко говоря не бедствующие люди все недовольны. Вопрос -чем, когда при наличии денег можно решить все?
Думаю, что даже небедные люди не желают решать вопросы только деньгами. Не желают перешагивать через порядочность и совесть.
dorinspector
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Думаю, что даже небедные люди не желают решать вопросы только деньгами. Не желают перешагивать через порядочность и совесть.
тебе самому-то не смешно?
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):А так-же там присутствует ограничение по образованию и ограничение по медобслуживанию.
Да.
dorinspector
На форуме 18 лет
Дарк ,мути чтоль опрос кто будет участвовать
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Dark_Angel писал(а):Поддержка коррупции (но не среди немцев. Со своими коррупционерами они расправлялись быстро).
Вот. Коррупция в государстве - это очень страшно.
Армия
саранчи чиновников...
Всплыли слова из фильма Олигарх: "Это как бог Шива, у него много рук, и каждая хочет кушать, причём вкусно кушать!"
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):тебе самому-то не смешно?
Нет. Я не обо всех, пусть немного, но они, такие, есть.
dorinspector
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Я не обо всех, пусть немного, но они, такие, есть.
совестливый с баблом - это как сейчас модно говорить -взаимоисключающие параграфы
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Все бы хорошо и прелестно.....но в этой стране страшно стареть и страшно заболеть.....
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
dorinspector
Вот тебе пример. В соседней теме про оружие люди пишут полную ХРУМню. Пишут как как оно в жизни. А с точки зрения закона
ПОЛНЕЙШУЮ ХРУМНЮ.
Вопрос: почему я должен своими деньгами стимулировать человека
исполнять должностные обязанности, на которые
он сам подписался при устройстве на работу?
JustBull
На форуме 19 лет
Мое имхо все эти акции полная муйня. Я считаю, что более ответственно и более продуктивно пойти на выборы и проголосовать так как тебе подсказывает совесть, а не отлеживаться на диване, если канеш не безразлична судьба страны.
dorinspector
На форуме 18 лет
JustBull писал(а):Мое имхо все эти акции полная муйня. Я считаю, что более ответственно и более продуктивно пойти на выборы и проголосовать так как тебе подсказывает совесть, а не отлеживаться на диване, если канеш не безразлична судьба страны.
а еще более продуктивно поджечь например ТЦ "Европейский"
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
JustBull писал(а):Я считаю, что более ответственно и более продуктивно пойти на выборы и проголосовать так как тебе подсказывает совесть, а не отлеживаться на диване, если канеш не безразлична судьба страны.
Ответственно. А вот продуктивности не вижу, т.к. знаю только одного реального избирателя - главу ЦИК.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ